Гость
Статьи
Вопрос к людям у …

Вопрос к людям у которых было не очень счастливое детство.Увас есть обида на своих родителей?

Вот тут тема сегодня была про многодетные семьи и нищету в них.А я хочу спросить тех людей,у которых по какой либо причине было бедное детство,у вас есть обида на своих родителей,за то что они вам чего либо недодали ?И какие у вас сейчас отношения?
Нюша
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Для мужчины рост 165 - кошмар! Со здоровьем у него все ок, сросся за 4 месяца, сейчас одит, прошли боли и контрактуры, доволен

На его месте я бы удлинила бедра
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Еж | 29.12.2013, 05:07:54[4057395664] Еж

Солнце в Деве

Луна в Стрельце

Венера во Льве

Что вы можете сказать обо мне ? пол женский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Не дожидайтесь своего взрыва (а он случится). Поговорите рационально, лучше на бумажке запишите.
Гость
у Анны Герман был рост 1.92
Гость
Гость
Сообщение было удалено
182
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да - это достойные соперники на победу ;)

Еще Мужчина - рак ;))
Гость-скептик
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Припоминаю произведение кинемаграфического искусства: "Тупой и еще тупее"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только что озвучил Лещенко на канале Культура

он говорил, что комплексовал, она еще на каблуках была
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Ога. ;)

И дарвиновскую премию выдавать.
Мда, могу сказать одно - жующие сопли из-за "тяжелого детства" выглядят всей таки здоровее тех, кто хирургически удлиняет себе ноги.

Фсе, ушла.
Гость-скептик
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Премий может не хватить... (Шумно рыдает..)
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Да уж , вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы тупая. Резаните правду: вот у мужа мама работает и пенсию получает, у подруги мама купила зятю машину, у родственников - квартиру детям и др. Бейте маму ее же оружием. После особенно красивых выпадов - задерживайте ее деньги. В ваших руках все возможности ставить ее на место - хрен ли лелеять свои мудовые страдания?
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Помните, как они там пердели и поджигали уходящие газы?

Но хоть и дураки, а к родителям претензий не предъявляли, что родили их придурками.

Вдуматься - благородные ведь люди!
Гость 210
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Ну, родители должны детям, а дети потом родителям. В остальном человек волен жить как он хочет.
Гость
Гость 210
Сообщение было удалено
Вы что, с дикого леса?

WOMAN говорит: родители детям должны все, а мы, дети, никому ничего не должны! Прям как маленький, чесслово.

