Cтесняюсь носить вещи с декольте, так как много белых шрамов (от прыщей).. Люди, как вы на это реагируете? Есть еще такие же?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 956 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
я
в вашей ситуации вы правильно делаете, что стесняетесь. Прыщи и шрамы от прыщей - это мерзко
Контрактубикс, уменьшает шрамы, если они маленькие - то скорее всего вообще их уберет
ар
не носила бы я если такая фигня была.
Soho
Я такое даже не видела
я
автор дегтярное мыло! а если кожа восприимчива к покраснениям,носить декольте только где приглушенный свет.
Гость
Не стоит подчеркивать свои недостатки. Это неприятно видеть.
Автор, сейчас зима, сделайте серию пилингов.
А пока можете носить декольте с прозрачными тканями.
Автор, сейчас зима, сделайте серию пилингов.
А пока можете носить декольте с прозрачными тканями.
Пушистик
Насколько много этих шрамиков? Может, Вы преувеличиваете? А то я тоже раньше комплексовала по этому поводу, пока случайно не узнала, что окружающие вообще ничего не замечают и "ужасные шрамы" видны только мне...
Мармотка
носите и не парьтесь. беленькие точечки это фигня. а у многих ни шрамиков ни прыщиков а кожа декольте по структуре пупырчатая и цвет неровный и они это гордо вываливают как чистую кожу.
Мармотка
Сообщение было удалено
а пилинг декольте не делала и боюсь - кожа тонкая.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, вы из рекламы советуете?)) Белые шрамы очень сложно убрать, едва ли вообще возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю) может и приувеличиваю, но мне это не нравится(((
Гость
Тот кто пилинги советует, люди, речь не о шрамах, которые гиперпигментированны и вообще не о прыщах! Речь о рубцах, которые белого цвета, с ними ничего не сделать.
Гость
не то что подумают,а некоторые даже и не думают разглядывать посторонних людей,не говоря уж об их декольте..автор,вам не все равно на чужое мнение?
ну и советы выше ╧2 и 6 дельные
ну и советы выше ╧2 и 6 дельные
Гость
Показываю пример
http://israwoman.com/2013/08/17/kara-delevin-stradaet-ot-kozhnoj-bolezni/
Это Кара Делевинь, у нее пятна от псориаза, рубцы по цвету примерно также отличаются от основной кожи, но они конечно меньше в объеме.
http://israwoman.com/2013/08/17/kara-delevin-stradaet-ot-kozhnoj-bolezni/
Это Кара Делевинь, у нее пятна от псориаза, рубцы по цвету примерно также отличаются от основной кожи, но они конечно меньше в объеме.
Гость
Сообщение было удалено
А вам помогал контрактубекс? я просто все хочу попробовать, только медерму, но многие пишут, что не помогает. Так как там внутри пигмент к этим частям не поступает.
Автор
это я
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Любые шрамы пилингуются, и лазером и химией, по крайней мере, было бы желание их уменьшить и сделать незаметнее.
автор, контрактубекс вам не поможет, он действует лишь на свежие шрамы возрастом не старше полугода, это мягкое отшелушивание и подходит больше для мягких тканей и слизистых.
Вам нужно к косметологу, рассекать рубцы, истончать их, шлифовать и колоть в них кортизон. В общем, мастер посмотрит и вам уже на месте скажет, что вам подходит больше. Чем быстрее вы обратитесь, тем лучше будет эффект.
Любые шрамы пилингуются, и лазером и химией, по крайней мере, было бы желание их уменьшить и сделать незаметнее.
автор, контрактубекс вам не поможет, он действует лишь на свежие шрамы возрастом не старше полугода, это мягкое отшелушивание и подходит больше для мягких тканей и слизистых.
Вам нужно к косметологу, рассекать рубцы, истончать их, шлифовать и колоть в них кортизон. В общем, мастер посмотрит и вам уже на месте скажет, что вам подходит больше. Чем быстрее вы обратитесь, тем лучше будет эффект.
Гость
Псориаз это вообще другое поражение кожи, к вам не относится.
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас очень радикальные методы, если бы один шрам, понятно, можно поколоть, а так может побочка быть. Вы удаляли такие шрамы? Если да, то я прислушаюсь. От лазера тоже побочка есть - когда потом все белое, как витилиго, может это и очень минимальные случаи.
