Гость
Статьи
С какими качествами у …

С какими качествами у вас ассоциируются имена?

Наверно у всех с определённым именем ассоциируется какой-то конкретный человек или образ. Давайте обсудим у кого какие ассоциации именами. Я начну:Наталья почему то представляется полной женщиной, грубоватой и почему то кудрявой)Илья спортивный парень с карими глазами, любитель и любимец женщин.Ольга холодная строгая дама, светловолосаяВиктория красивая брюнетка с весёлым характеромОлег маменькин сынок, худой, несимпатичный..потом продолжуесли кого то задела, простите уж)
автор
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Нина- олицетворение семейственности, могут быть жестокими
Гость
Раиса - женщина за 40, рост выше среднего, плотного телосложения этакая гром баба, все сама, физически сильная, с круглым мясистым лицом, русая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!00%! Виктория считает себя пупом земли и нет мужчины не земле её достойного)) а на самом деле почти все виктории - мыши серые... невыразительные... фигурки бесфигурные... а пыжатся чуть-чуть не лопнут
Гость
Нина - скромная, невысокая, худенькая, семейная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О дааа...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна

+ предпочитают дружить с девочками-женщинами, сплетницы
Оля
Олег - высокий, сухопарый, светловолосый, обидчивый, удачлив в бизнесе.

Андрей - жадный мудодей, скрытный, ленивый, высокого о себе мнения.

Виктор - жил дрожал и умирал дрожал, склонный к алкоголизму, слабый характер.

Яна - упоротая обезьяна, целеустремлённая.

Ульяна - думает, что без изъяна, тяжелый эгоистичный характер, высокомерная.

-----------------------------------------------

СОВПАДАЕТ +++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня Раиса- тоже толстая, рыхлая, средних лет, ленивая и приспособлена только для домашней работы, амбиций- ноль, собственница,
Гостья
НАДЕЖДА ?
Гость
Рая - посудомойщица в ресторане, собирающая косточки для собачки
Гость
Инна - модная девчонка, тщательно следит за собой, высокомерная, жеманная, любит гламур и понты, осуждает простых людей
Гость
Виталий- подкаблучник в хорошем смысле слова, слишком громкий! Громкий голос, громкий смех, иногда даже любят коверкать слова на смешной манер и так разговаривать, в принципе ассоциации с огненным знаком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха) совпадает
Оля
у меня есть знакомая надежда. очень добрая, болтливая, попадает в неловкие ситуации...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в детском саду была уборщица Фаина, татарка, высокая, тощая, одинокая, жила с собаками, остатки еды уносила домой, для них
Гость
Оля
Сообщение было удалено
добрая и болтливая в точку, пофигистка, про неловкие ситуации не знаю
Гость
Мила- красивая, стройная, предприимчивая, любит красивые вещи и бренды, много времени уделяет своей внешности
Печальная рыба-луна
Гостья
Сообщение было удалено
Почти всегда добивается своего,брюнетка,склонная к полноте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+

высокая, худенькая, любит гламур
Оля
знаю 3 Кать - они очень сильно любят КОШЕК )))
Гость
Вячеслав- лицемер, эгоист, потребитель, жаждущий преклонения, в принципе- телок под умелым управлением жены)
Гость
Влада - девушка спортсменка, крепкая, рост выше среднего или высокая, тусовщица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про эгоиста в точку, любит понты и тусовки
Гость
Валерия, Лера - вспыльчивая болтушка, любит понты, драться, рост выше среднего, худая, русая
Гостья
Оля
Сообщение было удалено
неловкие ситуации? можно пример?
Гость
Александр- вроде бы имя должно вызывать ассоциации другие, но всех, кого я знаю с таким именем: а) бабники б) вечные холостяки, в поиске, после нескольких разводов в)ищут недостижимый идеал
Гость
Валерий - семьянин, немного мягкотелый, пофигист, себе на уме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Алексеи бабники
Гость
ещё Леры любят выпить, напиваются в стельку
Оля
Гостья
Сообщение было удалено
это я про свою бывшую одногрупницу. девушка она не глупая, но порой так выставляла себя, что вся аудитория над ней хохотала, могла ляпнуть что-то не то или бесцеремонно повести себя, когда опоздала на пару и нужно тихо незаметно пройти и сесть.
Гость
Клавдия - женщина за 35, простая, добрая, карьеристка, готовая придти на помощь
Гость
Люба, Любовь ))

грубая, искренняя, прямолинейная, рост выше среднего или высокая, стройная, цвет волос и глаз не имеет значения, карьеристка
Оля
Алеся - полноватая, светловолосая, глуповатая
Оля
Люба неряха! может ходить в грязной блузке, забыть застегнуть ширинку, ходит с немытой головой... И толстая
Гость
Любовь - очень хитрая, стервозная, любит деньги, но при этом не жадная.

Ирина - хваткая, почти всегда достигает того чего хочет, успешна на работе и удачлива в браке.

Елена - добрая, очень хорошая подруга, общительная.

Екатерина - очень большого мнения о себе, вредная, заносчивая.
Гость
Олеся - худая русоволосая, рост средний или выше среднего любит тусовки и гламур
Гость
Оля
Сообщение было удалено
значит нам попадались разные Любы))
Гость
Андрей - умный, разбирается в людях, благороден в поступках.

Антон - несерьезный, безалаберный.

Светлана - подленькая, хитрая лицемерка.

Ангелина - расчетливая, самоуверенная, скрытная.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Изменяет мужу,детьми не занимается))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
у меня с неряхами ассоциируются Кати, пофигистки, любят выпить
Гость
Надежда - любит выпить. женщина с пагубными привычками. часто закодированная. Но практичная. заземлённая тётя. Часто болеет онкологией.
Гость
Ангелина - прямолинейная, целеустремленная, бесстрашная, среднего или выше среднего роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Александр (женщин) часто сниженный иммунитет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хааааааааааааа))))) точно)))))))))
Гость
из-за стрессов, Саши ранимые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по профессии часто трактористки
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
+++
еще любят по синьке понтоваться, поэтому рискуют получить по лицу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, знакома с одной, фрик, без комплексов, может раздеться догола и пройтись по улице, все тело в татухах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тонкокостные и чахотичные. по жизни несчастные, лерам очень часто изменяют мужья