А вы когда-нибудь смеялись в случаях когда это было неуместно.
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Гость
Пошла на ***
Штучка
Многократно. Есть за мной такой грех )))) Один раз на вызове по скорой у чокнутой семейки смеялась в голос и не могла остановиться, когда около часа давала мастер-класс по постановке очистительной клизмы в домашних условиях, а люди не догоняли всей семьей как это делать и пытались тренероваться друг на друге - это надо было видеть. Так я еще никогда не смеялась, аж до слез, и никак не могла остановиться. Часто смеюсь над неожиданно смешными ФИО больных, ничего не могу с этим поделать.
Мало того, я всегда сидела на первых партах во время обучения и в первых рядах на пятиминутках организации, в которой работаю, и педагоги с начальством сплошь люди требовательно-сурьезные, но как скажут такое.... Я начинаю смеяться прямо перед их глазами... Так неудобно, но, слава Богу, мой смех вызывал у них только улыбку, а то несдобровать мне....
Мало того, я всегда сидела на первых партах во время обучения и в первых рядах на пятиминутках организации, в которой работаю, и педагоги с начальством сплошь люди требовательно-сурьезные, но как скажут такое.... Я начинаю смеяться прямо перед их глазами... Так неудобно, но, слава Богу, мой смех вызывал у них только улыбку, а то несдобровать мне....
Гость
На похоронах бабушки отпевальный поп так ужасно фальшивил и при этом пытался тянуть ноты, при моем музыкальном слухе это было просто надругательство над бабушкой, а не отпевание. Меня разобрал нервный смех, пыталась сдерживаться, глядя на других родственников, у которых были очень скорбные лица. А мне еще смешнее стало от их лиц при таком "пении" попа... Еле дождалась окончания, блин...
Меги
странно, все пишут, что на похоронах смеялись. Я вот тоже с сестрой смеялась на похоронах любимого дедушки. Мы не понимали, почему нам смешно, но выдержать не могли. И стыдно и ничего не поделаешь!
Maror
Вслух нет. Но улыбку на лице бывает трудно удержать. Например, на собраниях на работе. Когда с серьёзным видом говорят какую-нибудь фигню - это даже смешнее, чем самая юморная передача :-)
Гость
Сообщение было удалено
Я на таких врачей как-то пожаловалась , правда, у меня ситуация серьезная была, но даже если б была клизма, врач обязан оставаться невозмутимым и участливым, это и есть профессионализм . А у меня была операция, и допустили врачебную ошибку. Обнаружила ее я, через 5 дней после операции, была напугана, а вачи ржали. Молодые, тупые. Никогда не видела, чтобы профессионал вел себя так, а тут сразу видно, что врач никудышный, потому что врач без этики - не врач.
муська
Мы с подружкой в универе как-то смотрели расписание занятий, и увидели фамилию препода - Макарон И.Н.! Блин, как же мы ржали)))) Макарон!!! и вот еду я вечером домой в электричке, и мне приходит смс большими буквами, от этой подружки: "МАКАРОН"!!!! Я чуть не лопнула от смеха там, все на меня смотрели, как на ненормальную))
Гость
Сообщение было удалено
Пойди полечись, Больная)))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же. Один раз подруге рассказывала, что умер наш общий знакомый, так эта дурацкая улыбка... Я что-то читала об этом, это вроде защитной реакции.
Гость
Ого, сколько неадекватов...
Гость
Часто такое бывает, я думаю может это потому что в жизни я очень сдержанная на эмоции, а в не подходящей ситуации прорывает.
Как то подружка своего сына ругала, он ревел, а на меня смех напал.
Или просто кто-то что нибудь рассказывает не смешное, а на меня неконтролируемый рыжая нападает
Как то подружка своего сына ругала, он ревел, а на меня смех напал.
Или просто кто-то что нибудь рассказывает не смешное, а на меня неконтролируемый рыжая нападает
Гость
Ржач*
гость
У меня было такое. Долгое время разрабатывала приложение для завода в нашем городе. А потом прихожу к своему начальнику а он говорит что много цехов закрывают, следовательно много людей сокращают. И я стала смеются (из-за того что столько время потратила зря). Но у него было серьезное лицо. и я поняла что улыбка не к месту была и мне до сих пор стыдно (
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Гость
Сообщение было удалено
Гость просто предупреждает, что будет отсутствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Иди)
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Вот это реально смешно!))) Сама сижу ржу)))))
Мама Стифлера
У меня тоже иногда бывает в неопдходящих ситуациях.. типа смертей или несчастий каких-то.. Это нервное.. Но со стороны выглядит глупо
Гость
Сообщение было удалено
Иди
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лена
Тоже на похоронах бабушки. Выносили ее из дома в катафалк,значит идет вся процессия, я в том числе, а в воротах стоит толпа соседей,всяких родствеников и т.д. И среди этой толпы моя подружка стоит, я с ней вдруг встречаюсь взглядом, и она, дурочка,зачем то мне улыбается стоит. Я в ответ тоже ей улыбаться начинаю, а потом себя ловлю на мысли,,"какой ужас,я же на виду у весх сейчас,иду за гробом и улыбаюсь.." До сих пор вспоминаю эту подружку и понять не могу,какого фига она стояла улыбалась.И меня сбила спонтолыку.. Как будто я в параде участие принимала,а не в похоронной процессии шла..
Н**
Сообщение было удалено
она просто так своеобразно хотела вас подбодрить, поддержать.
Н**
слышала историю, когда человек позвонил родственникам умершего и сказал вместо "примите соболезнования"- "поздравляю с соболезновами". и еще у родственницы на поминках прозвучало вместо "пусть земля ей будет пухом"- "ну, не пуха ей, не пера".
Анчоус
Было у нас печальное событие.. На отпевании было много народу, церковь маленькая, все стояли с горящими свечками впритык. И у одной тетки загорелась шапка, прямо сверху запылал столб. Все захихикали. Мы все решили, что таким образом, наша погибшая сестренка пыталась рассмешить всех и на этот раз, она была очень веселая и жизнерадостная.. А вообще, мы все время пытались улыбаться вперемежку с рыданием, наверное это точно нервное((
Гость
Сообщение было удалено
Когда в гостях соседка по столу накладывала рыбу себе в тарелку и уронила рыбный кусок себе на роскошное платье.
Я громко смеялась, а она становилась всё краснее и краснее.
Я громко смеялась, а она становилась всё краснее и краснее.
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Гость
Здесь тема не обо мне, а про неуместный смех.
мурочка
еще со школы закаточный смех,на последней парте с одноклассницей смеялись постоянно,причем иногда сами не могли понять какого на нас находило, ;все думали покуриваем ,один знакомый постоянно интересовался где беру(у него типа такого эффекта нет)сейчас уже не так ,но бывает иногда нервический
Я
У меня однажды был просто взрыв нервного смеха. Я покупала что-то в киоске и вдруг мне просто, ни с того, ни с сего, стало смешно. Я минут пять не могла сказать, что мне нужно, смеялась прям до слез, потом даже на корточки присела:) Продавец скорее всего подумала, что я сумасшедшая. Но я не знаю, что на меня нашло, так стыдно было. Если что, то я трезвая была и не курила:) Даже не могу сказать почему так прорвало:) И вообще я в адеквате:)
И еще подруга в школе когда рассказывала стихотворение перед всем классом вдруг резко начала смеяться. А у нее смех до жути заразительный, смеялись до слез все, включая очень строгого учителя:)
И еще подруга в школе когда рассказывала стихотворение перед всем классом вдруг резко начала смеяться. А у нее смех до жути заразительный, смеялись до слез все, включая очень строгого учителя:)
иго го
При разговоре девушка вместо Цискаридзе сказала ЦИЦКАридце.... я чуть не обос...