Гость
Сообщение было удалено
Простите гость, вы вроде помочь хотите советы даете, за это спасибо. но я же написала для чего привела эту картинку, чтобы показать, как это примерно выглядит, вы как будто читаете сквозь слова. ((
Гость
Шрамам нужно пигмент вернуть, а это делается изнутри, кортизон, иссечение это большя для келлоидов подходит, пилинги (только если срединные какие-нибудь) это жестко. Кожа в области декольте склонна к такому рубцеванию (белого цвета)
Гость
Это как растяжки примерно получается.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вот например, это конечно фотошоп, но тоже похоже, и что тут рассекать?
http://odnatakaya.ru/images/stories/imag/krasota/lico/kak-izbavitsya-ot-shramov-posle-pryischey.jpg
http://odnatakaya.ru/images/stories/imag/krasota/lico/kak-izbavitsya-ot-shramov-posle-pryischey.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Удаляла.
Не важно, как выглядит псориаз, у него пигментация по другому идет, поэтому и не подходит для случая автора.
Пилинги делают и точечно тоже. В лазере нет никаких радикальных мер.
Автору подойдут разные лазеры, фраксель тоже. Главное, знать на каком аппарате работает врач, и чтобы он был профессионален. результат будет отличный.
Если ничего не делать уповая на ромашку и дикий лук в виде контрактубекса - так и итог будет таким же: нулевым.
Не важно, как выглядит псориаз, у него пигментация по другому идет, поэтому и не подходит для случая автора.
Пилинги делают и точечно тоже. В лазере нет никаких радикальных мер.
Автору подойдут разные лазеры, фраксель тоже. Главное, знать на каком аппарате работает врач, и чтобы он был профессионален. результат будет отличный.
Если ничего не делать уповая на ромашку и дикий лук в виде контрактубекса - так и итог будет таким же: нулевым.
Гость
Сообщение было удалено
Растяжки рассекаются. По другому никак. Потом шлифуются.
Китти-Кэт
Пока не решите проблему,декольте под запретом.Нельзя привлекать внимание к недостаткам внешности.Про лазер вам правильно написали.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Милый автор, Вы можете покупать платья топы, с вставкой из прозрачного материала в области декольте, в "заре" много моделей есть... У меня такая же проблемка, у меня немного белых растяжек на груди, тоже немного комплексую... Хотя... Я как то видела симпатичную девушку с красивой грудью напоказ, у не были сильные растяжки на груди, но из за того что грудь была не реально красивая в декольте, даже растяжки не испортили общего вида!
Гость
Какие вы все с комплексами((
Гость
Сообщение было удалено
Привлекать внимание кого? Неизвестных женщин и мужчин?
Гость
А люди, у которых родинок много в этой области, тоже все скрывать должны?
Гостья
а если шрам от операции в области декольте, тогда замотаться шарфом или еще лучше повеситься?)
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня ткпя история))
Гость
такая же проблема!!!! думаю попробовать дермароллер, читала что он возвращает пигмент, а также лазер ReLume, но его в Украине нет пока....делитесь кто что еще знает плз
Гость
У самой вроде нет такого, но никогда не обращаю внимание на это у других.
Гость
Сообщение было удалено
***** . Ну и носи маску с чего ты решила что твоя физиономия все приятна ..
Гость
рожa твоя мерз..ко
Гость
Сообщение было удалено
вот именно . А сколько девушек с целюлитными ногами и задницами ходят в шортах !!! а родимые пятна и родинки почему то норма ! чем шрамы хуже . ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. какая разница родимые пятна пигментация. шрамы и веснушки . это все одно и тоже ! только пятна разного цвета . так что носите все спокойно !
Гость
Сообщение было удалено
ага, лишь бы дырки давали
членоносцы молчат
членоносцы молчат
Гость
эта реклама забодала! на каждой странице вылазит на весь экран
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Форум: Психология
Всего: 211 597 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
- Есть результат?6 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
- Как построить свою личность на конкретном фильме?1 ответ
- Сон про обувь19 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?48 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов9 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?48 ответов
- Как вы пережили утрату?37 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов9 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Есть результат?6 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
- Как построить свою личность на конкретном фильме?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс я еще краснею от волнения сильно в этой области часто и шея, поэтому тоже приходится избегать подобных вещей, когда в незнакомой обстановке, но это конечно другая проблема.