Гость
Статьи
Вы бы были благодарны …

Вы бы были благодарны родителям за то что увезли вас в Америку, если бы...

с 20 по 30 лет вам бы пришлось работать с проживанием прислугой, с 30 до 36 уборщицей без проживания и продавщицей в магазинах, а потом бы закончив комьюнити коледж 2 года заделались бы на полную ставку санитаркой и работали бы ею до конца жизни. Учитывая , что работа не чистая и не любимая.
krol
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Крол
Она мне не подруга. У неё нет друзей даже среди русскиx иммигрантов насколько я знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не спит))) врагу не сдаётся наш гордый варяг! Ж-)))
Гость
какой же у вас пустынный штат, если не Аризона? В Неваде цены подешевле.
Гость
Крол
Сообщение было удалено
А что за тайна такая ваши расценки и компания?
Гость
The average price of water in the United States is about $1.50 for 1,000 gallons

При приблизительном подсчете автор тратит 800 тыс литров воды в месяц. Что приблизительно 27 тыс литров в день.

Не захлебнешься, садовница)
Гость
Авторша пришла срач развести, это понятно, что она разводка и ни ухо ни рыло в американской действительности не смыслит.

По-английски не размовляет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей некогда. Пустыню орошает.
Гость
Авторша из брандспойта свой сад куярит и даже пописать некогда отойти)

Работа у нее такая.
Гость
Крол
Сообщение было удалено
Давай счета, выкладывай. А что слабо по-аглицки ответить, ни бэ, ни мэ)

А что значит "Муженёк с инета денежку не даёт на развлечения!"? Переведи на русский)
Гость
Девочки, спасибо, поржала :))) Мне только непонятно автор и другая тролиха, которая веб сайты программирует (в чем мне тоже не вериться, у нее логика отсутствует как класс) - они 2-в-1, пишущее с два разных IP адреса, или все таки их две разводчицы, работающие в тандеме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из брандспойта, мухухаха))) так и вижу как струёй воды кусты с корнем выкорчёвывает и соседа мимо проходящего с ног сшибает. А авторша такая стоит вся довольная, в поту и мыле и жалеет свою знакомую санитарку, у которой нет ни брандспойта, ни кустов ни соседа, а только жоппы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну шо тут непонятного. Наши с вами заграничные женихи, коих мы в интернете надыбали, нам денежку на развлечения не дают. Ни мне мой Ганс, ни вам ваш Джон. Вот единственное у нас разнесчастных почтовух развлечение - сидеть ночью на вумен.ру и порочить светлый лик автора, которая прям как муттер Тереза за свою подружку санитарку переживает, приходя в ужас от количества и качества намываемых этой бедолагой горемычной американских жопп. А мы не оценили, таксзать, благородного порыва авторской души. Не верим и не помогаем сочувствовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да небось та же самая. с разных браузеров заходи и пиши как два разных человека. Группа поддержки типа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))))))))
Гость
Не понятно почему профессией медсестры автор всех пугает? Ведь можно начать работать санитаркой, параллельно обучаясь на RN. Работая RN, сделать Магистра в медсестринстве. И работать себе практикующей медсестрой. Зарплата очень неплохая, работа стабильная. Что мешает? Может ли в России среднестатистическая женщина зарабатывать тысяч 100 долларов в год?
Qz
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме даже переводчики уже прислуга...)
Гость
Она пугает, потому что не понимает разницы между CNA, LPN, RN. Ей очень завидно, что другие прошли свой нелегкий путь, отучились, получили профессии и зарабатывают 36 долл в час.

Я лично с большим уважением отношусь к таким женщинам, потому что я бы не смогла.
Гость
а я вот думаю моя дочь мне благодарна не будет.я наоборот ее из США привезла в Россию,но все равно потом хочу ее обратно отвезти туда.жить в России ей не надо.подрастет только немного
Это у кого как получается. Кому-то везет, кому-то нет. У меня есть знакомые, которые уехали жить в Америку. Судьбы сложились по-разному. Один мужчина, здесь был врачем. Там, начал работу с санитара, но сейчас немного поднялся. Правда до врача ему еще там работать и работать. Но ему нравится, и оплачивают хорошо.
елен
http://magegame.ru/?rf=47616e6962616c2d4c656b746f72
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это сфера обслуживания, так что разницы особо никакой.
Гость
ооо. опять любимая штука не тему обсуждать а автора выводить на чистую воду
Гость
ясно что подруга автора прозомбирована и родителями в втом что они ей сделади великое благо и массовым сознанием в СШа что это самая лучшая страна и даже санитарка самая счастливая
Гость
напишу так. нас было пять подруг и все сейчас живем в разных странах . хуже всех устроена жизнь в США у подруги. Выехала на тоже в 90-х. в замуж вышла тут и с грудным ребенком переехали. Живут как у нас в самой простой станище где нибудь под Ростовым. Муж с утра до ночи пашет. У нее 4 детей (говорит так у них принято если меньше трех детей семья считается какой то неполноценной)). Огород с кукурузой и тыквой. Кролики и куры. Мечтает о козе!!! но для этого надо спец. разрешение. И все это хозяйство на ней! Муж отмечаю все время на работе. С прошлого года она стала хлеб дома печь так как хлеб подорожал и за ним еще ехать надо (то ест надо время и бензин). Пишу дальше и почему о ней. так как по теме. Она мечтает выучиться до мед. сестры практикующей-как у нас фельдшер. но пока не может. Детей нельзя оставлять одних в их штате то ли до 14 то ли до 12 лет. И к тому же надо деньги. Первую ступень (санитарка) она прошла за долгие годы. Она приглашает маму на полгода из России . мама сидит с детьми а она учиться. Потом через год два еще полгода и так всю жизнь.
Гость
И что толку что она туда в 20 уехала? Хорошее образование стоит денег . Для мигранта стать юристом или врачем практически мало осуществимо в сша
Гость
кстати к 473. у этой подруги есть родной брат. В России занимается как ИП грузоперевозками. Он ни под каким соусом в США переезжать не собирается. Съездит погостит поплюется )))). Есть еще у нас близкий товарищ он часто к этой подруге заезжает (детей возит в теннис наигрываться в США) аналогично мыслит. Здесь у него хороший не мелкий бизнес. Рвутся в США нищеброды. которые и здесь мало что видят и в США будут на самых низших позициях. Только что тут санитарка получает копейки а там доллары. потому и рвутся что в России кишка тонка ничего не могут стоящего из себя сделать
Гость
470-474 снова автор. Неймётся да?)))) классно тебя тут разделали под орех.

