Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?
Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
1 553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
опускаясь до их же уровня
Гость
Речь внятная и аргументированная, стало быть образованные девочки.
хаха, по вашему все низкие - необразованные? вы сами в университете учились?
хаха, по вашему все низкие - необразованные? вы сами в университете учились?
Гость
И одна закономерность, высокие изъясняются нормальным правильным языком. Речь внятная и аргументированная, стало быть образованные девочки.
одна высокая дура уже есть)))
одна высокая дура уже есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере ни одна высокая ещё не написала "правельно" "большенство" "к сожелению". А мелкие что-то многие так пишут. Видимо в школе из-за высокой парты им доску было не видно, на которой учитель показывал, как слова пишуься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы учились на учителя русского языка? идите, преподавайте
Гость
дело не в орфографии, а в отношении
Гость
Видимо в школе из-за высокой парты им доску было не видно, на которой учитель показывал, как слова пишуься.
ахаааа
что делаЮТ - пишуТСЯ
ахаааа
что делаЮТ - пишуТСЯ
ОТВЕТЬТЕ
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас везде где только можно,на различных сайтах,к примеру,о квантовой физике зайдите почитайте-куча ошибок.У вас тоже,кстати, есть ошибки в данном тексте-пунктуационные=))))))
ОТВЕТЬТЕ
А Шейк реально трансвеститка.Губищи раздула,улыбнуться нормально не может,лицо-штампованная тп пол Москвы.Передачу Урганта посмотрите,посмейтесь над "породой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите на клаву - буковки т и ь рядом. Вместо т должен быть ь.
Если еще такую ошибку в моих постах найдёте - похвалю очень сильно. Но шансов 0
Если еще такую ошибку в моих постах найдёте - похвалю очень сильно. Но шансов 0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будьте внимательнее, следите за собой
Гость
Сообщение было удалено
а называть ВСЕХ низких безграмотными, гавнищем и уродами - нормально?
Гость
2112083406 если бы вы выросли 165см - рискнули сделать операцию по удлинению ног?
я спрашиваю, потому что сейчас у меня есть время на форум
я спрашиваю, потому что сейчас у меня есть время на форум
Гость
завтра иду к психологу, к ней ходят много высоких женщин, изливают свои проблемы, спрошу, страдают ли они от зависти низких, или нет?
Гость
и ещё, высокие, вопрос к вам (кто сюда заходит и отписывается)
если человек (не важно, мужчина, или женщина) удлинит ноги, станет ростом 175-180 или выше, вы будете с ними общаться, дружить?
человек избавляется от своих комплексов, зависти, становится выше, красивее?
или вы предпочитаете натуральных высоких?
если человек (не важно, мужчина, или женщина) удлинит ноги, станет ростом 175-180 или выше, вы будете с ними общаться, дружить?
человек избавляется от своих комплексов, зависти, становится выше, красивее?
или вы предпочитаете натуральных высоких?
ОТВЕТЬТЕ
Сообщение было удалено
+10000.Меня вот тоже давно не было на форуме,вернулась-опять ЭТО.А Вконтакте она Александра Трансер.
Гость
Сообщение было удалено
подруга, вау и аня - одно и тоже лицо
Гость
ОТВЕТЬТЕ
Сообщение было удалено
меня нет в вк
надоели помои от высоких
надоели помои от высоких
Гость
Сообщение было удалено
IDI NAXYЙ
Гость
Сообщение было удалено
я не создаю разводки, разводки строчат мои фоннатки, чтобы поиздеваться надо мной и другими низкими
Гость
Сообщение было удалено
IDI NAXYЙ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фоннатки - бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты
IDI NAXYЙ
IDI NAXYЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда заканчиваются аргументы, начинают выискивать грамматические ошибки
Гость
Сообщение было удалено
это реакция на оскорбления невысоких людей
Гость
в частности - меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькие люди могут быть очень миловидными, но красивыми они не бывают, в отличие от высоких. Это еще М.Монтень говорил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вполне себе аргумент. Если низкие девушки пишут с дурацкими ошибками, это явно не показатель их высокого статуса или уровня. Может, случайность. фиг знает, но в этом топике почему-то много неграмотных мелких.
"фоннатки" вообще убили. Вспоминаю второй класс, когда тупая одноклассница (кстати да, тоже очень мелкая ростом и вообще страшненькая, у неё была одна "гордость" - маленький размер ноги) короче, эта балда на доске вместо "шью" написала "жю". Когда весь класс грохнул, с плачем убежала прятаться в туалет.
"фоннатки" вообще убили. Вспоминаю второй класс, когда тупая одноклассница (кстати да, тоже очень мелкая ростом и вообще страшненькая, у неё была одна "гордость" - маленький размер ноги) короче, эта балда на доске вместо "шью" написала "жю". Когда весь класс грохнул, с плачем убежала прятаться в туалет.
ОТВЕТЬТЕ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Маленькие люди могут быть очень миловидными, но красивыми они не бывают, в отличие от высоких. Это еще М.Монтень говорил
Конкретный бред.Давайте школу вспоминать,я помню,много мелких отличниц грамотных.
