Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
692 ответа
Последний —
Перейти
Почетный гость вумана
Джоли
Сообщение было удалено
Я не читала, что тут писали раньше про мясорубки, про свою могу сказать. У меня Kenwood уже лет наверное пять, не меньше. Очень довольна, именно нормальный фарш делает, такой как надо. И насадки есть, терка, еще какие-то, но если честно я ими не пользуюсь вообще.
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
жуть..
А если серьезно...то КАК? делали фарш наши предки? Ну не в смысле родители, а далекие предки?
Мелко резали ножом и смешивали.
Однажды так попробовала сделать...ВЕЩЬ. Отвечаю.
А если серьезно...то КАК? делали фарш наши предки? Ну не в смысле родители, а далекие предки?
Мелко резали ножом и смешивали.
Однажды так попробовала сделать...ВЕЩЬ. Отвечаю.
Мур*
Сообщение было удалено
Помню)) но Никалясика уже разоблачили как злостного трололо. Не нужен он Вам)
Джоли
Зябка
Сообщение было удалено
и это ПРАВИЛЬНЫЕ женсчины....
Джоли
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
БОш, Кенвуд...
я запуталсо(((
я запуталсо(((
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. То раньше было. В архиве уже похоже и нет. Сервер архивирует с 2008 года
Гость
блин, а вот мясорубка то и мне нужна
почитала вчера про язвину - вроде там сразу жидкость от мяса и овощей капает в мотор
х рень в общем какая-то с зелмером
почитала вчера про язвину - вроде там сразу жидкость от мяса и овощей капает в мотор
х рень в общем какая-то с зелмером
Джоли
Сообщение было удалено
Особенно если учесть, что у Бош веер разных моделей.
Мур*
Борщ
Сообщение было удалено
Дааа?? Ну теперь двойное СПАСИБОЧКИ Вам! :*
Классная мясорубка была на картинке (недавно видела) - советская олдскул с подсоединенной дрелью.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ага
можно найти старые сообщения только если ветка живая была до 2008 года
жалко
раньше прикольнее было
щас тухло
распоясывается поэтому всякое убогое го вно вроде курта
можно найти старые сообщения только если ветка живая была до 2008 года
жалко
раньше прикольнее было
щас тухло
распоясывается поэтому всякое убогое го вно вроде курта
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
далекие предки не заморачивались так , я считаю
ну а рубленый фарш это конечно нечто другое, не как из мясорубки
но мои любят чтоб прям каша
я его еще и отбиваю хорошенько
тогда будут есть
ну а рубленый фарш это конечно нечто другое, не как из мясорубки
но мои любят чтоб прям каша
я его еще и отбиваю хорошенько
тогда будут есть
Джоли
Седой Волк
Сообщение было удалено
отош
Почетный гость вумана
Джоли
Сообщение было удалено
Когда я покупала, мне тетенька-продавец сказала, что у ней какие-то части металлические, которые в других моделях из пластмассы. И это типа хорошо, потому что что-то там иногда может ломаться, а запчасти такие очень морочно купить. Ничего пока не ломалось, за это отвечаю )) И нож тоже точить или менять пока не требовалось, рубит как новый.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
х ули ты вы е бываешься?
ты же вчера вопросы задавал
а щас уже опять сопли запузырил
ты же вчера вопросы задавал
а щас уже опять сопли запузырил
Джоли
Зябка
Сообщение было удалено
Консультанты - брехуны. Они выберут самую дорогую и тупую модель и скажут что "у меня такая же "
У меня так было когда телепон покупала. Стоит дрыщня нищая прыщавая...и говорит " у меня такой же, я просто балдею" ))))
Их учат так говорить
У меня так было когда телепон покупала. Стоит дрыщня нищая прыщавая...и говорит " у меня такой же, я просто балдею" ))))
Их учат так говорить
Baileys
Борщ
Сообщение было удалено
Если с дрелью - то может это блендер погружной? ;))
Почетный гость вумана
Джоли
Сообщение было удалено
Это понятно, но я ж уже давно ей пользуюсь, поэтому и хвалю. Испытанная на многих видах мяса ) Вот предыдущая, другой модели, у меня была хуже, у той нож довольно быстро затупился.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ну все
цивилизация и до хохляндии дошла
цивилизация и до хохляндии дошла
Гость
но хитрожопые хохлы и здесь схитрили - самому забирать надо)))))
ухаха
европейцы бл@
ухаха
европейцы бл@
Baileys
Сообщение было удалено
Хз, может и блендер...
Гость
о посудомойках щирые хохлухи еще и не мечтают
им пока руками быстрее
им пока руками быстрее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
че это за мясорубка хоттер???
пи здобол опять усрался)))))
пи здобол опять усрался)))))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ты хочешь об этом поговорить?
Baileys
Борщ
Сообщение было удалено
Да нет, там как раз мясорубка была типа с приводом ;) Я помню эту картинку ;)
Просто дрель лучше в качестве блендера "смотрится" ;)
Просто дрель лучше в качестве блендера "смотрится" ;)
интересующаяся
Хивус
Сообщение было удалено
Хивус, Вы невнимательно читали. В школе двоечником, наверное, были). Я - бабочка)
Джоли
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб...ну ты что не понимаешь?