Вы же не просили их себя рожать!!!!!!!
Гость-скептик
Гость 210
Сообщение было удалено
Тогда у него будет шанс стать хорошим родителем - согласитесь, в нашем мире это уже немало...))
Гость 210
Не знаю что вы тут скотный двор обсуждаете, социалисты как раз из жалости к беднякам жертвовали собой...
для 404. К2
Я вам очень сочувствую....Моя мамаша тоже пару раз душила меня,мне наверно 10 лет было.И тоже я проходила в водолазке с воротом неделю-две!!!!А один раз выгнала меня из дома в одном халате,я пошла на соседний этаж и сидела на ледяных каменных ступеньках,часа два наверно.Благодаря Боженьке только у меня не случилось никаких женских заболеваний на фоне переохлаждения,,,,Никогда не болли придатки и никогда не лежала в гинекологии...Точно Боженька уберег.....
Гость-скептик
Гость 210
Сообщение было удалено
В "Ферме животных" не о социалистах...
Гость
Бедность - это не самое страшное, это можно пережить. А вот когда тебя ломают, как личность все детство - вот это страшно. Мне с раннего детства методично зачем-то внушали, что я - не человек. Мамаша так и говорила мне постоянно. Обзывали чем только можно, грозила меня убить, сдать в детдом. При этом на самом деле она меня очень любит, как ни странно. Ну че - выросла я с жуткими комплексами, а сестра покончила жизнь самоубийством. Вот мамаша сама себя наказала, у нее же ведь дороже нас ничего не было, как она сама говорит. Я почти нормальная сейчас, обиды почти нет - все проработала.
Гость 210
Гость
Сообщение было удалено
Как вы прорабатывали обиды, сами или с психологом?
...
Девочки, сказать, что я В ШОКЕ - ничего не сказать... Хоть я и злобная су-ч-ка, но вот кажду б обняла и поцеловала! Какое у меня было всё же прекрасное детство. Моя мамуля ушла от отца с тремя (!) детьми. Отец был интеллигент, с 2 в\о, но пьяница и садист. Как только поднял руку на маму (а мы это видели и плакали), мама ушла! Какая же она у меня умничка и Героиня. Не стала цепляться за это дерь-мо со словами "детям нужен отец", прикрывая тем самым своё желание иметь член в доме. Она уволилась с хорошей должности, работала на трёх работах (в том числе уборщицей). Мы никогда не нуждались, мамуля шила и вязала нам красивые одёжки, вышивала. Мы были одеты опрятно, чисто, пусть и не супер-модно. В гимназии многие не верили, что мы из многодетной семьи и мама растит нас одна. Она много и вкусно готовила, каждые выходные пекла булочки-пироги-печеньки и к нам сбегался весь двор! Мама даже подкармливала, мыла и переодевала детей соседних алкашей. Нам разрешалось принести с улицы кота. А собачку мама подобрала сама! Друзья постоянно у нас ночевали-обедали-гуляли. Нам всем уже за 30, а многие мои подруги именно моей маме до сих пор доверяют тайны, ещё с детства. А бывшие ухажёры при случайной встрече обязательно спрашиват "Как мама??". Мама каждый вечер читала нам книги, всех незнаек-буратин и проч. мы практически наизусть знали. Пела нам песни, придумывала игры...
Гость
Гость 210
Сообщение было удалено
С психотерапевтом, несколько лет.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Может, проблемы сестры всё-таки были ещё и в другом? Например, несчастная любовь. Или не попала в ВУЗ, о котором мечтала. Или всё дело только в отношении к ней матери? Сестра была более чувствительным человеком, чем вы, наверное?
...
Девки, успокойтесь уже, а! За-срали такую тему! Создайте отдельную ветку и там обсуждайте рост, бёдра и прочую чушь!!!!!!!!!!!!!
Милуоки
1273558074 Гость, вам с мамой очень повезло! Наверно просто золотая женщина! Вот побольше бы таких мам!
Милуоки
А то действительно тут почитаешь истории детства и волосы дыбом встают, что такие родители бывают. Зачем такие рожают....Вот поэтому я против тех, кто навязывает всем и каждому рожать и выступают против абортов. Потому что иногда лучше не родить, чем родить детей и искалечить им жизнь..
котик
Я как вспомню хорошее совеЦкое детство... то аж вздрогну ...у меня запечатлилось то ,что почти многие поголовно пили в том числе и интеллигенция ...везде на работах, дома..... к детям как к собакам относились ,многие жили в бараках друг у друга на головах и не скроешь, что не только родители издевались ,но и учителя.
котик
Милуоки
Сообщение было удалено
Я только насчитала на своей улице детства( улица небольшая) это 70-годы ....5 байстрюков и у всех у них ,им теперь около 40 лет не сложилась жизнь. ку

Не было морали у многих совецких женщин они рожали, чтобы их только взяли замуж.
...
Милуоки
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Девочки, вот не поверите, но прочитав всю эту тему, у меня прям внутри что-то перевернулось. Сегодня утром с мамкой поцапалась из-за мелочи - ТАК стыдно, пойду звонить и просить прощения...(((
Гость
девочки.Я ненавижу СССРНе было службы защиты,да никакой системы собственно не было.Советские женщины-это не героини Светланы Светличной или Элины Быстрицкой о радостной советской эпохе.Советские женщины-это редкостные хамки,даже не боюсь этогог слова-***.Рожали не чтоб дать своему кровиночке все,а чтоб как у всех...Не отт нищеты материальной-а от нищеты духовоной они были такие и д и о тки...Все,что нам показывали в фильмах-яркая обертка гнилой конфеты.В детстве помню страшные ругательства в мой адрес.Спрашиваю спокойно в период затишья-почему,за что? А вот..Все так в союзе воспитывают своих детей.Бьют,оскорбляют.НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЭПОХИ И "БЕЗЗАБОТНОГО СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА"......Прав Парфенов-у этой системы плюсов вообще не было...Фу,выговорилась.Только не надо со мной спорить,пожалста,Советский Союз у меня ассоциируется только с унижениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
Что самое главное, дети, выросшие в СССР продолжают издеваться и унижать людей, троллить в интернете, многие учат этому своих детей, издевайся над слабыми, некрасивыми, рулит красота, а не мозги и прочее.

