Неужели все действительно так много получают???
Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Не хочет, потому что вы лентяи , идите и ищите работу похлебнее, в Москву все валите, сглаз долой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Няня получает от 30, точно. В Спб и Мск.
Халява
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Чтото мне не видится тут реальный прохоров,который просто тут решил отвязаться по причине наличия большого количества свободного времени.
Версия с админами кажется правдоподобней.
Версия с админами кажется правдоподобней.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
У нас няни пользуются спросом у богатеньких дураков, в месяц тысяч 30 выходит, считаю, что это мало, слишком нервная работа и пенсия будет мизерная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа, уже и образование только московское катит)) куда деваться всей России кроме Москвы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже приезжие не мешают. Я их и не вижу. Чего в них плохого? Пробки меньше не станут, так что велкам. Но вам же лень)
Ириска
Халява
Сообщение было удалено
А вы реальный депутат. наверное, или газпромовец?)
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Вопрос где найти таких дураков в провинции??))
эдна
я тоже не понимаю откуда на вумэне миллионеры, я из спб.зп чистыми 27, а у мужа30
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Почему у дураков? кто вашего ребенка из школы забирает? сами бегаете?
Гость
эдна
Сообщение было удалено
Ну так смените работу. Ныть проще??
Гость
Сообщение было удалено
В провинции сами все бегают!!
Халява
Ириска
Сообщение было удалено
А мы в реале не встречались?
Гость
Халява
Сообщение было удалено
Он олигарх, но обычные богатеи вполне себе так делают
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
ну если мы лентяи, то вы дети воров, которые распилили на части страну и теперь пользуются общими деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
Например на какую? вот мой муж ушел из Жека, отучился, инженер и что все равно больше не намного выходит, у нас много у тех, кто по блату в теплое место устроился или ворует или гениальные мозги имеет, но таких мало
Ириска
Халява
Сообщение было удалено
А что, вы и в реале такие темы обсуждаете?)))
Гость
Ириска, развивайте производство в регионах, вам спасибо скажут. А то у вас там одни кассиры да дворники. Чего удивляетесь? А директор вашего мужа сколько получает? Тысяч 200-300?
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Так я с сорказмом, сама такая лентяйка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И виноваты в этом, конечно, маасквичи?
Щас мне еще напишут боян о том, что провинция кормит Мск, что есть чушь, т.к. в России всего 9 регионов-доноров, остальные на шее у них сидят. И сельхоз продукция, если бы не налоги, прекрасно была бы не ваша колхозная, а заграничная.
Щас мне еще напишут боян о том, что провинция кормит Мск, что есть чушь, т.к. в России всего 9 регионов-доноров, остальные на шее у них сидят. И сельхоз продукция, если бы не налоги, прекрасно была бы не ваша колхозная, а заграничная.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Для них это нонсенс, скоро няньки будут вместо них рожать.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Государству это и предпринимателям не под силу, а вот придет Ириска и все решит, так ей и дали))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Ах, не завидуйте. Это сарказм, если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы конечно извините, но в области худо с образованием.
Учиться, работать, и не винить других людей в том, что в свое время не учились, а непонятно чем занимались. Честно, меня поражают такие люди, которые ничего сами для своего трудоустройства не сделали, зато кричат что "большие зарплаты только по блату", "в этой стране деньги только у воров", и что "я слышал, что образование неважно". Работать, вкалывать, тогда все будет. А не объединяться в темы "мы не верим что бывает лучше".