черт)
Сообщение было удалено
Ай харэ, сижу ржу как дура, живет трясется, хоть в тренажерку не ходи))
черт)
Сообщение было удалено
Наконец то я дом свой нашла))) я нашла "злоумышленников"рада вам всем))
А вообще мы козлы-отпущения, особенно дети, особенно на похоронах, просто взрослым труднее проститься с усопшими, и ведь взрослые на самом деле думают что дети ничего не понимают, поэтому родители только прижучат, типа"нельзя смеяться на похоронах, у нас/людей горе", от этого еще смешней и взрослый начинает злится и ругаться, а у ребенка процесс запущен, он не может остановится и ржет дальше, но взрослый то пар выпустил, поэтому казел отпущения))
Я однажды на катке свалилась, одна стоит ржет, говорю ты чо ржешь, но во первых да, заразительно, и потом представляешь себя со стороны, как ты летишь и шлепаешься, да смешно)и больно))мозг оргазм получил, а попа болит, физически значит
А вообще мы козлы-отпущения, особенно дети, особенно на похоронах, просто взрослым труднее проститься с усопшими, и ведь взрослые на самом деле думают что дети ничего не понимают, поэтому родители только прижучат, типа"нельзя смеяться на похоронах, у нас/людей горе", от этого еще смешней и взрослый начинает злится и ругаться, а у ребенка процесс запущен, он не может остановится и ржет дальше, но взрослый то пар выпустил, поэтому казел отпущения))
Я однажды на катке свалилась, одна стоит ржет, говорю ты чо ржешь, но во первых да, заразительно, и потом представляешь себя со стороны, как ты летишь и шлепаешься, да смешно)и больно))мозг оргазм получил, а попа болит, физически значит
черт)
Живет=живот
черт)
Сообщение было удалено
Так вот почему я сюрпризы не люблю)
черт)
В школе на уроке литературы к нам второй параллельный класс подсадили, я решила умной показаться, и когда учительница остановилась я произвела громкий шмешок, мысли были в другом месте, я была не в своей тарелке, пришла домой и перечитала рассказ, засмеялась над тем, что муж остался дома с ребенком, а жена пошла работать, дело было в 4 классе где-то, мне было смешно, что мужчина и женщина поменялись местами, и только потом поняла, что женщина то пошла ввечеромна работу а через час где то вернулась и принесла покушать домой:(она своим телом торговала, для меня тогда это было шоком
черт)
Потом самый страшный случай, мои папа с мамой находились в состоянии развода, мне было около 13-14 лет и мужчина, должен был стать моим отчимом, хотя мама и папа все равно под одной крышей жили, у папы был день рождение в этот день , но они чего то долго не приходили и я думала, что они наверное еще за тортом заехали, а потом мама приехала и сказала что мой "новый папа", ну по имени канешна, умер...я думала она шутит
Потом я с мамой и братиком сели на кровать, папа присел рядом, и сказал мне"ой как у тебя нижняя губа прикольно трясется"...тут меня смех прорвал, когда я свою трясущуюся губу представила...а потом стало стыдно перед мамой...а папа на своей любовнице женился
Когда "отчима" хоронили я смотрела на гроб и думала что он сейчас проснется , сядет в гробу и скажет"ну и куда вы меня несете??и чего лица такие грустные"?)))еще я верю в летаргический сон
Потом я с мамой и братиком сели на кровать, папа присел рядом, и сказал мне"ой как у тебя нижняя губа прикольно трясется"...тут меня смех прорвал, когда я свою трясущуюся губу представила...а потом стало стыдно перед мамой...а папа на своей любовнице женился
Когда "отчима" хоронили я смотрела на гроб и думала что он сейчас проснется , сядет в гробу и скажет"ну и куда вы меня несете??и чего лица такие грустные"?)))еще я верю в летаргический сон
черт)
Потом мой дед, он всегда был спокойный, всегда, а тут он прилег днем отдохнуть и нас пятеро внуков было, мы устроили шум гам, я первая около двери в его спальну стояла, и тут он вылетел да кааак закричит, типа успакойтесь, я спать хочу))))я очень обрадовалась этому, что у него эмоции есть)))теперь вызываю людей на эмоции...дедушка умер
Люблю когда люди ругаются)))они злятся, аргументы находят а я сижу улыбаюсь...потом им их же аргументы со стороны привожу и они успокаиваются
Люблю когда люди ругаются)))они злятся, аргументы находят а я сижу улыбаюсь...потом им их же аргументы со стороны привожу и они успокаиваются
черт)
Мне кажется, что мои родители, особенно папа, когда я плакала, меня рассмешить хотел, и у него получалось)а мама меня жалела и давала мне выговориться, потом совет давала...с людьми, если я вижу что человек плачет спрашиваю сначала что случилось, если не могу из за рыданий понять, могу дать выплакаться, иногда они успокаиваются и с вхлипами рассказывают что случилось, иногда я могу дать нормальный совет, иногда рассказываю собственную историю, отрывок, который совпадает с его историей, потом пытаюсь найти что нибудь смешное в этой истории и человек начинает улыбаться)))
черт)
У нас родственник дедушка умер, нас снова было пятеро и нас отправили в комнату, чтобы не мешали, на обед был куринный бульон с лапшой и остальный водку хлестали, мы засели в комнате и потом поднялся ржач, к нам в комнату заглянули и попросили успокоится, мв замолкли до того момента, пока дверь не закрылась и снова ржали, по дороге домой мы купили киви, это был мой первый киви в жизни и я его откусила прям с волосами, киви похоже на волосатое яйцо мужчины, потом мне показали, что шкуру отделять надо)))потом встретила мужа, он киви обожает, его надо посередине ножом порезать, а потом внутренность ложечкой выковыривать
черт)
Еще больше обожаю моделек на подиуме, как они на хрупких ножках бегут бегут мелкими шажками, равновесие установить ...и все равно падают...
Дочка свалится со спинки дивана, у меня шок, беру на руки, ноги,руки, ребра щупаю, она не голосит, плачет от испуга, а на меня ржач и истерика нападает что все обошлось хорошо...интересно о чем дочка думает???я ее крепко обнимаю, а улыбку остановить не могу:(
Дочка свалится со спинки дивана, у меня шок, беру на руки, ноги,руки, ребра щупаю, она не голосит, плачет от испуга, а на меня ржач и истерика нападает что все обошлось хорошо...интересно о чем дочка думает???я ее крепко обнимаю, а улыбку остановить не могу:(
черт)
Иногда дочка ложит голову на пол, попу кверху и пытается между ног посмотреть на окружающий мир, и у меня и у мужа иногда возникает желание ей пендель дать)))что это такое???
Причем это происходит не только с нашей дочкой...с любым кто так нагибается охота пенделя под *** дать...откуда такое желание???у вас было такое желание???только не врите пожалуйста..а вдруг я нормальная??
Причем это происходит не только с нашей дочкой...с любым кто так нагибается охота пенделя под *** дать...откуда такое желание???у вас было такое желание???только не врите пожалуйста..а вдруг я нормальная??
черт)
"Ну это как кто то стоит на вышке и решается прыгнуть, стоит и коленки трясутся)и вот я прям жду, когда кто нибудь его столкнет...хотя сама на вышку не полезу)))знаю что помощник найдется и мне пенделя для храбрости подарит..."
Мама Стифлера
"Я когда-то в компании взрослых серьезных мужчин отмочила. Мне было 20, вдвоем с подружкой поехали с моим мужчиной и его приятелями в монастырь к настоятелю. Они помогали этому монастырю материально. Сидим в комнате - специально для встречи гостей там, большой стол, сам настоятель, мы с подругой, 3 взрослых мужика. Пьем чай, разговоры серьезные.... и тут пробило меня на смех жуткий - один из этих мужиков ел конфеты одна за другой - просто штук 10 сразу!)) Я говорю подруге - смотри как уплетает, она ржет тоже... и тут все... у меня просто истерика.... мне стыдно.. все смотрят.. не понимают... от этого еще смешнее... вообщем я просто выбежала из комнаты... села там в коридоре и минут 5 уже одна сидела на полу и ржала как сумашедшая."
Гость
Сообщение было удалено
И Я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ага...у меня тоже так.. и эта виноватая улыбка просто бесит( мало того что не к месту, да еще и окружающие могут за насмешку принять. не совсем получается контролировать(
черт)
Сообщение было удалено
А мне иногда когда ужастики рассказывают или про операции людей, как одному горло вырезали и там перешили, с подробностями, рвотный рефлекс поступает, так как на себе представляю и ме плохо становится:(поэтому запрнщаю мужу и маме мужа на себе всякие болячки о чужих людях на себе показывать, научила их тутже эти "невидимые болячки" со своего тела убиратьруками, с рук сдувать на пол и топтать ногами...но они вроде как знают что я с приветом)))
черт)
А чтобы за насмешку не приняли я или губу нижнюю прикусываю, если получается, глаза отвожу, или ладони лодочкой складываю, как в куку играют и только глаза видно, но глаза иногда тоже выдают, глаза то смеются, поэтому начинаю кашлять и прошу прощения и выхожу из комнаты, типа на туалет надо
черт)
У нас в школе урок бухгалтерии был, те кто плохо понимал сидели с таким видом, когда учитель их что то спрашивал, они терялись и делали вид что заняты чем то таким серьозным, лишь бы учитель их не спросил, я в них иногда себя узнавала и таким образом могла их мысли прочитать и тут смех нападал, ржали все, даже те, кто таак косо смотрел, типа что это с ней, я просто еще хрюкаю, ощущение оргазма на самом деле,вот-с
Следующая тема
Предыдущая тема