Наверно у всех с определённым именем ассоциируется какой-то конкретный человек или образ. Давайте обсудим у кого какие ассоциации именами. Я начну:Наталья почему то представляется полной женщиной, грубоватой и почему то кудрявой)Илья спортивный парень с карими глазами, любитель и любимец женщин.Ольга холодная строгая дама, светловолосаяВиктория красивая брюнетка с весёлым характеромОлег маменькин сынок, худой, несимпатичный..потом продолжуесли кого то задела, простите уж)
знаю одного кирилла из инет-чата... озабоченный, жениться не хочет, думает только о девушках и сексе... но вроде добрый, не глупый, с чувством юмора
Гость
[970015435]
Оля
Сообщение было удалено
согласна. у меня так же.)) они как бы такие свойские, дружелюбные. но на самом деле себе на уме как тут правильно писали.
Гость
[3197710020]
Ольги, Марины, Юли стервы, мне попадались такие
А Ирины наоборот общительные, легки на подъем, ничего не принимают близко к сердцу
автор
[231562913]
Господин Лохов
Сообщение было удалено
у меня они даже с цветом ассоциируются)) вот например Юля красная, Лёша жёлтый Ольга белая и.т.д)))) Я имею ввиду не люди такого цвета а их имена как на табличке из таких букв всплывают в голове)
Гость
[970015435]
Лейла- облегченное поведение
)) согласна
Гость
[3197710020]
Маргарита - девушка, обожающая шумные компании, лидер, вспыльчивая, веселая, простая, фрик, рост выше среднего, худощавая
Гость
[117679994]
Оксана - колхозная ло хушка с толстыми ногами и тяжелым задом, любит пожрать и поржать, примитив, короче. Анна - меланхоличная мученица в вечной тоске о несбыточном. Юлия - врушка и сплетница. Елена - это имя для меня совершенно обезличенное, все равно, если б человеки никак не звали.
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Марина - не разборчива в связях,ради мужика готова на всё,
Анна - красивая,но холодная,
Сергей - тупой алгоголик,
Татьяна- хозяйственная,
Ольга - уютная блондинка,
Зоя - толстуха,
Евгений заумный и нудный,
Вера худощавая нервная брюнетка.
Пётр - тугодум.
Никита - обманщик и раздолбай,
Михаил симпатяга и душа компании
автор
[231562913]
avi
Сообщение было удалено
у меня первая любовь был Кирилл, поэтому я их всех теперь представляю кареглазыми красавцами, со светло-русыми волосами и задорным характером)
Гость
[1028072544]
Марина - глупая, алчная, сплетница и склочница (не в обиду сказано, просто знаю 4-х Марин и все именно такие, а само имя мне очень нравится).
Александра - девушка со стальным характером, очень общительная.
Наталья - полная, доброжелательная, жадная.
Ольга - общительная, доброжелательная, веселая.
Дарья - высокая, стройная, добрая, но характер жесткий.
Татьяна - добрая, тихая и спокойная.
Анна - хитрая, общительная, мягкая.
Андрей - веселый и очень легкий в общении.
Алексей - задира.
Константин - душа компании.
Григорий - редкостный зануда.
Илья - добрый, общительный, отзывчивый.
Максим - сильный, смелый, очень интересный собеседник.
Катерина - представляется исключительно простипома на гоп-стопе
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Оля
Сообщение было удалено
Кирилл - абсолютно не семейный человек
жвачка
[2787725441]
Валерия - вредная, мужской характер, логичная в своем поведении, лидер. Дарья - целеустремленная, склонна к лицемерию, хитрая, умная. Александра - знает себе цену, привлекательная, умная, уверенная в себе, мертвая энергетика. Милена - блондинка, стройная, легкая в общении, но хитрая и заносчивая. Татьяна - артистка, играет на публику, злорадная, любит общество мужчин. Вероника - стройная, высокая, любит привлекать внимание необычным поведением, но в целом пустая. Варвара - мужественная (в плане характера), замкнутая, интроверт. Ксюша - любит внимание мужчин, "липкая". Плетет интриги от глупости. Марина - темные волосы, полноватая, простая в общении, проблемы с алкоголем. Ангелина - уверенная в себе, бойкая, имеет свою точку зрения, добрая. Олеся - странная, скромная, необычная.