Учиться, работать, и не винить других людей в том, что в свое время не учились, а непонятно чем занимались. Честно, меня поражают такие люди, которые ничего сами для своего трудоустройства не сделали, зато кричат что "большие зарплаты только по блату", "в этой стране деньги только у воров", и что "я слышал, что образование неважно". Работать, вкалывать, тогда все будет. А не объединяться в темы "мы не верим что бывает лучше".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое жека, из которого ушел муж? Вы такая малограмотная, мне не странно, что вам 25 тыс. платят. Могли бы и меньше
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Еще раз: не надо так явно завидовать
Гость
Питер. получаю 36 на руки- ведущий бухгалтер, все мои подруги в этой же сфере от 50 до 150..я меньше всех(((.муж- врач, пока молодой, получает 26 в поликлинике+ левак непостоянный в стационаре 40-60, выигрыши на ставках от 5 до 50(непостоянны, путем логических рассуждений)..квартира, машина подарены, в жизни бы не накопили..вот вся правда
Гость
Сообщение было удалено
Никто не виноват, там обстановка спокойная, все рядом, так что москвичам завидовать в этом плане над. Больше зарабатывают в Москве и больше денег на всякую ерунду и уходит))
Гость
Питер. получаю 36 на руки- ведущий бухгалтер, все мои подруги в этой же сфере от 50 до 150..я меньше всех(((.муж- врач, пока молодой, получает 26 в поликлинике+ левак непостоянный в стационаре 40-60, выигрыши на ставках от 5 до 50(непостоянны, путем логических рассуждений)..квартира, машина подарены, в жизни бы не накопили..вот вся правда
Халява
Ириска
Сообщение было удалено
Меня в реале тоже всегда путают с депутатом. Так что оставьте свои предположения относительно меня.
Гость
Сообщение было удалено
Это ЖЭК милая моя, хотите по-научному МУЖРП, легче стало?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много.
В России нет безработицы, в России для большинства большие возможности. Но это же подумать надо, поработать, а народ живет как в совкке, им все должны так дать. По праву рождения
В России нет безработицы, в России для большинства большие возможности. Но это же подумать надо, поработать, а народ живет как в совкке, им все должны так дать. По праву рождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы понятнее, оказывается, можете и грамотно писать, умница
гость
пусть все мужики, которые получают мало, идут в армию, по контракту или отучаться на офицера 5 лет и на ДВ, военным сейчас очень хорошо платят, и не особо(многие) напрягаются в работе, больше видимость создают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала я подобное от папенького сынка)) папа его в теплое место пристроил, хотя мы учились наравне, работали тоже, если не поболее, только вот разница у него блат есть, а у нас нет))
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Да, пришлось работать с москвичами, что аудиторы (эрнст энд янг), приехали мальчики-девочки, пальчиками потыкали -дайте то, подайте это, чуть какой-то нестандартный расчет (там был кредит с нестандартными процентами)- опишите как вы это делали. Договор им лень читать. А берут то нехило. Первичку в руки и вперед.
В другой конторе голова в Москве, разумеется, ближе к учредителям, они свои косяки вообще просто на нас сваливали, типа там в деревне дураки сидят.
Зато считают себя самыми умными:), ну и получают в 5 раз больше. Противно.
В другой конторе голова в Москве, разумеется, ближе к учредителям, они свои косяки вообще просто на нас сваливали, типа там в деревне дураки сидят.
Зато считают себя самыми умными:), ну и получают в 5 раз больше. Противно.
Новые темы
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке5 ответов
- На каком возрасте вы застряли?3 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?4 ответа
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности8 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Так в/о слава богу имеем, причем училась честно, сама курсовые и диплом писала))
Гость
эдна
Сообщение было удалено
кем работаете, кассиром и грузчиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к нам сегодня приехали Эрнст энд Янг)))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Дорогой друг, отчеты по сайтам, описывающие уровень дохода, возраст, статус и прочие соц-дем. показатели, составляются не по темам форума, а по данным различных соц. служб типа TNS, статистики Liveinternet и т.д. Эти службы являются гигантами Интернет-индустрии и меряют все хоть сколько-нибудь крупные сайты. Их статистике все доверяют и на нее ориентируются. Содержание тем на форуме не учитывается при этом никаким местом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к нам сегодня приехали Эрнст энд Янг)))
Ириска
Сообщение было удалено
да никто вам не завидует. угомонитесь уже.
Халява
Гость
Сообщение было удалено
История в пользу бедных.
Роман А.
Я вот, например, оллигарх. Сижу на вумене. А чё еще делать в свободное время???!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитатель, МО только что после колледжа, без стажа, получала 4 года назад очень мало, ставка ок 4500 руб! надеюсь теперь с опытом больше, не видела больше, не в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где учились, если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Халява
Сообщение было удалено
Правда жизни, к сожалению(((
Ириска
гость
Сообщение было удалено
То есть. вы признаете, что в этой стране лентяи хорошо получают, только надо места знать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В строительном колледже, потом институте, МО
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Это да, удача и блат влияют очень сильно
Предыдущая тема