"это же ребенок!" а мне все равно
сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в стакан и там же стоит пьет.на просьбы мамы, не спешащей подойти и за руку отвести в сторону, отойти и не мешать ребенок не реагирует, я и остальные пришедшие с тренировки вынуждены набирать воды изогнувшись зиг загом, главное проблемное дитятко не зацепить. меня раздражает, тетка за мной дико умиляется мол де пусть стоит, все в этом возрасте интересно. в данной ситуации предложить отойти ребенку самой будет себе дороже. 2. переодеваюсь в раздевалке, девочка лет пяти лезет на скамейку, цепляется руками за перекладину для вешалок и начинает крутиться. мало того, что ее рядом стоящей матери не страшно, то, что она свалится, она только единожды попросила дочь не мешать мне переодеваться. девочка не отреагировала. когда ее нога промелькнула в трех сантиметрах от моего лица, я выразила недовольство на что в ответ получила просто испепеляющий взгляд ее мамаши. почему нужно терпеть вот таких, у которых нет желания воспитывать своих детей?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 213 ответов
Последний —
Перейти
Змеища
черт)
Сообщение было удалено
А если бы лично Вас в светлом пальто по дороге на свидание задел пять раз младенец ножкой в глине, Вы смогли бы так же искренне умиляться ему, как та бабулька? Я - навряд ли. Промолчать бы, наверное, смогла, но при первой же возможности отошла бы от чумазого подальше.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю этот вопрос.
Rosenrot
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
А вот такое у многих детных подружаек замечаю, типа я своего учу-воспитываю, а тут в маршрутке какой-нибудь жеребенок по сиденьям в обуви скачет и свой тут же начинает "маааааам, а я тоже так хочу, а почему ему мама разрешает, а ты мне нет, нуууу маааам..." Говорят, в этот момент прибить хочется эту мамашу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы ни за что свой планшет не дала. Девица - умелая манипуляторша, привыкла всего добиваться воем, и если её разок-другой обломать - ей только на пользу. Тем более, что если бы она грохнула Ваш планшет во время просмотра мультиков, то её мать вряд ли возместила бы Вам ущерб. Надо было твердо сказать: "У меня на планшете мультфильмов нет. Только взрослые книги без картинок."
Rosenrot
Или другая имтория, шли вдвоем с подружкой, подходит хорошо одетый пацаненок лет 8 и выдает "тетеньки, а дайте денежек сколько не жалко, а то я велосипед хочу, а родители не покупают, денег им жалко" Я от смеха загнулась, дала ему 50 рэ, потом всю дорогу подружка на меня шипела, что я сама придурошная и в других придурь поощряю, что на месте его матери она бы от стыда умерла и тыды))
NN
NN
Сообщение было удалено
.
Ответ Черту 1243
Ответ Черту 1243
Гость
черт)
Сообщение было удалено
это в россии?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не заметили, мало того, там ведут себя дети из рук вон плохо и их вообще никто не останавливает, не имеют права
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
я всегда делаю очень выразительные глаза и в упор смотрю на малыша и на его ноги, даже еще до того как он коснется меня. родителям этого обычно бывает достаточно чтобы следить за тем чтобы он меня не испачкал. а если испачкает то я не постесняюсь громко сказать и возмутиться по этому поводу. они мне новое пальто покупать ведь не будут. я вообще боюсь этих маленьких ножек, стараюсь держаться подальше
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Вы врете. Нет там такого. Я лично видела немку, которая отвесила оплеуху ребенку (который сидел в сидячей коляске), за то что он бросил бумажку (упаковку) на землю и не хотел ее подбирать. Еще и истерил. Она его все-таки заставила вылезти и подобрать.
Это только у нас б ы д л о думает, что в других мтранах чистота и красота обращуется сама собой, а у нас свинячит и мусорит кто-то другой. Это все ВОСПИТАНИЕ и очень строгое.
Поэтому когда мне говорят об отсутствии воспитания и дисциплины в Европе, у немцев или англичан мне смешно.
Это только у нас б ы д л о думает, что в других мтранах чистота и красота обращуется сама собой, а у нас свинячит и мусорит кто-то другой. Это все ВОСПИТАНИЕ и очень строгое.
Поэтому когда мне говорят об отсутствии воспитания и дисциплины в Европе, у немцев или англичан мне смешно.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Так я Вас и спрашивала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))И это говорит овуляшка с детским поносом вместо мозга)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Да не врите, на нее тут же настучат в полицию, вы не знаете как там охраняются права ребенка? За такую оплеуху с полпинка лишат материнских прав и если кто увидит. Все и это статья, жестокое обращение с ребенком, ребенка изымают и отдают в приют.