Мы это все здесь наблюдаем.
...
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вам не повезло с родителями, увы...
Гость
...
Сообщение было удалено
МНе как раз повезло, но живу в провинции и вижу много неблагополучных семей
Гость
...
Сообщение было удалено
А потом все сначала, начнете собачиться
котик
Самое страшное -это советские бабы....

вот вы понаблюдайте... я сама работаю с детьми, именно теперешние бабушки ,которые в советкое время были молодыми вообще не хотят общаться с внуками, заниматься ими... это прям как чума какая-то... ни они занимались со своими детьми ,ни им нужны внуки.....
...
Гость
Сообщение было удалено
мы не собачимся)))). Так, спорим по пустякам. Никаких серьёзных скандалов и ссор ни разу не было. Не спорю, это минутный порыв, но ей было приятно. И она сказала, что обожает свою "злючку-дочу"!
Гость 210
котик
Сообщение было удалено
ничего подобного, у меня бабушка нормальная, можно подумать до так называемого совка людям лучше жилось, ой не смешите...
...
котик
Сообщение было удалено
блин, где вы это всё видите?? У всех моих подруг мамы из СССР родом. У 90% отличные мамы и прекрасные бабушки для детей. Естественно, есть парочка исключений, но в большинстве случаев всё ок.
Облако в юбке
Лия
Сообщение было удалено
Вам повезло уже потому, что сразу сказали "нет денег." А не рассказывали, что не нужны вам никакие кружки, потому что ничего путнего из такой тупицы все равно не выйдет.
Гость
девочки.У меня уже 2 детей.Старшей через месяц исполнится 14.Я никогда ее не ударила.Я не устаю повторять 10 раз на дню,как сильно я ее люблю.Я учу ее быть вежливой,порядочной,объясняю ей с 3 лет,что такое человеческое отношение,как надо поступать.Как нельзя поступать.Что вообще неприемлемо в жизни.Я не хамка,какой была моя мамаша.Общению бабушки с внучкой не препятствую.Просто я бабушке никто.И она мне.Я изо всех сил стараюсь,чтоб мои дочери выросли хорошими людьми.Никого не гнобили,не обижали.Моя дочь в классе сумела убедить многих детей,что гнобить за отсутствие дорогих вещей-мерзко.Она назло "лидерам класса" поднимала портфель мальчика,когда его начинали пинать.Она назло этим варварам помогала ему встать,когда его били двое-трое.И сама защищала его,встав между дерущимися.Она при этом-умница и красавица.Я просто воспитываю ее так,чтоб вспоминая школьные годы,она не краснела от стыда за свои поступки.
Гость
...
Сообщение было удалено
Тогда что вы делаете в этой теме?
Гость 210
471, молодец ваша дочка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...
Гость
Сообщение было удалено
вот у Вас забыла спросить, что мне тут делать)). Удачного Вам дня!
Гость
Гость 210
Сообщение было удалено
Всё в мире -- и глупость и мудрость, и богатство и нищета, и веселье и горе -- всё суета и пустяки. (С) Л. Н. Толстой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много больных людей. Скорей всего неизлечимо.
котик
...
Сообщение было удалено
Не врите... ничего там не парочка ...это уже стало массовым явление не помогать с внуками и жить с девизом ...."Никто никому ничего не должен"