Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вы ошибаетесь - вам будут это тыкать при каждом удобном случае. Игнорировать вы можете попробовать, но в этом случае вас будут считать тихоней и с не меньшей энергией вешать всех собак. Вы против стаи собак что можете поделать? Не биту же в офис приносить.
Честно сказать - не знаю, не участвовала в таких офисных травлях. Но предположу, что ставить себя нужно было с первых же минут, а не ждать, когда начальство во вкус войдет. Сейчас я не уверена, что вы можете что-то изменить.
Вот вам ссылочка на онлайн книгу Зеланда.Это то что у меня есть))
http://transurfing1.gets.ws/index.php
Но я для себя тут про другое читала Вам про маятники надо Потому что вы на маятник ведетесь,т.е на ту женщину,на ее крик.Раз ведетесь отдаете свою энергию и будет только хуже.т.е ситуация будет усугубляться.Это для того чтобы вы еще больше отдавали своей энергии.
Вам надо гасить маятник,а он гасится не давая эмоции,это игнор,в душе спокойствие,пофиг, или смехом,шуткой.
У Вадима Зеланда пять книг, в какой немного про это я не помню,читала.Я его полностью книги не читала одну и то немного Но в любой у него написано,про гашение маятников.
А там был пример,про собаку не давать эмоций и игнорировать и она отстанет,не будет бежать за вами и не укусит.
Даже не знаю,попробуйте пока игнор,даже если при всех орет,просто на лице у нас не должно быть эмоций что вам от этого плохо,что она на вас орет Или полное безразличие,в душе к стати тоже безразличие,или такой взгляд,чтобы ей самой захотелось заткнуться,Несколько раз так проделайте но а если не выйдет То при всех ее надо поставить на место и осадить.И так,чтобы она больше и забыла на вас орать.
Но вообще игнор помогает
У меня был такой пример Пошла я к эндокринологу меня щитовидка.Раньше если на меня орали чужие я молчала.А щас даю отпор,но это только нервы тратишь.,Но ,тогда у эндокринолога когда была она на меня повысила голос/она была права,по делу заорала Но я молчала.т.к я не могла другого человека подставить И когда она на меня заорала,я смотрела ей в глаза и с таким взглядом,что могу убить,если она не заткнется))Но при этом,я не сказала ей не слова.Что она сама тише тише и заткнулась))
У меня брат никогда не позволит чтобы на него орали Он сам спокойный,не любит конфликтов,Он скажет спокойно в таком тоне я не собираюсь разговаривать,разворачивается и уходит
Хотите так попробуйте,начинает она орать встаете и уходите, и уходите не так что вам плакать хочется.А гордо и демонстративно с поднятой головой.Пока она не проорется не заходите И так постоянно Может тогда спокойно она научится объяснять.