Гость
Статьи
Очень странная …

Очень странная собеседница.

Я попала в курьезную ситуацию. На одном форуме по интересам познакомилась с девушкой, она попросила дать ей свою почту. Я дала, и она стала мне писать. А я не могу понять реальный это человек, или она просто издевается. Вроде бы не разводка, но тогда это не человек, а катастрофа! Ей 28 лет, она хочет семью с 20ти летним! При этом спит с его друзьями в сауне, где он тоже находится, но в другой комнате. Объясняет это тем, что не устояла. При этом шлет фото этих мальчиков, типа посмотри какие красивые, не устоять.)) Шлет мне свои фото. На фото немолодая девушка в леопарде и с голым животом, и с таким лицом, типа секси. что ли.)) Говорит, что в офис так одевается. А знаете чем занимается? Сетевым маркетингом! Впаривает какую-то живую воду.
Ну вообщем, мы с мужем посмотрели все это и так и не поняли действительно ли такой человек может существовать, или мы в молодежи ничего не понимаем. Хотя самим не намного больше, 33 и 34.)) Она живет на Украине, но не думаю, что это о чем-то может говорить. Я ей чужой человек, а она со 2го письма мне писала интимные подробности своей л.ж. и что ее друзья жениха считают богиней секса. )) Хотя на форуме мы с ней общались совсем на другую тему.
Я пыталась избавиться от нее, писала односложные сообщения. Она не унимается, строчит мне противные простыни каждый день. Я думаю просто перестать ей отвечать. Но неудобно будет, если она на форуме начнет приставать "Чего не пишешь? Куда пропала?"))
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
[1192752826] ты одинока, хорошо знаешь про троллинг и создаешь разводки
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно же, ведь все кто разбирается в таком явлении, как троллинг и изучали психологию одиноки))) а уж те, кто еще и дипломы по психологии имеют, те вообще суперодиноки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе на психологию плевать, мозг работает в одном направлении - троллинг
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Гость Люба
Maddera
Сообщение было удалено
Вы ведетесь на троллинг, ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, это у тебя мозг работает лишь в одном направлении, злючка-матерючка))
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
автор,а дай нам мэйл мыыы хааатим друууужить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая содержательная))) И разносторонняя)) И начитанная к тому же). А уж литературность твоего языка просто требует выписать тебе Пультцеровскую премию)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) предсказуемость бота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ПОШЛА NAXYЙ
Гость
)))))) предсказуемость бота))
Гость
ПОШЛА NAXYЙ
хоспдяяяя,и эти люди весь день доебываются до моего нежного ника
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нету там к сожалению никаких таких кнопок. никак не пожаловаться. и спам-боты туда спамят легко и никто не удаляет. форум забытый админами.(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, спасибо. я просто многим старалась помочь на свою голову. наверно потому и выбрала.
Автор
Maddera
Сообщение было удалено
ну я наверно запутала вас с личкой. нету на форуме никаких личек. в личку - это я имела ввиду свою почту.((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
поменяйте почту, в чем проблема?

в любом форуме можно сменить майл
Кактус
Мне на почту регулярно заходят разные ... - так я из просто отправляю в спам.Автор. не бойся поступить так и этой девушкой.В конце концов, вы же не договаривались общаться на тему секса!
Севиль
На учитесь говорить НЕТ перестаньте чужие грязные мысли, вешать себе на плечи. Она вам чужой человек, просто прервите общение и все. Вы не обязаны отвечать на её письма, и уж тем более если эти письма вам противны. Кстати, я не исключаю что подвидом этой 28 летний девушки сидит психически больной человек мужского пола. Добавьте просто в черный список.
Автор
Maddera
Сообщение было удалено
помойка помойке рознь. да там есть спам и реклама. но никто не хамит, все пишут большие сообщения и никто не ноет из-за этого и не нападает ни на кого. каждому свое! для меня это тут скорее помойка.)))))

да, спасибо. муж мне ее в почте заблокировал.
Автор
Севиль
Сообщение было удалено
да спасибо, что сказали, что я ей не обязана. мне казалось что как то неудобно просто взять и замолчать. и правда может больной какой-то пишет.
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
да вы правы, спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не может, а самый настоящий неадекват
Я
Да, есть такие люди, которые сию же минуту начинают грязное белье наружу вытаскивать. Я на свадьбе брата познакомилась с девушкой. Она уже после первого приветствия начала рассказывать, как она развелась с мужем по причине измены, как она работала на вахте, как он тоже там работал и изменял. Я сидела и не понимала где я нахожусь и зачем мне это. И особенность у меня есть, я хороший собеседник и, блин, умею слушать. Сидела, хавала, вообщем
В.
Я вообще перестала общаться в личке или почте с виртуальными собеседниками. Раньше было как у вас, автор- знакомилась на форумах по интересам, а потом начинались потоки откровений в личку или на е-мейл. Не раз и не два такое было. Больше е-мейл не даю, в личке отвечаю односложно либо прямо- извини, мне твои дела неинтересны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
В.
Сообщение было удалено
я думаю теперь тоже перестану!
Форум: Психология
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем