А вы когда-нибудь смеялись в случаях когда это было неуместно.
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я иногда в неуместных случаях смеюсь, наедине с собой только
Гость
в школе на уроке особенно)
Иногда бывает. Когда очень нервничаю.
когда случается что плохое все плачут там ещё чего нибудь а я смеятся начинаю. .вот такие то дела..
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
я тоже на уроке, только я их веду)
Желе
В церкви один раз вспомнила анекдот про Вовочку и выглядела как дура, сдерживая смех. Потом убежала
Пушистик
Постоянно улыбаюсь, когда слышу о чём-то плохом. Хотя, ессно, не радуюсь. Но - улыбаюсь, не могу это контролировать. С детства так. Кажется, это называется синдромом обратных реакций.
КаБэТэ
В филармонии однажды на нас с сестрой напал дурацкий смех. А мы в первом ряду, бенефис нашего хорошего знакомого... чуть не лопнули тогда)
Гостья
Было мне лет 10 -11. Ехала в электричке с родителями в Подмосковный дом отдыха. Вежей на троих - полно. Три чемодана и большой рюкзак. Папа все это положил на такие специальные полки для багажа, которые располагались вверху над окнами. Чемоданы нормально легли, а вот рюкзак был как шар круглый, тяжелый, забит обувью. И во этот рюкзак во время хода поезда упал сверху тетеньке, которая сидела у окошка на голову. Она охнула, за шею схватилась, а мне так смешно стало! Я хохотала до слез, а тетенька обиделась.
Yy
Меня стал разбирать смех на похоронах любимой бабушки. Она умерла скоропостижно в 70 лет, инсульт. Там, когда гроб опускали в землю, у мужчины, делавшего это, громко зазвонил мобильный со смешной веселой мелодией, и он, держа гроб, начал орать в трубку. Смех был нервный, так как я была в шоке, можно сказать, но люди вокруг могли не то подумать... :(
Гость
У меня часто такое бывает. Какая-то критическая ситуация провоцирует во мне смех. А люди считают недоброй из-за этого.
Гость
Сообщение было удалено
по молодости да, с возрастом умнеешь, появляется сочувствие
Гость
Сообщение было удалено
да, хорошо, что не я (не меня)
Гость
Сообщение было удалено
это нервное
TRM
Я,бывает, смеюсь, когда люди падают на улице (на гололедице,либо просто оступились). Знаю,что это ужасное бескультурье, но сдержать смех не могу.(беру случаи без серьезных последствий) Правда и если я падаю, начинаю хохотать первая.
Гость
Сообщение было удалено
И это надо корректировать. Либо разговорами с психотрепевтом , либл медикаментозно. Есть какието нормы и правила поведения, никто не должен копаться втайниках чужих нервных душ, у каждого своего такого добра предостаточно..
Гость
Когда в школу приехал хор , мы -старшеклассники ,сидели с подружкой ржали, там пели два мужика смешные, один на мишку похож, другой на козлика ;)) Дошло до истерики, учителя нас выгнали. Сейчас мне 35 , до сих пор как вспомню - смешно)))
Гость
Сообщение было удалено
да ну.тут то все поняли. Не догнали только глупые, а их мнением можно пренебречь, не корите себя этим воспоминанием.
Гость
Сообщение было удалено
ахаххааа.какая прелесть!)))))
Гость
Сообщение было удалено
если человеку нравится хохотать, зачем корректировать?
корректируют то, что мешает жить
корректируют то, что мешает жить
Гость
Почему-то всегда в школе на торжественных линейках меня разбирал жуткий смех
Кенгуру
Когда мне школьная подружка рассказала с печальным лицом, что наша учительница физкультуры умерла, я стала ржать безудержно. Было очень стыдно потом, но меня эта учительница ненавидела, и вообще противная баба была. Мне не от её смерти смешно было, а от подружкиной интонации вселенской печали.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
да, занималась в читальном зале университета, на обложке какого-то журнала прочитала типа анекдот "от вашего хачапури у нас пучит хари"... не знаю, почему меня это так рассмешило, но пришлось экстренно собраться и уйти - вообще не могла справиться со смехом
Манюня
Сообщение было удалено
Ну надо же...Я одного своего родственника из за такой привычки считаю очень злым человеком.Он клянется,что ничуть не рад чужим несчастьям, а я кричу чего же ты тогда лыбишься,как будто злорадствуешь?
Yy
Сообщение было удалено
Кстати ФИО у меня и моей бабушки почти одинаковы, и когда я увидела металлическую табличку, почти с моим именем, тоже стал лезть дурацкий смешок
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
Гость
Сообщение было удалено
я говорила про нормы .
Их явное несоблюдение таки мешает жить. Другим- окружающим. Мы же ж типа в социуме? А так, пр и случае и поводепричине похохотать милое дело!
Их явное несоблюдение таки мешает жить. Другим- окружающим. Мы же ж типа в социуме? А так, пр и случае и поводепричине похохотать милое дело!