Оля
[2565866101]
у меня знакомая марина - завистливая. но при этим добрая
Светлана- блондинка среднего роста, доброжелательная, но ленивая и неорганизованная
Марина- умная, иногда заумная, деловая, самостоятельная, независимая, болтливая, деньги любит и они ее
Наталья- положительная, надежная, есть свои нюансы, скрытная, но бережет свою личную жизнь от лишних глаз, хорошая мама и дена, брюнетка с длинными волосами
Ирина- с царем в голове, целеустремленная, ответственная, средний рост, русые волосы,
Дарья- твердая, ответственная, решительная,
Арина- симпатичная, усидчивая, основательная, нравится людям
Валентина- добрая, заботливая, шатенка
Софья- ассоциации с мученицей, несчастливая женская судьба, как и у Екатерин
Гость
[3197710020]
автор
Сообщение было удалено
Катя - красная, Галина - голубая, Елена - зеленая, Света - желтая, Анна, Алла - сине голубая, Дарья - темно синяя, Александра - желтая с синим, Полина - цвет хаки, Юлия - насыщенно-зеленый, ассоциации с деревом, Виктория - вишня, вишневый цвет, Вероника - клубника, клубничный йогурт, Евгения - золотисто-коричневый, Ксения, Татьяна - серый, Ирина - оранжевый, Марина - малиновый с розовым, Анастасия - серо-голубой, Ольга - черный с серым, Кристина - белый
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт Марин согласна на 100 %
гость
[1275585567]
А Игорь?
Гость
[2769572647]
Виолетта - мнит себя самой неотразимой и умной. На свмом деле одинока и несчастна
Ирина - томная такая, а на самом деле просто дурёшка и клуша мама - гордится до невозможности своим потомством
Лариса - корчит из себя примерную семьянинку, а на самом деле дети ей по боку, при первом же случае поменяет их на первый подходящий ***.
Йойо
[3844183973]
Артём-пухлый и слюнявый.Возможно рыжый. Фу..
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
+ Настя, знаю Насть - гопниц
жвачка
[2787725441]
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Кирилл - абсолютно не семейный человек
+++ еще не оч мужественные, сидят на шее родителей пока могут, любят деньги, но не любят работать. я таких только встречала:)
Гость
[2769572647]
гость
Сообщение было удалено
худосочный мужичонка со слабыми сексуальными возможностями(((
Гость
[176067299]
Виктория- тщеславна, слишком высокого о себе мнения, переоценивает свою внешность
Лариса - карьеристка, деловая, высокомерная, к себе чужих не подпускает, любит понтоваться
среднего или выше среднего роста, худая
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Гость
Сообщение было удалено
Меня хотели Светой назвать,вот сейчас бы разнесло до размеров касатки))
Гость
[3197710020]
Игорь - худой, любит выпить, холостяк, рост средний
Гость
[2769572647]
Йойо
Сообщение было удалено
+ маменькин сынок - мамино мнение для него превыше , чем мненте жены
автор
[231562913]
Пётр мужчина с бородой, монах или какой-нибудь учёный
Виталик губастый пацанчик в спортивном костюме
Алёна простая и открытая на первый взгляд, но достаточно хитрая и злопамятная, русая или светлая.
Леонид молчаливый толстячок с детскими голубыми глазами
Печальная рыба-луна
[3410862187]
гость
Сообщение было удалено
Вертлявый и нервный,так и хочется дать ему подзатыльник
жвачка
[2787725441]
Гость
Сообщение было удалено
Саша и Кира +++
Гость
[3197710020]
У меня Стас ассоциируется с гопниками, алкоголем, сигареткой в зубах, и вазовскими тазами и адидасовкими штанами
Гость
[176067299]
Денис- сложный характер, замкнутые, истинные намерения и чувства скрывают, не очень активные, все время ждут, что кто- то в клювик положит
Оля
[2565866101]
знаю олега - какой то он женственный в чем то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Оля
Сообщение было удалено
Маленькая,хрупкая шатенка на тоненьких ножках
Гость
[3197710020]
Пётр - себе на уме, бабник, занимается бизнесом, или трудится в автомастерской, рост выше среднего плотного телосложения
автор
[231562913]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая Лариса вот пямо такая как вы написали, ещё и жадная, старается поудобнее устроиться и людей использовать. За всех не говорю, больше у меня знакомых с таким именем не было.