Гость
Статьи
Вопрос к людям у …

Вопрос к людям у которых было не очень счастливое детство.Увас есть обида на своих родителей?

Вот тут тема сегодня была про многодетные семьи и нищету в них.А я хочу спросить тех людей,у которых по какой либо причине было бедное детство,у вас есть обида на своих родителей,за то что они вам чего либо недодали ?И какие у вас сейчас отношения?
Нюша
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вы сравнили своих родителей и себя. Сказав, что уж вы то упахиваетесь.

Так вот по сравнением с Цукербергером - вы ваще ничо не делаете.

Что ты сделала такого, что постоянно сравниваешь себя с Цукербергом? Жутко интересно))
Гость-скептик
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
О?.. Благодарю Вас, о фильме не знала: будет повод моему сыну надо мной посмеяться, он наверняка в курсе.)
Гость
Сообщение было удалено
Просто веселюсь.

Чем больше таких как вы - тем лучше таким как я.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Мы в 90-ые также извиняюсь хрен без соли доедали, как многие в стране, что вы думаете все сразу пришло что ли? Более-менее к началу 2000-ых выкарабкались, ребенок уже в старших классах учился
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Ты считаешь людей ниже 170 недоразвитыми уродами?
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
И что ж в вас особенного? Что вы такого добились? Думаю, что немногого))) раз кроме как гнобить детей из бедных семей на форуме вам заняться нечем
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что рост и моральные/интеллектуальные качества вообще никак не связаны.

Если что - то я в ветках про рост/цвет глаз и пр не участвую.
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Участвуешь, анонимно. Не ври.
Гость
Тебе нравится издеваться над людьми
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а мои так и не выкарабкались даже в 2000е. Как раз тогда мне хуже всего и пришлось - когда в старших классах я была самой нищей, да и потом было несладко. У всех родители были нормальные, пахали, выкарабкались, одни мои как были лентяями, так и остались.
Гость 210
Сообщение было удалено
Вообще то это было адресовано не скептику ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не поиздеваться над придурками? Типа тебя,например))))
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Простите, может быть, у них были проблемы со здоровьем, о которых Вы просто могли не знать?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один вопрос к вам юююкак вы лечите обессивно-компульсивное расстройство ,потому что оно у меня тоже есть и ваше детство чем-то похожее на мое.

Я пью лекарства, но все равно очень тяжко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫйди на улицу и издевайся над людьми) НЕ в интернете анонимно, а в живую))
Лия
Сообщение было удалено
Но айфоны не каждый месяц новые покупали?!!

Фсе, в бан лист! ;)
Лия
У меня подруга одна вырастила дите, мама пенсионерка только, с мамой съехались чтобы ее квартиру сдать, вот две женщины и растили.
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Нет, не было. Мы достаточно близки (в моральном плане), знаем друг о друге и болячки, и постельные хкм предпочтения и т.д.
Гость
Нюрка,когда уже ноги переломаешь наконец???все ссышь,что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Пруфлинк, где я себя с Цукербергом сравнивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в феврале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюрка-е б анько.
Гость
[1565117156 напиши этому парню, который удлинил ноги на 5см и стал 170см - что он недоразвитый урод

https://vk.com/id30627246
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Кстати, Цукерберга РОДИТЕЛИ отправили учиться в лучший вуз мира. Да и растили его явно не на макаронах и картошке. А мои на мое образование тупо забили, я сама поступала, сама оплачивала и т.д.

Так что если родители марка заслужили благодарность, то мои - точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ебанькко это ты, которая цепляется к людям, причем анонимно, а не в живую
Гость-скептик
Сообщение было удалено
;)

Я сейчас поискала - это мультик 54 года! ;)

Но атмосферу хорошо передает ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пыщ-пыщ-пыщ))))
Гость-скептик
)))о форумский церебральный нудизм...
Гость
О чем они вообще?
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что я добилась чего-то особенного? ;)
Гость-скептик
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
😊))

Атмосферу внезапно охватившего нас трудового энтузиазма... Покровский.
Гость
терракт в Волгограде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне cpaть

поеду туда удлинять ноги

лучше погибнуть в клинике при терракте, чем жить всю жизнь с ростом 168 и короткими ноами!
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне своих недостатков.

В обсуждениях роста, цвета волос, глаз и тд - не участвую, ибо считаю бредом.
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно как люди сами себя осознанно умудряются делать несчастными и потом еще и жалуются на это ;)
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
мне плевать, это их жизнь и их выбор, интереса не вызывает
Гость
Сообщение было удалено
Еще. Раз.

Пруфлик. где. я. себя. сравнивала. с. Цукербергом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живешь ведь с короткими извилинами
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Атас вообще ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе интересны убогие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты мне неинтересна
Хм, это даже интересно, кто тупее: те кто сидят на ветках про рост, про цвет глаз или про цвет волос??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
Он не урод, он просто дурак, раз ради 5 см роста потратил годы своей жизни, здоровья и денег.

Лучше бы потратил это на помощь больным в хосписах - все бы было больше пользы.
Гость
Я на родителей за свое детство и юность никаких обид не держу. Вроде все нормально было. А вот сегодня почему-то меня бесит моя мама.

Пенсия у нее минимальная (не заработала), я даю ей сумму, достаточную для жизни, если возникают проблемы - добавляю, вот холодильник недавно сгорел, я купила, трубы прохудились- поменяла...

Живет в трешке одна уже 8 лет, как папа умер. Недавно разговоры пошли, что у соседки сыновья ремонт сделали, балкон обновили, а у тетки зять крышу перекрыл и т.п. Чувствую - это прозрачные намеки. А я, девочки, не могу себе позволить такие траты, у меня двое взрослых детей, доход у нас с мужем достаточный, чтобы содержать свою семью, я ведь маме еще втихаря помогаю, потому что у мужа мама работает и пенсию получает и ни в чем не нуждается,

так получается. что я ворую у своей семьи, а она мне такие закидоны отмачивает, там чей-то зять тещу на Кипр отдыхать отвез, там зять теще домик купил...Честно, я уже в шоке от таких разговоров, прямо не знаю как себя вести...В голове-то мысли разные, хочется иногда и правду резануть, сдерживаюсь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость-скептик
Сообщение было удалено
заметьте, не я это предложил! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе не интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и так 30 лет просрала ведь уже с короткими ногами...
К2
Злости и обиды нет, мне скорее очень жалко маму. Ее мир стал только налаживаться.

Меня родили очень рано, маме только 18 стукнуло, в обще мать она была так себе, плюс еще характер поганенький был) орать и бить меня было в общем норма, про разговоры по душам совсем молчу. однажды она меня так душила, что на шее огромные синяки в виде лодоней остались. Она очень испугалась что могут в органы сообщить и я 2 недели в единственной кофте с высоким горлом проходила. Думаю это все от нищиты было, да и понятие что такое мать не пупса, а взрослеющей дочери не было. Потихоньку 90 отступили и они с новым мужем родили себе 2ого ребенка. особой ревности у меня к брату нет, хотя вот для него она отличная и любящая мама, его никогда не наказывали и он замечательный всеми любимый ребенок. В жизни у них вроде бы все устаканивается, они наконец живут своей семьей о чем очень давно мечтали. Я живу отдельно и не скуки не любви к ним не испытываю. И очень боюсь, что если у меня будут дети я буду похожа на свою маму, я даже если замечаю что говорю ее фразами, мне аж противно как-то.