Очень странная собеседница.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Малу
Ну это проблема, так проблема. Капец просто
Гость
да это фрик какой-то..
Гость
Ну так и ответьте, что письма у нее длинные, прочитать времени нет, вот как прочтете, так и ответ напишите. И игнорьте.
Гость
это ненастоящий человек, говорите, что считаете смело, только не надо доказывать свою правоту, просто скажите, что вам неинтересно
Гость
Что за проблема?в бан ее и все..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в бан, либо создайте новый мейл
Гость
а может ей нужно просто изливать душу перед кем то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого существуют психологи
Гость
Ой, ну во проблема то))) Я знакомых шлю на фиг, когда мурой грузят, а тут вообще посторонний человек. Кто ж вас таких воспитывал? Всего то вы боитесь))) Все то вам неудобно))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну там никаких жалоб даже почти нет. только рассказы эротического содержания и всякое самохвальство, типа, жених по мне с ума сходит, а его друзья все меня хотят. она какая-то может озабоченная.
Автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
нет, скорее похвалиться перед кем-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблема, что на моем родном форуме она может пристать ко мне. И придется перед всеми ее как-то отшивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
жизнь одна и время проходит
жизнь одна и время проходит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
создайте новый аккаунт на форуме, делов то
Гость
а прошлый оставьте, не заходите туда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может мужик-драчун так прикалывается. Или правда озабоченая до невозможности и глупая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тяжелая у вас жизнь должно быть... Перед всеми надо оправдаться...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
родители воспитывали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага я тоже решила что она реальный человек, только глупая и с воспитанием проблемы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
родители не те, кто тебя родил, а кто тебя воспитывал
к психологу
к психологу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему вы боитесь, что она растрезвонил о вас всему форуму?
вы такой же неадекват, как она? вам есть, чего стесняться?
уверена, что её пол форума считают с прибабахом и вы не единственная, которой она изливает душу
вы такой же неадекват, как она? вам есть, чего стесняться?
уверена, что её пол форума считают с прибабахом и вы не единственная, которой она изливает душу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нету у неё никаких проблем от воспитания)))
проблемы то у вас((
проблемы то у вас((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть проблемы
троллить незнакомым людям
троллить незнакомым людям
Гость
наверное,у вас проблемы с семьей мужа.
Гость
а автор наивная дурочка, раз каждому раздает свой имейл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве это проблема? Она наслаждается. Получает удовольствие, самореализовывается, подпитывается энергией от подобного общения.
Проблемы у тех, кого она достает своей манерой общения. А она еще и ржет наверное, наблюдая, как с ней миндальничают)))
Проблемы у тех, кого она достает своей манерой общения. А она еще и ржет наверное, наблюдая, как с ней миндальничают)))
Гость
Отвечайте не читая ее писанину односложно , если уж так завязаны тем форумом , а она его посетительница, сама отпадет со временем , вообще не вижу проблемы, ладно бы в реале такая прохода не давала, а то почта в интернете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких надо посылать NAXYЙ
Гость
самореализовывается от чего? скорее деградирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, она знает к кому приставать и что её не пошлют)). Во вторых это тоже может её позабавить, словит кайф от того, что достала кого-то до печенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе нравится, когда тебя посылают? ок
IDI NAXYЙ
IDI NAXYЙ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она новенькая на форуме. и там почти не пишет. ее никто не знает. пишет все мне в личку.)) а я там 3 года. и ник конечно менять не хочу. форум очень дружный, мы все там сдружились.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да согласна. наверно так и есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а забанить не судьба? или бан как таковой на форуме отсутствует?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо так и делала. она пишет простыни в ответ. думаю просто перестану писать вообще. должна понять, что такое не может быть интересно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, отсутствует.(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не скажите. там форум адекватный, людей мало. троллей нет. и все там друг другу почту дают. проблем не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свои потребности самореализовывает). потребности есть у всех. например потребность хвастаться. или шокировать. или банально получить знак внимания. потребность вызвать определенные эмоции. тролль по тому, что пишется просчитывает человека и его слабые стороны, потребность поиграть в игру кошки-мышки, где у тролля расписан сценарий заранее, а жертва лишь дергается у него на веревочках.
Как выход - сделать то, чего тролль не ожидает. Переступить через свои слабости. Сыграть каку-тос вою черту с противоположным знаком.
Или игнор. Полный вообще.
Как выход - сделать то, чего тролль не ожидает. Переступить через свои слабости. Сыграть каку-тос вою черту с противоположным знаком.
Или игнор. Полный вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и без тебя сейчас посижу на нем))) Но спасибо, что пожелала мне приятного вечера)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы послала. но она толком и повода-то не дает.))) ничего грубого она мне не писала и не делала. за что слать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
IDI NAXYЙ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в таком случае терпите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так она специально троллит или бессознательно (просто такие бессознательные потребности)?
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
+
и не удаляйте её сообщения, админ должен их проверить
и не удаляйте её сообщения, админ должен их проверить
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
для тебя
ПОШЛА NAXYЙ
ПОШЛА NAXYЙ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты повторяешься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вроде трахаца собралась?
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
личка доступна админам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю ваш случай. Смотря что вы писали на форму и как высветили себя. Может просто от скуки пишет. И одинока очень. Я бы задумалась, почему она выбрала именно вас.
И еще, может кто-то из старичков создал клон, затаив на вас обиду за что-то и продумывает какую=то интригу. Как вариант. Ну подумайте сами, вам же виднее. тем более вы так беспокоитесь о своей репутации на форуме.
И еще, может кто-то из старичков создал клон, затаив на вас обиду за что-то и продумывает какую=то интригу. Как вариант. Ну подумайте сами, вам же виднее. тем более вы так беспокоитесь о своей репутации на форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вообщем, мы с мужем посмотрели все это и так и не поняли действительно ли такой человек может существовать, или мы в молодежи ничего не понимаем. Хотя самим не намного больше, 33 и 34.)) Она живет на Украине, но не думаю, что это о чем-то может говорить. Я ей чужой человек, а она со 2го письма мне писала интимные подробности своей л.ж. и что ее друзья жениха считают богиней секса. )) Хотя на форуме мы с ней общались совсем на другую тему.
Я пыталась избавиться от нее, писала односложные сообщения. Она не унимается, строчит мне противные простыни каждый день. Я думаю просто перестать ей отвечать. Но неудобно будет, если она на форуме начнет приставать "Чего не пишешь? Куда пропала?"))