Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
Я не читала, что тут писали раньше про мясорубки, про свою могу сказать. У меня Kenwood уже лет наверное пять, не меньше. Очень довольна, именно нормальный фарш делает, такой как надо. И насадки есть, терка, еще какие-то, но если честно я ими не пользуюсь вообще.
Джоли
[1809446192]
плАхая
Сообщение было удалено
жуть..
А если серьезно...то КАК? делали фарш наши предки? Ну не в смысле родители, а далекие предки?
ну а рубленый фарш это конечно нечто другое, не как из мясорубки
но мои любят чтоб прям каша
я его еще и отбиваю хорошенько
тогда будут есть
Джоли
[1809446192]
Седой Волк
Сообщение было удалено
отош
Почетный гость вумана
[3996183877]
Джоли
Сообщение было удалено
Когда я покупала, мне тетенька-продавец сказала, что у ней какие-то части металлические, которые в других моделях из пластмассы. И это типа хорошо, потому что что-то там иногда может ломаться, а запчасти такие очень морочно купить. Ничего пока не ломалось, за это отвечаю )) И нож тоже точить или менять пока не требовалось, рубит как новый.
Гость
[452752670]
Курт
Сообщение было удалено
х ули ты вы е бываешься?
ты же вчера вопросы задавал
а щас уже опять сопли запузырил
Джоли
[1809446192]
Зябка
Сообщение было удалено
Консультанты - брехуны. Они выберут самую дорогую и тупую модель и скажут что "у меня такая же "
У меня так было когда телепон покупала. Стоит дрыщня нищая прыщавая...и говорит " у меня такой же, я просто балдею" ))))
Их учат так говорить
Baileys
[1552609896]
Борщ
Сообщение было удалено
Если с дрелью - то может это блендер погружной? ;))
Почетный гость вумана
[3996183877]
Джоли
Сообщение было удалено
Это понятно, но я ж уже давно ей пользуюсь, поэтому и хвалю. Испытанная на многих видах мяса ) Вот предыдущая, другой модели, у меня была хуже, у той нож довольно быстро затупился.
Гость
[452752670]
Зябка
Сообщение было удалено
ну все
цивилизация и до хохляндии дошла
Гость
[452752670]
но хитрожопые хохлы и здесь схитрили - самому забирать надо)))))
В любом случае всю кухню отмывать - она ж в пыль перетрет продукт )))
интересующаяся
[1178036211]
Седой Волк
Сообщение было удалено
А я вот верю)
интересующаяся
[1178036211]
Джоли
Сообщение было удалено
А копипасты, по-Вашему, КТО выбирает???)
интересующаяся
[1178036211]
Хивус
Сообщение было удалено
Я всякую бяку не ем). Укусить только могу)
Почетный гость вумана
[3996183877]
Курт
Сообщение было удалено
У меня есть одна подружка, сейчас она учительница , преподает ОБЖ. А в свое время работала в инженером-строителем, причем много поработала именно на стройках, с народом, так сказать.
Так вот она очень недовольна, что молодежь совсем не умеет матом красиво ругаться. Говорит, так и хочется мастер-класс показать иной раз ))
интересующаяся
[1178036211]
Курт
Сообщение было удалено
Я бы на ее месте не стала бы тратить на Вас свое время. Не настолько уж Вы интересный экземпляр)
Ну в-общем, и так можно. Или - нужно? Хотя, разгоняй не разгоняй, а дитятке недостаёт жизненного опыта, и уже разок прибивало её после отстыковки в свободном полёте. Не к тому порту. Хороший парень был, на первый взгляд, но как и 90% современной молодёжи, расклеился при первых бытовых трудностях. Сначала, вроде бы, на 2-ух работах работал, гараж строил, участок свободный под застройку был, потом на одной работе сократили, на другой денег не платили. И началось: дай ему денег на то, на это:комиссия, трудоустройство. На чёрта нужен зять, которого самого надо содержать? Расстались, и слава богу.
Гость
[452752670]
593. Курт | 03.11.2012, 16:27:47[3154058487] Курт
Седой Волк
А кто тебя заставлял? Вышла замуж - живи с мужем, пусть он голову ломает как семью финансировать.
Ну так и есть: 3 месяца я его финансировал с "временными трудностями", потом и я, и дочь послали по известному направлению. Всё, первый опыт семейной жизни молодые приобрели. Мужик - умей деньги зарабатывать, а не клянчить у отцов девушек. Вагоны разгружай, и тд.
У мужчин, в отличиии от девушек, подобные действия не означает распущенности, а говорят лишь о том, что ему смогли привить с детства чувство коллективизма и товарищеской мужской взаимопомощи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почетный гость вумана
[3996183877]
Курт
Сообщение было удалено
Не ведают они, что творят. Будем же снисходительны ) МОлодежь и пОдростки всегда чересчур самонадеянны, а с тех, кому дом-2 довелось увидеть, что и взять-то?
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!