Неужели все действительно так много получают???
Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Гимназистка
не понимаете, да. за 50к в месяц многие на попе ровно сидят. а 100 платят уже просто за красиво звучащую должность.
Гость
Гимназистка
Сообщение было удалено
Так кому как повезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас удивляет, что оттуда только по блату устроить могут?
Ириска
Халява
Сообщение было удалено
вы первый(или первая) начали преположения строить, так что не надо. и указывать тоже не надо, ваш "коллега"считает большинство населения страны лентяями, но это не так.Люди работают и очень тяжело работают, а получают копейки.Это-реальность, а не ваш вымышленный мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы реально думают, что мужикам платят за член
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
дибилка, нет женской зарплаты, есть зарплата бездельников полуграмотных и необразованных
Халява
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого. Работодателю,что таджик,что москвич. В ущерб своей прибыли он не наймет москвичей. /то классическая история в пользу бедных. Ну утешайтесь.
Ириска
Сообщение было удалено
Еще как видите, вы спокойно спать не можете из-за приезжих.))) Ваше любимое слово: понаехали.)
Халява
Ириска
Сообщение было удалено
С кемто вы меня явно спутали. Тумблер уже нажмите и перечитайте мои сообщения.
гость
Ириска
Сообщение было удалено
конечно, признаю)) лентяи и воры получают много, а вот честные и с принципами при нашем правительстве-копейки.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Есть. И не только в России, по всему миру так: женщине платят МЕНЬШЕ, при равном уровне образования и опыта.
Гость
гость
Сообщение было удалено
давай ты просто член в рот возьмешь, чтобы лишнего не болтать, а?
Гость
Ja pusy iz italii. Rabotaju to po 3 tcasa w den...to pasy po 8.. rabota sloznaja...zarplata malenkaja..maksimum 1000 euro...nu 1000 eto uze otcen horoso..obitcno platjat 500, 600...
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
нет, работодатель просто нанимает более выгодного сотрудника и все.
Просто бабы думают, что у них равное образование и опыт, а на деле бабы банально работать не умеют
Просто бабы думают, что у них равное образование и опыт, а на деле бабы банально работать не умеют
Халява
Гость
Сообщение было удалено
В полях пашете или нянями?
милое создание
Потому что языком мести не мешки воровать)) сама много москвичей знаю что мильенв они не зарабатывают самое большое 60 но и работа не из легких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сами пошли воспитателем работать - зачем?
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Да полно:застройщики, владельцы агенств недвижимости, крупные оптовики, депутаты, директора различных контор, заведующие дет.садов, директора школ.Одним словом, честные люди:взятки не дают и не берут, должности за 1млн. не покупают, все своим трудом.)))))))
Рыжая Такса
Автор, то что Вы лично не зарабатываете много не говорит о том, что никто не зарабатывает. Моя знакомая зарабатывает 160 т.р./мес. - руководитель проекта(SAP), а я 40 т.р./мес(протираю штаны в call-центре). Я не могу столько зарабатывать (мой предел 60 т.р./мес. - столько я получала на предыдущей работе), т.к. я тупее ее: не смогла стать специалистом в высоко технологичной сфере - вот и все. А все разговоры про блат и обстоятельства - это самоутешение для ленивых и глупых
Николь
автор, это ваше ограниченное нищее мышление.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Просто нет равноправия как такового, вот и все. Женщины гораздо лучше мужчин работают, но мужчины не рожают, в декретах не сидят, на больничные с ребенком не уходят-наверное, в этом дело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
работать в москве трахаясь с мужиками в сауне за $ очень выгодно. а еще на вебку свою целюлитную *** отклячивать так вообще можно на инфинити заработать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не очень добрая фея
У меня все знакомые и подруги зарабатывают намного больше 50 тыр. Я и мои двоюродные сестры-братья по 90-100 тыс, подруги минимум 60 (переводчик, но она просто не хочет уходиь с насиженного места и немного пошевелиться за бОльшую зарплату), другие переводчики, экономисты и юристы 100-400 тыр. Я себя чувствую лохушкой на фоне некоторых. 90 тыс - реально мало для хорошей жизни в Москве при том, что не плачу ипотеку и не коплю на квартиру, тк не накоплю. Родственники в Смоленской области - доход на семью 160 тыс. в мес (глава семьи директор какого-то объекта), строят дом, дети учатся в Москве, планируют покупать здесь квартиру для дочери. Все правда.
Рыжая Такса
В Москве ЗП выше, чем в регионах - с этим не буду спорить, именно, поэтому переехала. Но про невозможность переехать - это еще очередная "сказка", которой себя самоутешают ленивые.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
вы бы постеснялись такую чушь нести, что женщины лучше работают
женщины не способны даже квалификацию такую набрать как у мужиков, поэтому там и до работы не доходят
80% женщин работают на работах, куда мужики просто не идут, просто не выдерживают никакой конкуренции с мужчинами
женщины не способны даже квалификацию такую набрать как у мужиков, поэтому там и до работы не доходят
80% женщин работают на работах, куда мужики просто не идут, просто не выдерживают никакой конкуренции с мужчинами
свинота мерзкая
Да все вы здесь насосали
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Удивили, честно. Где это в Подмосковье цены низкие? Я уже давно живу в деревне, но периодически бываю в Москве - цены на основные продукты, да и сами продукты в магазинах абсолютно те же самые. И производители те же, соотвественно, качество одинаковое. Только в Москве выбор производителей больше. Дорогих деликатесов в местных магазинах нет, только самый простой набор продуктов.
