Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Кнут
Это абсолютно нормальное явление, вы живой человек, а не робот. Так что выкиньте эту дурь из головы
мне кажется,многие девушки наоборот посчитают это мимимилым....
Наталья
Не заморачивайтесь. Вон Путин плачет постоянно - и ничего :) Если совсем неудобно станет, пошутите сами над собой, разрядите атмосферу :) И уж точно это не повод не ходить в кино!
Вероника
Нормально, вы же не рыдаете навзрыд и сопли по щекам не размазываете :)
Я тоже такая чувствительная. Иногда даже прямо реву, если фильм очень трагичный, но такие фильмы смотрю только дома и только в одиночестве. А в кинотеатре красиво пускаю слезу - долгие годы тренировок)) До это тоже чуть ли не всхлипывала, но научилась держать себя в руках на людях. Чтобы никому не мешать, да и самой как-то неловко.
Я тоже такая чувствительная. Иногда даже прямо реву, если фильм очень трагичный, но такие фильмы смотрю только дома и только в одиночестве. А в кинотеатре красиво пускаю слезу - долгие годы тренировок)) До это тоже чуть ли не всхлипывала, но научилась держать себя в руках на людях. Чтобы никому не мешать, да и самой как-то неловко.
Вероника
*до этого
большая медведица
вас такой ник милый,я аж есть захотела
Гость
Я часто в фильмах слезу пускаю))) Стыдно как-то. Все сидят и просто смотрят) А у меня происходит то, что вы описали. Ну если бы вы прямо навзрыд плакали и слезы бы по щекам стекали, то может и оттолкнет. А так, особо и незаметно. Да и в кинотеатрах темно обычно. Так что не парьтесь. Если бы просто глаза на мокром месте были, то мне бы это милым показалось. Главное, в остальном мужчиной быть)
Гость 9
На фильмах))))))А не в)))))
Loona
Мне кажется, что это даже хорошо. Говорит о вас как о чутком человеке.
вау
ой это же прикольно))) в кино в трогательные моменты всегда на мужа смотрю а у него глаза мокрые)))))) а сама не люблю пускать слезу, если грустный момент изо всех сил думаю что это съемочная площадка и актеры)))
а
может от пива
Два кота,два хвоста
Ну и чё такого,вот если бы обсирался от каждого звука-была бы проблема.
Мумий
Гость
Сообщение было удалено
из меня женщина как из тебя папа Римский
чертовка
Я тоже чувствительна и иногда у меня выступают слезы при виде определенных картин. Матери дали новорожденного.программа жди меня встреча родных. Я сразу смотрю вниз или в сторону иислезы высыхают.никто не замечал. Кроме "хатико".
гость
К сожалению, слезливые на всякие фильмы мужчины в быту бывают жестокими.
Гость
для начала ник смени ...
Гость
девушкам проще) м склонны к проявлению чувств а тебе нужно учиться держать себяв руках хотячестно говоря меня бы растрогало такое поведение:)
вау
чертовка
Сообщение было удалено
а что в хатико? я после отзывов смотреть боюсь
смотрела кстати фильм китайский "Землетрясение", хоть одна дома была, весь фильм прорыдала))))
смотрела кстати фильм китайский "Землетрясение", хоть одна дома была, весь фильм прорыдала))))
Гость
Посмотри фильм отпуск по обмену) там тоже парень плачет и вообще не парится
Оранжевая лошадь
вау
Сообщение было удалено
Ооо, хатико не надо смотреть - утонуть можно)))
Автор, у меня муж (брутальный такой, на бандюка похож) часто слезу пускает (при этом людей в фильмах ему не жалко, только на зверюшках работает) - не вижу в этом ничего страшного, наоборот мило так)))
Автор, у меня муж (брутальный такой, на бандюка похож) часто слезу пускает (при этом людей в фильмах ему не жалко, только на зверюшках работает) - не вижу в этом ничего страшного, наоборот мило так)))
Гость
Хлебушек, давай познакомимся поближе...
sovietklop
Хлебушек
Сообщение было удалено
Выход один - стать эмо и общаться с себе подобными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
мой муженька тоже такой эмоциональный))) и мне это так нравится, и не только от фильмов он может расчувствоваться, а просто когда он говорит как сильно меня любит и как жить без меня не может)) мы когда после ссоры миримся он всегда плачет мне в жилетку)))
Гость
сдерживайте слезы. я хоть и девушка, но тоже стремалась всегда плакать во время фильмов и старалась сдерживаться!!
Лена
Ты просто ранимый, чувствительный. Я давно от фильмов не плачу, стала жесткой, черствой. Все равно понимаю, что это фильм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Весь экран в соплях. Рак по гороскопу?
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни62 ответа
- Странный сон, подскажите45 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень деликатный вопрос: суть его такова: - я плакса ( я парень 23 года ) так вот, дело в том, что при просмотре фильмов, особенно с грустными сценами или трогательными ( например когда девушка думала что её парень умер и в конце они встречаются ) то у меня от радости или грусти на глазах выступают слёзы, или фильмы где умирает или мучается животное, в фильмах с такими эмоциональными моментами так же эти слёзы.
Нет я не плачу, соплей нет просто выступает несколько капель слёз, и становится тяжело глотать слюну и становится грустно или хорошо в зависимости от момента, рассказы так же меня напрягают. Как правило в такое трогательные моменты плакать приходится девушкам, а я парень и меня это жутко смущает, я не могу ничего с собой поделать, и тренинги в интернете над чувствами читал, и ещё прочую психологическую лабуду.
Мне 23 года, девушки не было ( одна из причин "плакса" ) боюсь при просмотре фильма с девушкой показаться девушкой.
В общем странный вопрос: как девушки борются с такой проблемой?