Девочки, очень прошу помощи. Ситуация такая. Мне 35, сыну уже 14, муж замечательный (ттт). В сентябре случился "залет". Одновременно вылезли проблемы со здоровьем, но оправдывать себя этим не буду, ситуация не была критической, так мужу и сказала. Дело было не в том. Сын у меня рос гиперактивным ребенком, честно говоря, он слов "маленький ребенок" долго "глаз дергался", только в последние несколько лет и успокоилась, почувствовала, что могу и себе уделять время. Я никогда не была домохозяйкой, считала себя активной женщиной, люблю свою работу, стараюсь расти в профессиональном плане. В общем, долго очень думала, чуть не свихнулась, б. не сохранила. Муж сказал - я приму любое твое решение. Только вот у меня все перевернулось с ног на голову. То, что ценила - ничего не радует, раньше возраст пугал, думаю, ну куда в 36 малого, а сейчас просто чувствую, свихиваюсь. Думаю, я совершила самую большую ошибку в своей жизни... Или это гормоны шалят, или что... Не знаю, как дальше быть. Муж говорит - подлечись, и рожай, если хочешь - буду рад, нет - у нас есть сын, а я просто ничего не могу с собой поделать, еле держусь на людях. Может, кто-то хоть что-то подскажет...
Так в чем проблема?Если все таки осознали что хотите родить то еще не поздно это сделать
Гость
[1193683566]
Так в чем проблема?Если все таки осознали что хотите родить то еще не поздно это сделать
Гость
[178195896]
вот вам и ответ на 72 комента
12345
[2575348102]
Я тоже была в схожей ситуации. После аборта в38 лет чуть с ума не сошла! В 41 благополучно родила сына. Господи, сколько я потеряла бы, если снова случися аборт! Малому сейчас 5 лет и это моя настоящая жизнь, будто в молодость вернулась и на фиг мне та гребанная карьера, если счастье - вот оно сопит рядом!
После абортов такое состояние бывает. Возьмите отпуск и спокойно переживите это. Я против абортов, но понимаю, почему Вы его сделали. За сыном смотрели, и только последние несколько лет себе уделяли внимание. Вот и не хотелось Вам опять эту ношу нести, наверное. Не рожайте тогда вообще, а то проблемы чо здоровьем вылезут, да еще послеабортные последствия. Зачем опять рожать, если уже абортировались, такой стресс для организма, не понимаю Вашего мужа. Отдохните сама с собой.
P.S. Вам же 35, а не 20, что у Вас там за "залеты"? И себя не жалеете, и ребенка не жалко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[1670820773]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не корите себя, этим только хуже сделаете. Ситуацию конечно уже не исправишь, но все же, я бы рекомендовала вам обратиться к психологу, оплакать свое горе..Уверена, когда вы дадите выход всем своим чувствам, вам станет легче.