Мы берем у фермера молоко, сметану, творог, яйца - да, качество отличное, но и цена соотвествующая. Яйца (по кулаку), например, 100 р десяток, молоко парное 90 р литр. Парное мясо, овощи, зелень на рынке стоят столько же, сколько и в Москве.
Осенью, правда, местный агрохолдинг продает с машин овощи несколько дешевле, чем в магазинах, но это только в сезон.
Мы берем у фермера молоко, сметану, творог, яйца - да, качество отличное, но и цена соотвествующая. Яйца (по кулаку), например, 100 р десяток, молоко парное 90 р литр. Парное мясо, овощи, зелень на рынке стоят столько же, сколько и в Москве.
Осенью, правда, местный агрохолдинг продает с машин овощи несколько дешевле, чем в магазинах, но это только в сезон.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, это наверное один из таких офицеров говорит?)) конечно, правда задевает. Смотрите внимательно, я сказала про большинство, но не всех)) А примеры по 3-м городам,( как показатели).
гость
свинота мерзкая
Сообщение было удалено
Вы в первых рядах?
Ириска
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Еще писали здесь на форуме, что переводчик-не элитная профессия, ага, з.п. почти как у депутатов.)
Ириска
свинота мерзкая
Сообщение было удалено
Действительно свинота, пшел отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я под столом - мужики умеют работать!!! А женщины не выдерживают никакой конкуренции с мужчинами? Новый анекдот)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем же управлять, детей воспитывать тоже кто то должен))
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Бред вы пишите. Мужики не идут на малооплачиваемые работы, потому что им семью надо содержать. А вообще у нас женщины в отвратительном положении: такое впечатление, что это поддерживается на правительственном уровне, чтобы женщина зависела от мужчины.Полная дискриминация в проф.плане.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Какая такая з/п у переводчиков? Что Вы всё какие-то сказки озвучиваете?
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Да вы что)) вы тому пример, как женщина лучше мужчины работает? Кто вы по профессии?
Новые темы
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальностиНет ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так зато у вашего парня по-моему проблемная родня? невозможность от нее избавится тоже сказка?))
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам разница? Я вижу, что женщины работают не хуже мужчин, но им платят гораздо меньше.
Рыжая Такса
Женщина - это возможный декретный отпуск и больничные в период беременности и если у нее есть дети. Это мало кому нужно. При равной квалификации лучше возьмут мужчину, именно, по этой причине.Знакомые девушки, которые зарабатывают от 100 т.р./мес. не ходили в декрет вообще, брали только отпуска по беременности и родам, т.к. ждать их никто бы не стал.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Какие сказки?? тут выше озвучили з.п. переводчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и на зарплату низкую не жалуйтесь.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
как только у себя в задрочинске кину на деньги мужа с любовником. так и сразу к вам, становится елитой, каренной маскуичкой
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Вам мало платят потому что вы мало что умеете. Дмван можете обить как ваш муж? Нет? Вот и сидите молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте, у нее у самой проблем с парнем куча)) тоже кидать скоро придется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем его обивать? надо купить новый))Сейчас же все управленцы, директора и прочее, от воспитателя нос воротят)) так его какой нибудь работяга, сейчас называют таких лентяи))лентяй обьет, пока мы миллионы зарабатываем))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12345
хм.
Москва. у меня за около 100 т.р. и я самая бедная из своих подружек.
одна получает 170 в нокии.
другая- 200- в мегафоне
еще одна 120 в логистической компании
при этом у всех нормальные машины, и ипотека, тк квартиры все купили приличные.
Москва. у меня за около 100 т.р. и я самая бедная из своих подружек.
одна получает 170 в нокии.
другая- 200- в мегафоне
еще одна 120 в логистической компании
при этом у всех нормальные машины, и ипотека, тк квартиры все купили приличные.
вау
Опять ленивцы бунтуют?))
Гость
12345
Сообщение было удалено
кем хоть трудитесь?))
Не очень добрая фея
Кто не в теме про переводчиков, тот и пишет ерунду. Переводчики разные бывают. Те же фрилансеры или ИП получают кто 100 руб за страницу, кто 1500. Зависит от квалификации, загруженности, опыта. Устные до 10 тыс за 4 часа работы или в день, синхронисты самые высокооплачиваемые, особенно кто работает на высшем уровне и имеет долю в компании (если сам не ИП), как в России, так и за рубежом особенно. Их доход 15-30 тыс евро в мес. Это то, что лично знаю я.
Предыдущая тема