Более старшие дети прекрасно осведомлены куда звонить, в случае угрозы от родителей, чем многие беззастенчиво пользуются, во всех школах на Западе в открытую висят номера телефонов, тебя ударила мама, позвони туда. И звонят и еще как, игрушку не купили, звонок и мама на меня кричит, помогите.. Там родители слово лишнее боятся сказать ребенку.
Да не врите, на нее тут же настучат в полицию, вы не знаете как там охраняются права ребенка? За такую оплеуху с полпинка лишат материнских прав и если кто увидит. Все и это статья, жестокое обращение с ребенком, ребенка изымают и отдают в приют.
Более старшие дети прекрасно осведомлены куда звонить, в случае угрозы от родителей, чем многие беззастенчиво пользуются, во всех школах на Западе в открытую висят номера телефонов, тебя ударила мама, позвони туда. И звонят и еще как, игрушку не купили, звонок и мама на меня кричит, помогите.. Там родители слово лишнее боятся сказать ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь ты порешь. Полную причем. Нет там такого. Даже близко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я три года в Германии жила и знаю все изнутри, иногда мне сами родители жаловались, что ребенок просто оборзел, а они боятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот пример очередного у *** щ а. желаю чтобы твой вы б л я док тебя в старости утопил, ш ва ль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо. так оно еще и калечное от ро дь е?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между прочим, она из ЧФ))
Гость
Она на Саша, в миру Аня)))) у меня в Волгограде есть знакомые, может помочь))
Когда ж тебя заберут на лечение-то, хоть ноги ломать, хоть голову лечить))
От тебя отказываются уже все врачи, связываться никто не хочет)
Когда ж тебя заберут на лечение-то, хоть ноги ломать, хоть голову лечить))
От тебя отказываются уже все врачи, связываться никто не хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не и там другое, она думает ноги длинные могут заменить физию страшную))
30 лет уж девке, как психиатры еще не заинтересовались)
30 лет уж девке, как психиатры еще не заинтересовались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие варианты? Кто вот это ЭТОГО детей захочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже много летаю по работе в бизнесе, но на отдых с ребенком я беру также бизнес и можете обхихикатьсяВ бизнесе или первом(приличных авиалиний) вам сделают замечание за орущего ребенка. Если в экономе на нищих наплевать; то в бизнесе-уже другое отношение к клиентам. Будут стараться соблюдать наши интересы (а тут уж, извините, нас большинство. И у вас с вашими кровососами над нами приоритета нет). Хотя, к счастью, случай крайне редкий. Это показатель, не правда ли
ты, м у р ло, от тюрьмы до сумы не зарекайся. посмотрите на эту шва ль, богатое оно, ха-ха
ты, м у р ло, от тюрьмы до сумы не зарекайся. посмотрите на эту шва ль, богатое оно, ха-ха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурные дети. не боятся что их в приют запихнут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже жила в германии. Давно правда. Нет там такого.
Гость
Я, собственно, за границей детей вообще мало вижу, но один раз увидела французских школьников на экскурсии. О, эти орали и носились не разбирая дороги почище наших отечественных детишек).
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. Вы заметили, что в женские публичные туалеты (где-нибудь на заправке или в торговых центрах) всегда очередь. И просто убивают мамаши с мальчиками в этой очереди. Ну скажите, у сына папы что ли нет? Ведите ребенка в мужской туалет, зачем к женщинам тащить? И так очередь всегда на весь коридор
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Вы всегда всей семьей везде ездите?
Вы в заправочном туалете из кабинки без трусов выходите, да?
Вы в заправочном туалете из кабинки без трусов выходите, да?
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Потому что родители сами не орут на детей так, чтобы стены тряслись. И не шлепают не за что. Вы хоть раз слышали, какими словами некоторые русские мамаши обзывают своих маленьких детей?
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Как бы ребенок себя не вел, клешнями махать недопустимо. И дело даже не в ЮЮ.
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
А мальчик в 6 лет еще не знает ваш, как самому писать? Нужно все также помочь ему подержаться?
И причем тут трусы и кабинка, читайте внимательнее мой коммент: почему очередь, которая всегда намного медленнее в женсий туалет, должна еще дополнительно замедляться, чтобы мальчик посетил женский туалет?