Гость
Сообщение было удалено
это твой маршрут, как ходила до этого, так и дальше не сворачивай!
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
Пушистик
Сообщение было удалено
Да нет, внутренне-то я как раз в такие моменты переживаю. И чем большей неожиданностью для меня оказывается новость, тем шире улыбка.
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
часто в транспорте вспоминаются смешные моменты и начинаю давится смехом
Пушистик
Сообщение было удалено
На самом деле это очень сложно контролировать. Мышцы лица как будто начинают действовать сами по себе. Защитная реакция, что ли, такая.
Гость
Сообщение было удалено
хахах, я тебя знаю, ***!
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
Гость
Да, на свадьбе у подруги, все выпившие были, к нам за столик хотела подсесть её тетка, вдрабадан пьяная. Села мимо стула и так комично грохнулась, мы,малолетки еще тогда, захихикали. Сейчас вспоминаю, стыдно
Гость
я в первом классе сидела на первой парте, у нас было словарное слово "яички" сзади мальчики начали смеяться, я тоже, учительница была пожилая строгая женщина, вызвала родителей в школу и внушала им, что я гнилой человек и не изменюсь, меня однажды и родители этим попрекнули, сто я смеялась учительнице в лицо
Гость
Со мной тако было в школе. Урок физкультуры проходил на улице, в баскетбол играли с параллельным классом. Девченка из параллельного (очень наглая) во время игры споткнулась и завалилась на асфальт, завалилась "больно" - поцарапала коленки, локти...К ней подбежали ее подружки - стоят, утешают. А меня почему-то начал распирать дикий смех, но при них я заржать не могла, т.к. стала бы на голову короче. Вообщем тихо отхожу оттуда, а про себя думаю "вот как так - человеку больно, а я лыблюсь как ненормальная ", и тут вижу картину - за деревом стоят мои подружки и также по тихой просто давятся со смеху)
Гость
В школе подружке сильно попало по лицу футбольным мячом, парни рядом играли. А я засмеялась... хотя понимала что смешного тут нет.
милашка
Было дело в детстве. Сейчас не смеюсь даже когда все смеются.
Гость
В школе была линейка по поводу вопиющего поведения нескольких учеников. Директриса трагическим голосом сообщила, что Иванов, Петров и Сидиров держали друг друга за ноги и вывешивались из окна. Вся школа грохнула от смеха так, что чуть стёкла не вылетели.
Гость
Мы с подружкой ехали в трамвае и смеялись не помню над чем. Какая-то пожилая толстая тётка сказала, что не хочет нас слушать и ушла в другой конец вагона, кого-то там согнала с места и уселась. На следующей остановке в трамвай вошло много народа, и нас как-то так сдвинули, что мы опять оказались возле этой тётки. Я подруге на ухо шепнула: "От судьбы не уйдёшь!" А подруга захохотала так, что тётя чуть не оглохла.
Сара Барабу
На днях шла по улице, думая о своем. Вспомнила, знакомый рассказывал, как он с друзьями додурачился и вылетел жoпой в окошко в бассейн рядом с домом. Еле сдержалась, чтобы не заржать в голос.
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Цаца
так получилось, что я обмывала своего деда когда он умер, вместе с соседкой. И обмывая его мы что-то обсуждали и смеялись. Рядом еще был мой отец, он сделал замечание нам. Но смех был на грани истерики от пережитого шока - смерть прямо на глазах...
Ира
Ехали с подругой в маршрутке, на остановке забегает впопыхах парень, плюхается напротив нас (сиденье лицом к нам, спиной к движению) на кожаное кресло с таким звуком...как будто пукнул.Мы переглянулись-и такой ржач напал, сидим давимся, он красный весь ерзает...я только успокоюсь, слышу подруга тихо трясется, и все.снова ржем.У меня аж слезы градом. парень вылез через 3 остановки, удрал просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У мужа был инсульт, 28 лет. Завреанимацией выписал мне гедазепам.
Выпила 2 шт. на голодный желудок, смеялась.
Вот такая у меня была реакция на это успокоительное.
Выпила 2 шт. на голодный желудок, смеялась.
Вот такая у меня была реакция на это успокоительное.
Сандал
Ржу очень часто не в тему, иногда конечно корю себя за это. Преподы в универе косо смотрели иногда. А на первом курсе на латыни начался у меня смех и я долго не могла успокоиться. Надо было прочитать предложение, в котором было слово, начинающееся с "трах", и как только я до него дошла случился приступ смеха. Благо препод молодая была, все поняла, все поржали вместе))
Гость
Когда шутку или смешной случай вспоминаю на деловой встрече
Гость
я не припомню, а подруга рассказывала. с детства такая оторва была, лет в 15 начала курить и во тугостил их на перемене кто-то анашой, заходят все в класс их и входит директо ри объявляет что их любимую учительницу зверски убили, весь класс в шоке, девчонки ревут, подружка смеётся. Кто-то решил, что у неё истерика, кто понял что дело в траве пообещали отпинать после урока.
Следующая тема
Предыдущая тема