"Привет!" для незнакомки
Привет всем! Замечаю что для незнакомой девушки слово "привет" от незнакомого мужчины это как некое приглашение к общению. После этого слова девушка как бы переходит в режим ожидания следующего шага, мужского шага разумеется. Интересно услышать мнения женской половины по этому поводу.
Тимур
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот это правильно замечено. И вот еще "Приветик" очень неудачное начало, пренебрежительное приветствие
Пионер_(18 лет)
Правильно Тимур! Наш Привет не просто так и не абы кому, не "дырку в заборе" ищем))
Тимур
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
^__________^
Гость
Она тебе кричит Нахал !
А ты ей членом помахал?
А ты ей членом помахал?
Ксю.
Как же ластали эти *** со своим приветом! Идешь по улице - он тебе - Привет. В переводе означает "Готова потрахаться со мной без обязательств, у меня сперматоксикоз". Иногда просто в их сторону случпйно посмотришь - у них уже в глазах привет. Тошнит!
Ксю.
ластали=достали
Гость
Тимур
Сообщение было удалено
Так надо было обозначить границы возрастные тех девочек. А то я-то давно не девочка по возрасту.
А где берёмся? Ну так воспитание было хорошим раньше.
А где берёмся? Ну так воспитание было хорошим раньше.
Ксю.
Тимур езжай в свой Туркестан и привет говори своим чуречкам. Не лезь к русским женщинам, они тебее все равно не дадут.
Ксю.
Я в прошлом году в Стамбул на шоппинг ездила. За 1 день ко мне подошло 50 таких Тимуров со своим приветом. Всем халявного секса нужно.
Тимур
Ксю.
Сообщение было удалено
Ну вот с этого и надо было начинать))... А то ***, Туркистан... Насчет 1 дня и 50 Тимуров конечно перегнула малость, но мы то с тобой понимаем что всегда надо тяготеть в бОльшую сторону. Ты сама откуда будешь?
ЗЫ: *** это, к слову, армяне. А я русский. Но с юга.
ЗЫ: *** это, к слову, армяне. А я русский. Но с юга.
Гость
Тимур очередной ненавистник женщин ) Ну не дают тебе,смирись уже )
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
Да заглохни ты уже наконец.
Ксю.
Тимур
Сообщение было удалено
*** это весь Кавказ. Туркестан - Кавказ.
Я сама из Москвы. И Тимуры, которым не дают, и которые лезут со своими приветами достали.
Я сама из Москвы. И Тимуры, которым не дают, и которые лезут со своими приветами достали.
Тимур
Ксю.
Сообщение было удалено
Скудно мыслишь. По-московски впрочем. Москва уже Туркистаном стала. Жаль что из Москвы, я из Питера. Хочется взглянуть на такую "отимуренную". СтОишь ли ты такого внимания, как пишешь.
Гость
Ну естественно предполагает ,например, если мне сказать привет, я буду думать, что мы уже встречались , где то, и просто, я не могу это вспомнить. У меня так было - со мной какой то тип здоровается уже полгода - я тоже здороваюсь - но до сих пор не пойму кто это. Но предполагаю что мы знакомы просто я не помню. Жду дальше - может он мне напомнит где мы встречались
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
Ждите дальше.
Пионер_(18 лет)
Девчонки, но мне кажется, всё же можно почувствовать разницу в каждом конкретном случае, что всё это значит. Очередное приглашение к сексу или первый шаг к настоящей любви?
Гость
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
Можно ,если тот кто говорит привет соответствует идеалу . Если не соотвествует , то объект , которому говорят привет -не обратит на это никого внимания, хоть на голове стой- бесполезно.
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а то и видно, под полтинник, а замужем никогда не была. Все ждет "привет" от идеала))
Пионер_(18 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я и хотел услышать! Спс)
Тимур
Тему можно закрыть. Ксю согласна впустить в себя 51-го Тимура. Всем спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тимур
Сообщение было удалено
Представляете, не для всех женщин брак - это цель и мечта всей жизни.
Так что лучше не дождаться идеала, чем получить полуфабрикат.
Так что лучше не дождаться идеала, чем получить полуфабрикат.
Гость
Тимур ты такой дур, шёл бы ты домой
пенсионер
Звезда танцпола
Сообщение было удалено
а че Вы пришли тогда?
Звезда танцпола
Ну я же не знала, о чем тут речь
Лена
Мне так говорили на улице, здоровались и продолжали общение.