И причем тут трусы и кабинка, читайте внимательнее мой коммент: почему очередь, которая всегда намного медленнее в женсий туалет, должна еще дополнительно замедляться, чтобы мальчик посетил женский туалет?
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
И добавлю в вашем стиле: вы всегда так тупите, читая чужие комменты? И бросаетесь строчить ответ, не дочитав и не вникнув?
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
А Вам какая принципиальная разница, пописает мальчик или его мама ?
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Да поняла я что именно Вас бесит. Абсурдно думать, что нормальная мать отправит своего ребенка одного в заправочный туалет. Детей воруют, полно педофилов...
Ничем Вам лично этот ребенок не мешает, в кабинку не лезет к Вам. И особой разницы кто там из них пописает нет.
Ничем Вам лично этот ребенок не мешает, в кабинку не лезет к Вам. И особой разницы кто там из них пописает нет.
Rosenrot
Жужа
Сообщение было удалено
Ну может мама тоже посикать хочет.
Хотя лично я без тормозов, и в мужской бы повела, если только там не писуары.
Хотя лично я без тормозов, и в мужской бы повела, если только там не писуары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
имею и детей и внуков, мешать другим им никогда не позволяла и не позволяю
имею и детей и внуков, мешать другим им никогда не позволяла и не позволяю
Тетрадь Индивидуалиста
Двое детей. Полностью поддерживаю автора.Замечания делать вроде как писал Кэррол "делать замечания незнакомым людям очень грубо" и бесполезно. В ситуации на подобие с куллером всегда говорю "уберите пожалуйста ребенка, а то я хромая могу зацепить". Как ветром сдувает. А в раздевалках все всем мешают, потому что застройщики под мини-спортивные клубы выбирают помещения под лиллипутов, поэтому решаю проблему по другому.
Новые темы
Rosenrot
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Каждый решает для себя как ему поступить.
По-моему, фраза "уберите, пожалуйста, ребенка..." очень грубо звучит, как про мешок с картошкой. Я лучше непосредственно к ребенку обращусь "отойди, пожалуйста, я тоже воды набрать хочу". ИМХО, как грится. Хотя, главное - проблему решить, а не тихо давиться злобой.
По-моему, фраза "уберите, пожалуйста, ребенка..." очень грубо звучит, как про мешок с картошкой. Я лучше непосредственно к ребенку обращусь "отойди, пожалуйста, я тоже воды набрать хочу". ИМХО, как грится. Хотя, главное - проблему решить, а не тихо давиться злобой.
Бррр
Лично у меня вопросы только к родителям детей, потому что взрослые должны нести ответственность за любые косяки своих отпрысков. Недавно в самолете (кстати, не подскажете, зачем мелких детей возить отдыхать на КАНАРЫ?? далеко же, а они все равно красоты не понимают) ребенка вытошнило на мою кожаную куртку. Родители, ***-парочка в стиле "у-нас-все-в-кредит-мы-средний-класс-живем-в-новой-москве-приехали-из-села-вчера" даже не принесли извинений. Я сказала все, что о них думаю. Не об их ребенке, он-то в чем виноват, а о них. В диспут включился ***-папа, визгливо повторяя "А что вы предлагаете нам делать??", наверное боялся что я денег попрошу за химчистку. Мне не надо было денег, мне надо было простых слов "Простите, пожалуйста!". Вот таких дебилов я не понимаю, они что, не видят, что их гены лучше не тиражировать? Зачем им дети? Они не умеют даже отвечать за них.
Гость
Бррр
Сообщение было удалено
Как минимум они должны были оплатить химчистку и принести глубочайшие извинения.
Гость
Но при этом Ваши " мы живем в кредит..." выглядят еще противнее
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Могу отчетливо написать про Швецию. Хотите? Так вот! В ней целенаправленно растят маленьких стукачей. :-)) В садике, как только ребенок начинает хоть что-то соображать и выучит первые цифры, его учат не 1+1=2, а "Правилу 112". Оно мнемонически заучивается в садике в обязательном порядке так: РОТ-НОС-ГЛАЗА=ОДИН-ОДИН-ДВА. Это телефон, по которому ребенок ДОЛЖЕН позвонить, если дома ему ответили не тем тоном мама или папа.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
А почему ребенок не должен иметь возможности пожаловаться? Почему родителям так поперек горла встает запрет на рукоприкладство и унижение ребенка?
Змеища
Шведские родители панически боятся маленьких стукачей. До абсурда!
