Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
А мышцами перед девчонкой горазды играть имхо те, кому реально -больше НЕЧЕМ поиграть походу.
;)
Ну почему - моей иногда нравится перед зеркалом сексом заняться - через 10 мин активного секса бицепсы и грудь раздуваются, как после кача, с удовольствием ловишь себя на мысли, что этими нежно ласкающими руками легко можешь переломить любимую женщину надвое. ) Фрейдистика.
плАхая
[2912991167]
Хивус
Сообщение было удалено
ну я так просто для общего развития
перефразируем
вы кем себя считаете
вот так лучше будет
Гость
[452752670]
74. Курт | 15.09.2011, 01:03:43[3255510442] Курт
Пани Хида
надо срочно вынести зеркало из спальни
Нет в спальне зеркала - есть в прихожей, в ванной. )
Baileys
[1552609896]
Хивус
Сообщение было удалено
Ой да ладно тебе,
20 страниц - не ветка и была ;))
Гость
[452752670]
98. Курт | 15.09.2011, 01:18:32[3255510442] Курт
А на подоконнике пробовали? Прикольно во время секса раздраконить жену, усадить её на подоконник в освещённой вечером спальне (2-ой этаж) и продолжать на виду у всего двора, с раздвинутыми шторами. Спрашиваешь: может, шторы задвинуть? - Да пофиг, - отвечает, пускай завидуют. )
Не в коем случае нельзя раздеваться в некрасивом белье. Ведь зачастую при этом работает 4-5 телекамер, которые ведут прямую транслюцию на основные каналы телевидения. Стыд то какой!
Я теперь понимаю Штирлица, который был под колпаком у Мюллера.
Джоли
[1809446192]
Зябка
Сообщение было удалено
они должны подарить себе сами))) они богатые))
Ты чо?
плАхая
[2912991167]
Джоли
Сообщение было удалено
не ну у вас там можна и топором на пеньке порубить
прикинь картина
голый по пояс дядечка рубит топором фарш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
[1809446192]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ака за всеми следит))
какой уж там Мюллер - ребенок просто
плАхая
[2912991167]
Хивус
Сообщение было удалено
то есть еще не определились сами?
Мур*
[1140120879]
Борщ
Сообщение было удалено
Привет! Может помните меня Мур*?) Так я совсем-совсем застенялась, и он ну никак не отреагировал на это, возможно хоть, Вы Борщ (с красивым юзерпиком кстати таким;) ) поможете мне))))
Вы писали что в меня верите, помните?? ох, здесь снова смайл *стесняюсь*
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!