:-)
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
А вы в каком были???:-)
О:-)мне сегодня 29:-)ловлю поздравления:-)тимура ксю нашел:-)тему закрыть решил:-)а я как всегда самая последняя:-)
Тимур ты прав:-)если парень первый привет говорит, то потом вроде девушка должна ответить:-)если понравился:-)но ты то потом все равно что то произнести должен:-)вон пионер тебя научит:-)
Как в песне"мама, я хочу быть пионером :-)пионеров мама быть хочу":-):-):-)всех с праздничком :-)
Приветик кстати нормальное слово:-)мне нравится:-)
Тимур ты прав:-)если парень первый привет говорит, то потом вроде девушка должна ответить:-)если понравился:-)но ты то потом все равно что то произнести должен:-)вон пионер тебя научит:-)
Как в песне"мама, я хочу быть пионером :-)пионеров мама быть хочу":-):-):-)всех с праздничком :-)
Приветик кстати нормальное слово:-)мне нравится:-)
Я кстати замужем и у нас ребенок и кролик:-)девочка:-)на новый год попросила мальчика кролика:-)пусть размножаются:-)
Я теперь всем знакомым с детьми буду о нем рассказывать:-)потому что там приятно:-)
Просто для нашей молодой семьи это просто супер:-)для ребенка найти няньки тутже не часто получается, с бабушками также:-)а тут раз:-)я просто так рада:-)
А ко мне давно с Приветик никто не подходил:-)я утром рано с дочкой по одной стороне улицы пройду и обратно той же дорогой:-)в обед тоже можно:-)и вечером тоже можно:-)но утром все на работу и только проснувшиеся :-)
Но у нас дедушка есть:-)я спросила его хочет ли он быть дедушкой нашей дочке:-)и расплакалась я сама:-)он не имеет детей:(вот с ним я общаюсь:-) а завтра по моему времени день рожденья мой:-)муж купил подарок и спрятал в шкафу:-)и даже на замок закрыл:-)потому что я бы все равно ночью пошла смотреть что же это за подарок:-)как в новый год:-)когда маленькими были, всегда смотрели под елкой подарки или нет, а потом все квартиру перерывали в поисках спрятанное подарка:-)
А ко мне давно с Приветик никто не подходил:-)я утром рано с дочкой по одной стороне улицы пройду и обратно той же дорогой:-)в обед тоже можно:-)и вечером тоже можно:-)но утром все на работу и только проснувшиеся :-)
Но у нас дедушка есть:-)я спросила его хочет ли он быть дедушкой нашей дочке:-)и расплакалась я сама:-)он не имеет детей:(вот с ним я общаюсь:-) а завтра по моему времени день рожденья мой:-)муж купил подарок и спрятал в шкафу:-)и даже на замок закрыл:-)потому что я бы все равно ночью пошла смотреть что же это за подарок:-)как в новый год:-)когда маленькими были, всегда смотрели под елкой подарки или нет, а потом все квартиру перерывали в поисках спрятанное подарка:-)
Ах да, :-)что еще интересно было:-)он спросил моего мужа курю ли я?:-)может поэтому он мне нравится???он курит:-)мой папа тоже курил, но я папу уже долго не видела:-)а он баальшой :-)и глаза зеленые:-)
Пионер_(18 лет)
[quote=":-)"]Пионер_(18 лет)Гость[quote="Пионер_(18 лет)"]
Вам как ответить - вежливо или с шутками, как в нашем "пионерском лагере"?))
А вы в каком были???:-)[
Привет :-) Это мы так называем наш Военный Инс-т где я учусь и служу.
Вам как ответить - вежливо или с шутками, как в нашем "пионерском лагере"?))
А вы в каком были???:-)[
Привет :-) Это мы так называем наш Военный Инс-т где я учусь и служу.
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
Вон оно как :-)а девушки там тоже есть??вот где евреи живут, там девушки аж должны тоже в армию идти служить:-)я не еврейка:-)здорова:-)
Пионер_(18 лет)
В некоторых военных вузах есть девушки-курсанты, у связистов, у ракетчиков, например. В основном по IT-специальностям. У нас нет. У нас только женщины взрослые контрактницы: в медсанчасти, столовой, в финансовом отделе, оркестре и т.д)))
Пионер_(18 лет)
Ой! Ну я сапог настоящий!((( Как же это я так, чуть было...
С Днем Рождения Вас :-) УРА - УРА - УРАААААААААА!!! )))))))))
Вы так рассказываете интересно))
С Днем Рождения Вас :-) УРА - УРА - УРАААААААААА!!! )))))))))
Вы так рассказываете интересно))
Гость
Ну, не знаю, не знаю. Мне вот в лифте один мужяина сказал "привет", далее мы ехали в напряжении все 20 этажей, потому что меня жутко напрягло, чего это вдруг он ко мне на "привет".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
alert('секс');
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком снеНет ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема