Знакомая, можно сказать, подруга... Сказала, что мне жалко бездетных подруг и друзей! Не хочу больше дружбы с ней.
Нам уже по 50, и одна моя приятельница побывала на ток-шоу, где призналась, что ей жаль своих бездетных друзей, у нее их много и всех их жаль. А у нее 5-ро детей, в том числе, двое приемных детдомовцев. Прошла неделя, в течение которой мы, конечно, обсуждали участие нашей общей знакомой с другими подругами, и всем это не понравилось, мы решили отвернуться от нее. Правы, нет?
Жена Михаила
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
и этот вопрос в конце
надоело то как уже
надоело то как уже
Автор
Просто для нас это стало даже шоком: она всегда такая запущенная, неухоженная совершенно, потухший взгляд и ужасный вид вцелом, серая кожа... Денег нет и времени нет - всегда обслуживает свою армию дармоедов. А мы очень благополучны и внешне и социально обустроены. И всегда казалось что она нам очень завидует. А тут взяла и выдала, типа , это мы ей завидуем. ) И не в глаза а за глаза, чтобы избежать прямых выяснений.
Майя
ух какая некачественная разводочка
Умная
Жесть.....
Мне 30, я и то рассуждаю мудрее...
Мне 30, я и то рассуждаю мудрее...
Автор
Умная
Сообщение было удалено
ну вкраце, что можете сказать по теме? я просто не совсем понимаю, как тут по-другому-то рассудить.. Вы думаете, я не права чтоли?
Почетный гость вумана
А у меня есть такая знакомая, которой 55 лет и у которой 5 детей, в том числе двое усыновленных. Правда, не детдомовцев, а детей ее погибших родственников. Героиня эта женщина на самом деле. Работает, между прочим, заведующей детского сада. А дети ее уже почти все взрослые и самостоятельные. Только она на подобные дурацкие ток-шоу не ходит конечно. И таких глупых подруг не имеет, я надеюсь )
Почетный гость вумана
Автор
Сообщение было удалено
Может, вам все-таки сползти с вумана и выйти в реальную жизнь? Там все немного по-другому, чем придумывается сидя в инете )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда вы уже научитесь на этом нещастном сайте морм. разводки сочинять ?
Сама такая
У вас там что ли клуб бездетных женщин за 50,что вы все решили отвернуться....?
Гость
тухлая унылая разводка. фу.
вот раньше рсзводки были, эээх...
вот раньше рсзводки были, эээх...
Ромик
Как же Вам приятно устраивать сра4и на эту тему....
По теме: решили отвернуться-на здоровье.
Вот только для нормальных женщин материнство и дети останутся в почитании, аборты будут вызывать презрение.
По теме: решили отвернуться-на здоровье.
Вот только для нормальных женщин материнство и дети останутся в почитании, аборты будут вызывать презрение.
Ромик
Сама такая
Сообщение было удалено
Клуб 50-летних абортниц?
Гость
Если ей уже 50, какая может быть"армия дармоедов"? Почти все дети должны быть уже взрослыми и матери помогать во всем, а в малышовом возрасте уже никого у нее и нет, наверное.
Ева
Автор
Сообщение было удалено
вы же написали, что она сказала, что ей жалко бездетных друзей, а не то что вы ей завидуете.... она права
Валя
Автор , а у вас детей нет ?
гость
А так да ,если в 50 нет детей ,то лучше застрелиться.
аноним
Это она сегодня в Модном приговоре что ли была?
Гость
А что она должна была говорить? Что в жизни больше ничего не добилась? Что здоровье при пяти детях ни к черту?Что все у нее сейчас отнюдь не в шоколаде, потому что за много лет привыкла жить чужими интересами, а когда дети вырастают - в жизни образуется пустота?
гость
Без детей в жизни такая пустота еще и гнобят.
Лера
это вы про программу "Модный приговор", я сегодня ее смотрела. И она сказала, что даже не хочет ходить на встречи с друзьями т.к. у нее все хорошо, а много бездетных и ей их очень жаль. и неприятно видеть.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Дура, в общем:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама такая
Лера
Сообщение было удалено
Ну так ее в конце превратили в красавицу?
Гость
Жена Михаила
Сообщение было удалено
они еще и саммиты собирают, а потом бойкотируют, детский сад))
Гость
Сообщение было удалено
детский сад - это странная мамаша, которая сначала плюет в колодец, а потом - когда у ее же детишек что-то случится, помчится просить помощи у тех самых друзей, которых ей сейчас "неприятно видеть".
Гость
Сама такая
Сообщение было удалено
Ей не помочь. У нее внутри все стухло. Там такие комплексы... И зависть, что главное.. Ну и жирная, конечно, как бочка.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
++++++++даже тошно стало
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Вряд ли написано же неделя прошла..
аноним
Гость
Сообщение было удалено
ну просто история один в один: возраст тот же, тоже 5 детей из который двое приемные. тоже рассказывала про подруг. вряд ли совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что верите написанному? верите что 50 летним делать нечего, как объявлять бойкот какой-то знакомой. Разводка по следам передачи))
Гость
РАЗВОДКА
@@@
100% нафталиновая разводочка! Уже так надоело ! Ваш навязаный стереотип о замужних и счастливых мамах ох якобы гнусной и неяркой судьбе, о их си
дрости и бедности. Да задолбала эта бездетная дура-автор!
Автор, вам и не приходило в голову, что именно вы несчастны. И если это правда, чем сомневаюсь, но ваша подруга ПРАВА! У вас ценности в вашей неотразимой ухоженности и каких то условных матдостатках. Какие вы убогие и сирые. Нам вас очень жаль в вашем убогом мировозрении. И хватит звиздеть о таком счастье мне и даром такое счастье не надо!
дрости и бедности. Да задолбала эта бездетная дура-автор!
Автор, вам и не приходило в голову, что именно вы несчастны. И если это правда, чем сомневаюсь, но ваша подруга ПРАВА! У вас ценности в вашей неотразимой ухоженности и каких то условных матдостатках. Какие вы убогие и сирые. Нам вас очень жаль в вашем убогом мировозрении. И хватит звиздеть о таком счастье мне и даром такое счастье не надо!
аноним
Сообщение было удалено
и правда ведь) наверняка "по следам")
Сама такая
Я посмотрела специально сегодняшний Модный приговор,уже в интернете.Дети у нее очень понравились,особенно старшие.Семья очень хорошая.Что касается полноты-так у нас 50% женщин в этом возрасте полноваты,тут уже важно как одеться,плюс в этом возрасте важна ухоженность.Ну,а про друзей и знакомых она конечно зря сказанула,нужно все таки быть тактичным человеком,тем более если собираешься с этими людьми общаться.Не нам судить,кто и почему не обзавелся детьми к 50 годам.
Симона
Скотти
Сообщение было удалено
По-видимому лет 18-22. Кто-то из их компании незамужних страшненьких и невостребованных подружек залетела и вышла замуж. А остальные каракатицы бесятся и объявили ей бойкот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не представляю себе, как можно запретить человеку кого-то жалеть)) Бред такой.
Хоть бы тему придумали внятнее.
Хоть бы тему придумали внятнее.
Лера
Автор, не обижайтесь на нее - она не со зла это сказала. Я смотрела эфир. Ну не правильно выразилась. Имела ввиду, что сама добилась детей и семьи, а остальные на взлете карьеры и она завидует вам, а вы ей т.к. и то и друое ОЧЕНЬ важно, вот и все. Не злитесь и не обижайтесь, человек не так выразился.
Гость
Женщины, которые не состоялись в карьере, но имеют детей, всегда козыряют своим материнством как главным достижением в жизни. Я таких знаю и просто улыбаюсь, выслушивая их комментарии)
Гость
Ромик
Сообщение было удалено
Нормальные,по вашему описанию,ненормальные какие-то.
У тех,у кого аборты вызывают презрение обычно и мужчины в таком же "почёте".
Вы ведь вообще рожать не можете,а потому второсортные люди.
У тех,у кого аборты вызывают презрение обычно и мужчины в таком же "почёте".
Вы ведь вообще рожать не можете,а потому второсортные люди.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Застрелитесь.
Гость
Симона
Сообщение было удалено
А почему они должны беситься?Наоборот -обнадёжила.))
...
Автор какие-то гадкие чувства вызывает...
...
Автор какие-то гадкие чувства вызывает...
Гость
...
Сообщение было удалено
Наоборот,многодетная как человек абы что.Кого она воспитает?
Виктория
Молодые часто обращают внимание на то, кто что СКАЗАЛ. Но чтоб в 50 лет обащать внимание на то, кто что там ДУМАЕТ или ГОВОРИТ. Это - кошмар. 50 лет прошли впустую, ничему автор не научилась. Душа десятилетнего подростка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малу
ТУПАЯ РАЗВОДКА, школьница сочинила
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Приснился покойник беременной..6 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