Не знаешь английского и не была в Америке - пиши разводки про любовниц. Может и не спалят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больное дитя форума все вам что то кажется и видется
Гость
не... я знаю успешных людей работающих по контракту в США за хорошие деньги. НО это единицы и они не собираются туда переезжать. Зачем? Один так воооще красавчик. он умудряется дистанционно работать когда есть необходимость срочно приехать в Россию. Тяжело правда . ночью приходтся сидеть.
Гость
Какая толстая разводка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на санитарку учиться от 1 до 3 месяцев. Какие годы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша снова начинает путаться в показаниях. Она уже не утверждает, что успешная жена успешного немецкого бюргера, 20 лет живущего в Америке. Она скромно делает вид, что она Гость и под этой неприметной личиной дальше рассказывает о тяжелой доле уехавших в Америку эмигрантов, делая опять-таки упор на некую неудачницу - будущую санитарку.

Автор, у вас санитаркофобия? что-то начинает создаваться такое впечатление...

Вообще тема на девятой странице начала доставлять, очень
Гость
немецкого бюргера - читай: американского бюргера. Немецкий бюргер это я))))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Она за амиша какого-нибудь замуж вышла что ли? Явно же что-то ортодоксальное. Я хорошо знакома и с профессиональными фермерами Айовы, и с рабочими Южной Каролины - никто так не живет, как ваша подруга.
Гость
Амишам не надо разрешение на козу. Девушка собрала в кучу все страшилки.

Никогда Штирлиц так не был близок к провалу. ))
Alyona
Меня в Америку привезли в 18 лет. Я работала и училась. У меня хорошая работа и много перспектив. Я никогда не ждала помощи от других и просто шла к своей цели. Вы простите, но ваша подруга сама выбрала такой путь так что жаловаться глупо. Надо было просто иметь цель и бороться, а не просто плыть по течению.
Alyona
Глупости!!!
Сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Гость
Ваш друг
Сообщение было удалено
Слышь автор? Тебе туда))))
Крол
Гость
Сообщение было удалено
На врача можно выучтся, но долго и очень дорого. На юриста иммигранту думаю даже И не стоит. Иx своиx до кучи, и зарабатывают действительно xорошо небольшой процент.
Крол
ChudA_90
Сообщение было удалено
У моей санитарки папаша тоже был врачем в москве. Тут ему пришлось всё с нуля, и дальсне мед брата так сказать денег не xватило учиться. Так тоже з а д ы моет все еьти годы. Мамаша её работала в прислугаx с проживанием сейчас нотариусом .
Крол
Гость
Сообщение было удалено
С 4 детьми особо не научишся так как им нужно няньку нанимать, а еьто дорого.
Гость
Крол
Сообщение было удалено
Вы ж, вроде тоже, прислуга с проживанием. Воды вон сколько льете, целый рабочий день!))) А еще чего-нибудь умеете? По-английски двух слов не вяжете и обучение вам не грозит

Вас легко узнать по ошибке, которую вы делаете в каждом посте, упоминая врачей. Работают не врачЕм, а врачом))
Гость
Крол
Сообщение было удалено
Опять лоханулись)) Вы хоть понимаете, что такое работать нотариусом в Америке?))))))))))) От дурында))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4-х детей тут велферщики рожают, чтобы не работать))) А хлеб в хлебопечке чего бы не испечь, только ничем не дешевле, если не сказать, что дороже, чем дешевый покупной.) Кароче - нифига вы не понимаете в ее жизни)
Гость
Крол
Сообщение было удалено
Что-то вас на задах клинит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вог
krol
Сообщение было удалено
Конечно была бы, родители дали шанс выбиться в люди, а то, что человек так талантливо про$рал этот шанс-это уже не вина родителей.

Тысячи людей мечтают о таком шансе, а человек получил все готовое и не оценил. Сколько живу убеждаюсь, что главное в воспитании детей-это воспитать умного человека, а не упахиваться день и ночь, подавая дитятку все на блюде.
Вог
krol
Сообщение было удалено
Что значит "денег не было"? в США большинство среднего класса берет студенческие лоуны (кредиты), выучивается, потом работает и выплачивает. ваша знакомая за 20 лет жизни в США в этом не разобралась? ИМХО, тема-разводка.
Крол
Alyona
Сообщение было удалено
Так она и не жалуется, наоборот благодарит родителей что типа такой шанс в жизни ей дали. Я так вижу еьтот шанс как быть поломойкой всю жизнь. Учитывая что дом они купили недавно, а ей за 40, то она будет мыть туши до 70 лет чтобы долги выплатить. Чего xорошего то работать на такиx грйсзныx работаx всю жизнь?
Крол
К тому же у ниx 2 детей, дочке И года нет, сыну 3. Еьто приxодишь с 12часовой смены убирания поносов И дома опять пардон с выгребанием фикалий. Круговорот г о в на в природе одним словом.
Игра «Кроссворд»
Перейти