Ищет "больные темы"
Докапывается до каждого.
Все признаки кого?
Ищет "больные темы"
Докапывается до каждого.
Все признаки кого?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
и че мешает?
Джоли
Зябка
Сообщение было удалено
Эт зря.
От уампиров надо держаться подальше.
От уампиров надо держаться подальше.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо проводит)
Baileys
Сообщение было удалено
В любом случае всю кухню отмывать - она ж в пыль перетрет продукт )))
интересующаяся
Седой Волк
Сообщение было удалено
А я вот верю)
интересующаяся
Джоли
Сообщение было удалено
А копипасты, по-Вашему, КТО выбирает???)
интересующаяся
Хивус
Сообщение было удалено
Я всякую бяку не ем). Укусить только могу)
Почетный гость вумана
Курт
Сообщение было удалено
У меня есть одна подружка, сейчас она учительница , преподает ОБЖ. А в свое время работала в инженером-строителем, причем много поработала именно на стройках, с народом, так сказать.
Так вот она очень недовольна, что молодежь совсем не умеет матом красиво ругаться. Говорит, так и хочется мастер-класс показать иной раз ))
Так вот она очень недовольна, что молодежь совсем не умеет матом красиво ругаться. Говорит, так и хочется мастер-класс показать иной раз ))
интересующаяся
Курт
Сообщение было удалено
Я бы на ее месте не стала бы тратить на Вас свое время. Не настолько уж Вы интересный экземпляр)
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Гость
549. Курт | 03.11.2012, 16:06:45[3154058487] Курт
Ну в-общем, и так можно. Или - нужно? Хотя, разгоняй не разгоняй, а дитятке недостаёт жизненного опыта, и уже разок прибивало её после отстыковки в свободном полёте. Не к тому порту. Хороший парень был, на первый взгляд, но как и 90% современной молодёжи, расклеился при первых бытовых трудностях. Сначала, вроде бы, на 2-ух работах работал, гараж строил, участок свободный под застройку был, потом на одной работе сократили, на другой денег не платили. И началось: дай ему денег на то, на это:комиссия, трудоустройство. На чёрта нужен зять, которого самого надо содержать? Расстались, и слава богу.
Ну в-общем, и так можно. Или - нужно? Хотя, разгоняй не разгоняй, а дитятке недостаёт жизненного опыта, и уже разок прибивало её после отстыковки в свободном полёте. Не к тому порту. Хороший парень был, на первый взгляд, но как и 90% современной молодёжи, расклеился при первых бытовых трудностях. Сначала, вроде бы, на 2-ух работах работал, гараж строил, участок свободный под застройку был, потом на одной работе сократили, на другой денег не платили. И началось: дай ему денег на то, на это:комиссия, трудоустройство. На чёрта нужен зять, которого самого надо содержать? Расстались, и слава богу.
Гость
593. Курт | 03.11.2012, 16:27:47[3154058487] Курт
Седой Волк
А кто тебя заставлял? Вышла замуж - живи с мужем, пусть он голову ломает как семью финансировать.
Ну так и есть: 3 месяца я его финансировал с "временными трудностями", потом и я, и дочь послали по известному направлению. Всё, первый опыт семейной жизни молодые приобрели. Мужик - умей деньги зарабатывать, а не клянчить у отцов девушек. Вагоны разгружай, и тд.
Седой Волк
А кто тебя заставлял? Вышла замуж - живи с мужем, пусть он голову ломает как семью финансировать.
Ну так и есть: 3 месяца я его финансировал с "временными трудностями", потом и я, и дочь послали по известному направлению. Всё, первый опыт семейной жизни молодые приобрели. Мужик - умей деньги зарабатывать, а не клянчить у отцов девушек. Вагоны разгружай, и тд.
интересующаяся
Зябка
Сообщение было удалено
А я и не общаюсь с ним, Вы не заметили?)
Гость
Литературный Вечер Курта ?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
о какой смелый боксер по переписке)))
а давеча писал про подобное другое
437. Каракурт | 07.09.2010, 19:06:36[435636399] Каракурт
У мужчин, в отличиии от девушек, подобные действия не означает распущенности, а говорят лишь о том, что ему смогли привить с детства чувство коллективизма и товарищеской мужской взаимопомощи.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3996024/9/
а давеча писал про подобное другое
437. Каракурт | 07.09.2010, 19:06:36[435636399] Каракурт
У мужчин, в отличиии от девушек, подобные действия не означает распущенности, а говорят лишь о том, что ему смогли привить с детства чувство коллективизма и товарищеской мужской взаимопомощи.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3996024/9/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почетный гость вумана
Курт
Сообщение было удалено
Не ведают они, что творят. Будем же снисходительны ) МОлодежь и пОдростки всегда чересчур самонадеянны, а с тех, кому дом-2 довелось увидеть, что и взять-то?
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!