Например, мама и папа идут в гости с ребеночком лет 4-5, все такие нарядные, и вдруг ребеночек находит на пути лужу, садится в нее и сидит. Из вредности или лягушечку там нашел - неважно. Мама и папа будут стоять ДВА ЧАСА рядом с лужей и уговаривать его выйти оттуда. Никто его не дернет за руку из лужи и не заорет. Это волшебное зрелище я наблюдала несколько раз. :-) Сидит в луже или в грязи ребенок со шлеёй под хвостом, а рядом с лужей мама и папа, ну, или один из родителей - увещевает! Пока ДОБРОВОЛЬНО не выйдет, убежденный уговорами, будут стоять и убеждать.
При этом - это реальный парадокс! - скандинавские дети спокойные и хорошо воспитанные, как правило. Исключительно редко вопят и бесчинствуют. Генетически спокойная нация.:-)
Например, мама и папа идут в гости с ребеночком лет 4-5, все такие нарядные, и вдруг ребеночек находит на пути лужу, садится в нее и сидит. Из вредности или лягушечку там нашел - неважно. Мама и папа будут стоять ДВА ЧАСА рядом с лужей и уговаривать его выйти оттуда. Никто его не дернет за руку из лужи и не заорет. Это волшебное зрелище я наблюдала несколько раз. :-) Сидит в луже или в грязи ребенок со шлеёй под хвостом, а рядом с лужей мама и папа, ну, или один из родителей - увещевает! Пока ДОБРОВОЛЬНО не выйдет, убежденный уговорами, будут стоять и убеждать.
При этом - это реальный парадокс! - скандинавские дети спокойные и хорошо воспитанные, как правило. Исключительно редко вопят и бесчинствуют. Генетически спокойная нация.:-)
Змеища
Нет, я не против телефона 112, я за.
Написала это не как аргумент, а просто для поддержания беседы в тему!
Написала это не как аргумент, а просто для поддержания беседы в тему!
Гость
черт)
Сообщение было удалено
Да, авторитет убивают. Но я бы в вашем случае расслабилась. Наумилялись бы они, но потом бы сами начали ее строить.
Хотя, бабушке скорее приятно) все же бабушки любят внуков откармливать) другое дело чужие люди! Представьте, если бы к вам пришла подруга в 2 орущими ртами, которые можно заткнуть только конфетами. Считаю, что в этом случае виновата подруга. Детей надо воспитывать. Если не умеют себя везти, значит в гостях им не место!
Хотя, бабушке скорее приятно) все же бабушки любят внуков откармливать) другое дело чужие люди! Представьте, если бы к вам пришла подруга в 2 орущими ртами, которые можно заткнуть только конфетами. Считаю, что в этом случае виновата подруга. Детей надо воспитывать. Если не умеют себя везти, значит в гостях им не место!
Змеища
В Англии меня потрясало всегда, что если в парке гуляют мама-папа-младенец в колясочке и собака, то КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ умиляется вслух - Good boy! - и это всегда относится к собаке, а не к младенцу. Собаку гладят, восторгаются, задают про нее вопросы хозяевам...мама с папой при этом цветут, им приятно, что восторгаются их собакой, и никаких обид, что не младенцем.
;-))))
;-))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Змеища
А зачем вообще с маленькими детьми ходить в гости? Нет, я понимаю, если в этих гостях есть их ровесники - можно поиграть, пообщаться детишкам вместе. Но вести их в гости ко взрослым - это абсурд. Ими надо все время заниматься, с хозяевами не пообщаться, т.е. смысл гостей пропадает.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
У меня тоже забавный случай был с детской защитой)) У меня ребенок дюже воспитанный. И черезчур адекватный для его возраста. Он из тех детей, которым достаточно сказать " родной, пожалуйста, дай ручку, тебе надо катетер поставить " и он протянет ручку и не дернется. Настолько послушный и спокойный , что учительница в школе решила, что ему надо побщаться с психологом на предмет " а не живет ли малыш под прессингом ?" Пригласили нас , посмотрели на ребенка, посмотрели на то, как он со мной себч сувствует, с папой. И стали спрашивать какие приемы мы используем с ним) А приемов- то нет, только безусловное уважение к его личности , любовь и уважение между нами, родителями. Ну не принято у нас переступать через пожалуйста. И не принято дергать ребенка вместо спокойной просьбы. И друг к другу мы прислушиваемся. Вот и весь секрет.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Я впринципе этих " в гости" не очень понимаю. Не люблю таскаться по чужим домам . Мне лучше куда- то выйти вместе
Гость
Сообщение было удалено
А кому я указала ? И что именно?
Предыдущая тема