Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Он олигарх, но обычные богатеи вполне себе так делают
Ириска
[2466090263]
Гость
Сообщение было удалено
ну если мы лентяи, то вы дети воров, которые распилили на части страну и теперь пользуются общими деньгами.
Гость
[1264845831]
Сообщение было удалено
Например на какую? вот мой муж ушел из Жека, отучился, инженер и что все равно больше не намного выходит, у нас много у тех, кто по блату в теплое место устроился или ворует или гениальные мозги имеет, но таких мало
Ириска
[2466090263]
Халява
Сообщение было удалено
А что, вы и в реале такие темы обсуждаете?)))
Гость
[4242123514]
Ириска, развивайте производство в регионах, вам спасибо скажут. А то у вас там одни кассиры да дворники. Чего удивляетесь? А директор вашего мужа сколько получает? Тысяч 200-300?
Гость
[1264845831]
Ириска
Сообщение было удалено
Так я с сорказмом, сама такая лентяйка))
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
И виноваты в этом, конечно, маасквичи?
Щас мне еще напишут боян о том, что провинция кормит Мск, что есть чушь, т.к. в России всего 9 регионов-доноров, остальные на шее у них сидят. И сельхоз продукция, если бы не налоги, прекрасно была бы не ваша колхозная, а заграничная.
Ириска
[2466090263]
Гость
Сообщение было удалено
Для них это нонсенс, скоро няньки будут вместо них рожать.)))))))
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Государству это и предпринимателям не под силу, а вот придет Ириска и все решит, так ей и дали))
Ну, вы конечно извините, но в области худо с образованием.
Учиться, работать, и не винить других людей в том, что в свое время не учились, а непонятно чем занимались. Честно, меня поражают такие люди, которые ничего сами для своего трудоустройства не сделали, зато кричат что "большие зарплаты только по блату", "в этой стране деньги только у воров", и что "я слышал, что образование неважно". Работать, вкалывать, тогда все будет. А не объединяться в темы "мы не верим что бывает лучше".
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое жека, из которого ушел муж? Вы такая малограмотная, мне не странно, что вам 25 тыс. платят. Могли бы и меньше
Питер. получаю 36 на руки- ведущий бухгалтер, все мои подруги в этой же сфере от 50 до 150..я меньше всех(((.муж- врач, пока молодой, получает 26 в поликлинике+ левак непостоянный в стационаре 40-60, выигрыши на ставках от 5 до 50(непостоянны, путем логических рассуждений)..квартира, машина подарены, в жизни бы не накопили..вот вся правда
Гость
[1264845831]
Сообщение было удалено
Никто не виноват, там обстановка спокойная, все рядом, так что москвичам завидовать в этом плане над. Больше зарабатывают в Москве и больше денег на всякую ерунду и уходит))
Гость
[4030270333]
Питер. получаю 36 на руки- ведущий бухгалтер, все мои подруги в этой же сфере от 50 до 150..я меньше всех(((.муж- врач, пока молодой, получает 26 в поликлинике+ левак непостоянный в стационаре 40-60, выигрыши на ставках от 5 до 50(непостоянны, путем логических рассуждений)..квартира, машина подарены, в жизни бы не накопили..вот вся правда
Халява
[1911440145]
Ириска
Сообщение было удалено
Меня в реале тоже всегда путают с депутатом. Так что оставьте свои предположения относительно меня.
Гость
[1264845831]
Сообщение было удалено
Это ЖЭК милая моя, хотите по-научному МУЖРП, легче стало?))
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много.
В России нет безработицы, в России для большинства большие возможности. Но это же подумать надо, поработать, а народ живет как в совкке, им все должны так дать. По праву рождения
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы понятнее, оказывается, можете и грамотно писать, умница
гость
[2081415623]
пусть все мужики, которые получают мало, идут в армию, по контракту или отучаться на офицера 5 лет и на ДВ, военным сейчас очень хорошо платят, и не особо(многие) напрягаются в работе, больше видимость создают.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Слышала я подобное от папенького сынка)) папа его в теплое место пристроил, хотя мы учились наравне, работали тоже, если не поболее, только вот разница у него блат есть, а у нас нет))
Гость
[2850156888]
Ириска
Сообщение было удалено
Да, пришлось работать с москвичами, что аудиторы (эрнст энд янг), приехали мальчики-девочки, пальчиками потыкали -дайте то, подайте это, чуть какой-то нестандартный расчет (там был кредит с нестандартными процентами)- опишите как вы это делали. Договор им лень читать. А берут то нехило. Первичку в руки и вперед.
В другой конторе голова в Москве, разумеется, ближе к учредителям, они свои косяки вообще просто на нас сваливали, типа там в деревне дураки сидят.
Зато считают себя самыми умными:), ну и получают в 5 раз больше. Противно.
Так в/о слава богу имеем, причем училась честно, сама курсовые и диплом писала))
Гость
[4242123514]
эдна
Сообщение было удалено
кем работаете, кассиром и грузчиком?
Гость
[4030270333]
Гость
Сообщение было удалено
к нам сегодня приехали Эрнст энд Янг)))
Гость
[2849608974]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Дорогой друг, отчеты по сайтам, описывающие уровень дохода, возраст, статус и прочие соц-дем. показатели, составляются не по темам форума, а по данным различных соц. служб типа TNS, статистики Liveinternet и т.д. Эти службы являются гигантами Интернет-индустрии и меряют все хоть сколько-нибудь крупные сайты. Их статистике все доверяют и на нее ориентируются. Содержание тем на форуме не учитывается при этом никаким местом)
Гость
[4030270333]
Гость
Сообщение было удалено
к нам сегодня приехали Эрнст энд Янг)))
Ириска
[2466090263]
Сообщение было удалено
да никто вам не завидует. угомонитесь уже.
Халява
[1911440145]
Гость
Сообщение было удалено
История в пользу бедных.
Роман А.
[2488148502]
Я вот, например, оллигарх. Сижу на вумене. А чё еще делать в свободное время???!
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитатель, МО только что после колледжа, без стажа, получала 4 года назад очень мало, ставка ок 4500 руб! надеюсь теперь с опытом больше, не видела больше, не в курсе
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Где учились, если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1264845831]
Халява
Сообщение было удалено
Правда жизни, к сожалению(((
Ириска
[2466090263]
гость
Сообщение было удалено
То есть. вы признаете, что в этой стране лентяи хорошо получают, только надо места знать?)))