Ну-ну,скажите это Меган Фокс или Джессике Альбе,чей рост от силы 163 см.(еще парочку примеров можно привести).Как красота личика может засисеть от роста...
Ну-ну,скажите это Меган Фокс или Джессике Альбе,чей рост от силы 163 см.(еще парочку примеров можно привести).Как красота личика может засисеть от роста...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Монтень судил по себе - а я как раз знала маленькую красавицу.Жаль. не помню ее фамилии - интересно было б поискать...Зато высокую красавицу (1.80)нашла несколько лет назад.Конечно она туже не та...Но время никого не щадит.
Гыгы
Приезжайте к нам, в Казахстан. Будете среднего роста с вашими 152. БОльшая часть казахских мужчин в южных городах имеет рост 160 см. А девушки ниже.
Есть, конечно, и высокие. Но в массе своей народ маленький. У меня подруга 158 см - считается суперкрасавицей. На каблуках она обычно выше своих некоторых бойфрендов.
Есть, конечно, и высокие. Но в массе своей народ маленький. У меня подруга 158 см - считается суперкрасавицей. На каблуках она обычно выше своих некоторых бойфрендов.
Гыгы
В объявлениях служб знакомство претенденты про себя пишут: "Высокий видный мужчина, рост 170 см..." )) Вот, ей-богу,не вру!
Гость
Гыгы
Сообщение было удалено
Так я как-то на досуге почитала дешёвенький журнальчик,на последней странице которого,как в добрых 80-х-страница знакомств.Таки да,там все "желающие познакомиться" мужчинки в среднем 160-170 см.Выше уже даже редкость))
Гость
Гыгы
Сообщение было удалено
Ммм,кем же я,девушка там у вас буду со своими 173 см?))
Гость
НИЗКИЕ значит не достойные. Перефразируйте тему. Глупость написана. Девушки бывают не высокие.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в газету дают объявления пенсионеры, либо от 45 и старше
молодежи там нет
молодежи там нет
Гость
нормальный человек через сз не знакомится, на сз сидят либо закомплексованные задрoты, которые в реале бояться подойти к девушке и первым заговорить, либо альфонсы и извращенцы
Гость
Гыгы
Сообщение было удалено
Да п п ц,вы можете объяснить кто-нибудь или нет-как рост может влиять на красоту лица и фигуру??Думаете,когда парни д....ат на Бриану Фрост или Меган Фокс,кто нить думает о их росте 160 см???
Гость
Идиотизм какой то,давайте ,как в старые добрые времена поливать грязью цвет глаз.Это уже и не спор,я смываюсь.
гость
Мармотка
Сообщение было удалено
что ж вы так низких людей ненавидите? рост ребенка в определенном возрасте зависит от роста его папы и мамы. для мальчиков одна формула, для девочек - немного другая. могу добавить, что мой рост 150 см, и я из-за этого совершенно не страдаю.
Гыгы
Гость
Сообщение было удалено
Будете как я со своими 175 - каланча ))) "Какая ты высокая!"
Гыгы
Гость
Сообщение было удалено
а на woman кто сидит? высокоинтеллектуальную тему обсуждаем) и вы с нами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа! Знаток русского языка на форуме появился. Жаль в корректности не знаток...
Гость
Сообщение было удалено
Бред не прекратится другие начнут строчить, как пить дать.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
...Или те, кто из-за особенностей работы не имеет времени на прогулки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Гыгы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гулливера.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
трудоголикам не до отношении, они черпают кайф от работы
Просто мысли вслух.
158 см - считается суперкрасавицей. На каблуках она обычно выше своих некоторых бойфрендов.Да п п ц,вы можете объяснить кто-нибудь или нет-как рост может влиять на красоту лица и фигуру??Думаете,когда парни д....ат на Бриану Фрост или Меган Фокс,кто нить думает о их росте 160 см???[/quote]
М-да!))))))))) Куда катимся то, а! "Парни др ат" Во аргумент, а! В шоокеееееееееее! Др очат они и на тетю Дусю, 180 см, сисястую и жо астую буфетчицу, эт знаете дело такое, у кого на что стоит. И к эстетике и красоте это не имеет никакого отношения. И Меган Фокс, кстати среднего роста (по разным данным 163-168).
А по теме, низкий рост это-недостаток. Высокий-достоинство. При равных данных. Красивое лицо безусловно и с низким ростом останется красивым. И однозначно, будь Меган Фокс 170 см, она бы только добавила себе стати, шика, эффектности, КРАСОТЫ. Это факт.
М-да!))))))))) Куда катимся то, а! "Парни др ат" Во аргумент, а! В шоокеееееееееее! Др очат они и на тетю Дусю, 180 см, сисястую и жо астую буфетчицу, эт знаете дело такое, у кого на что стоит. И к эстетике и красоте это не имеет никакого отношения. И Меган Фокс, кстати среднего роста (по разным данным 163-168).
А по теме, низкий рост это-недостаток. Высокий-достоинство. При равных данных. Красивое лицо безусловно и с низким ростом останется красивым. И однозначно, будь Меган Фокс 170 см, она бы только добавила себе стати, шика, эффектности, КРАСОТЫ. Это факт.
Следующая тема
Предыдущая тема