Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
высокие родители прекрасно слышат, что им говорит их маленький ребенок, который им в коленки дышит))
Гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
А вы табуреточку. Нет,лучше лестницу,складную.
Гость
[3197710020]
Сообщение было удалено
мой рост 168, какая табуретка?
Гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю,какую. Вы же своим ростом недовольны,собираетесь конечности удлинять,мелких вон как защищаете..... Значит табуреточку и ходите с ней везде.
вы пишите, чтобы до вас докричаться, девушка ростом 165 должна встать на табуретку
Гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
Значит кирпичик подставляйте. Или два.
Гость
[3197710020]
10 и 20 см - разница в пользу последней
поставьте рядом девушку 155 и 165
и другую, 155 и 175
где больше разница?
Гость
[3197710020]
Сообщение было удалено
зачем, когда можно удлинить ноги
5-6см безопасное удлинение, бедра + голени и опа - уже 12см))
Гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
вперед и с песней. Надеюсь вас это сделает счастливее( в чем я сильно сомневаюсь,ибо проблема в голове ). И приготовтесь к боли. К сильной боли.
Гость
[3197710020]
Сообщение было удалено
боль временна
физическая боль по сравнению с душевной, ерунда
Маргарита
[2209678241]
Я вот хоть и не слишком низкого роста, 165см, но по сравнению с другими кажусь очень маленькой, щас полно высоких. Действительно, относятся бывает небрежно, типа, а, мелочь какая то, зачем ее интересы соблюдать? И особо незаметно, издалека не видно. Проигрываю высоким девушкам, их то сразу видать. Невнушительно, неубедительно я бы сказала. И да, могут толкнуть, задеть.
Гость
[2023198333]
quote]
боятся действительно. я и в той теме тоже писал. знаю по своему опыту мне всегда нравились миниатюрные но они меня избегают. а я на оборот нравлюсь девкам среднего роста и высоким( я 190 с копейками). так что не смотря на мои предпочтения все мои бабы включая бывших жен были от среднего роста и выше. вот так. а мелкие тут опять ноют что высокие парни на них не смотрят. еще как смотрим.[/quote]
Смотрят, смотрят, как ни парадоксально. А я побаиваюсь высоких мужчин.
Гость
[1832436145]
у меня рост 150см вес 44кг замужем 15 лет. с мужчинами проблем не было вообще всегда высоким нравилась. мальчики уже с детского садика носили на руках. читаю ветку и офигеваю ни когда не думала что мой рост оказываеться проблема. бред.
Гость
[2023198333]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же вумен...Тут все возможные темы обсуждались уже сотни раз. Теперь всё идет по 10 кругу.
Слабый и низний это у вас синонимы что-ли? Вы офигели вообще?? Говорите за себя если у вас комплексы. Я может и невысокая, но п%изды дам, мало не покажется. Офигеть блин..слов нет
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
и кстати родила трои детей так что проблем не вижу вообще. и я от своего роста просто прусь если честно. всегда ношу каблучки одеваюсь женственно а какие ступни изящные. муж мой прется о моего тела а лет мы не мало вместе прожили. а другие женщины после моих габаритов ему коровами кажутся.
Гость
[1832436145]
а по поводу тявкать так вести себя как базарная баба может любая женщина и от роста это не зависит
Гость
[1832436145]
а еще я люблю спортивные вещи покупать в детском отделе. когда твоя 35 попка запросто влезает в спортивные штаны для 14 летней девочки -это просто кайф. а у муж так вообще любит этим похвастать
Гость
[1832436145]
35 летная
Гость
[1396052176]
"Блин, меня так раздражает одна жирафа, я ее называю, ласково, пинда на перекладине, между ног спокойно ребенок пройдет, лошара такая)"
Гость
[4217739049]
"ага"
александр
[3321738799]
"[quote="мини"]александр\n боятся действительно. я и в той теме тоже писал. знаю по своему опыту мне всегда нравились миниатюрные но они меня избегают. а я на оборот нравлюсь девкам среднего роста и высоким( я 190 с копейками). так что не смотря на мои предпочтения все мои бабы включая бывших жен были от среднего роста и выше. вот так. а мелкие тут опять ноют что высокие парни на них не смотрят. еще как смотрим.\n Поздравляю, согласно форуму вы извращенец и даже педофил )\n Я высоких не боюсь, но с парнем ростом 190 смотрюсь комично, особенно если он упитанный.[\/quote]\n на мнение форма мне плевать. а с законом я дружу. то есть для вас важнее всего не человек как таковой а лишь витрина для выставки вашей персоны?"
Гость
[3197710020]
"[quote="Гость"]а по поводу тявкать так вести себя как базарная баба может любая женщина и от роста это не зависит[\/quote]\n \n +"
"Вот читаю и удивляюсь до чего люди жестокие. Так и хотят обидеть человека. Есть и такое в этой жизни."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3483898320]
Гость
Сообщение было удалено
А он сравнивал?
гость
[3483898320]
Гость
Сообщение было удалено
Вот продавцы ржут то. Недомерка покупает вещи в детском отделе.....
гость
[3483898320]
Вернулась.Смеюсь не могу. Вы еще в детском мире в отдел для новорожденных зайдите. Наверняка тоже себе чо-нить подберете. Чепчик,рукавички.....
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне нашла из-за чего переживать - официанткой или хостесс не берут! Капец трагедия всей жизни!
Да я б со стыда сгорела не с ростом маленьким, а официанткой работать - вот где позор. У вас мозгов нет на нормальную работу? Кроме как подносы носить ничего не можете?
Я сама низкая, рост 162, карьера прекрасно сложилась, никакой "дискриминации" по росту никогда в жизни не встречала. Среди знаменитостей и красавиц невысоких полно - Мадонна, К.Миноуг, С.Хайек и т.д. и т.п. Обязательно что ли на подиуме попой вилять? Талантом, интеллектом брать нельзя?