Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Где я такое написала? Цитату, плиз. Ах, вы просто ищете оправдания своей бедности
Гость
вау
Сообщение было удалено
ДА, наглеем вот, из воспитателей в директора идти не хотим)))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
молодца
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Отдел медиа-планирования подтянулся?)))

статистика Ливинтернет - это уже смешно (давайте вместе посмеемся)

TNS откуда свои "исследования" берет???

Как он выборку делает?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Дело то не в том, что невозможно переехать, а в том, что просто не хочется:) В нерезиновске тоже минусов полно -транспорт, экология. А уж работа - эти офисные войны, департамент на департамент, отдел на отдел:). И вообще жить в муравейнике не очень хочется. Я, кстати, на зарплату не жалуюсь. Просто когда сталкивалась с москвичами по работе - офигевала, за что такие зарплаты (не завидую, просто констатация:))? Ни умом не блещут, ни идеями, ни организованностью, обычные средние работники, английский, правда, лучше знают. Зато снобизма хоть отбавляй. Вот и все.
Рыжая Такса
Хорошо зарабатывают, если не брать интеллектуальный труд, типа разработки ПО, проектирования зданий: строители, мастера отделочных работ, монтажники, электрики - большинство женщин этим не будут заниматься. Уже рассказывала в одной из тем: в моем родном городе у мужа моей младшей сестры своя бригада, которая занимается внутренней отделкой квартир.В одной из квартир с ними работала девушка-каменщик, которая выкладывала из песчанника декоративный грот. Она работала по 2-3 часа в день, за 5 дней ей заплатили 70 т.р. - наняли ее, а не мужчину, потомо что она прекрасно выполняла свою работу

и ее рекомендовали все ее прошлые клиенты. В моем родном городе средняя ЗП 15 т.р./мес.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Еще не хватало мне диваны обивать. Может, шпалы предложите таскать? Вам, видимо, за наглость доплачивают? Помалкивайте сами, будете дома своей жене указывать, ясно?

Такие как вы называют меня и моего мужа лентяями, а мы работаем, в отличие от вас.
Ириска
вау
Сообщение было удалено
да, не в пример вам, детям буржуинов.)))Вы то работаете в поте лица.)))
Ириска
Сообщение было удалено
А где я написала, что мы бедные? Наши з.п. не соответствуют количеству и качеству выполненной работы, особенно у бюджетников, в столице гораздо больше получают за просиживание штанов в захудалом офисе. Вот о чем речь шла.
Гость
вау ты свой панталоны дошила??
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Так приезжайте и просиживайте, кто вам не дает?
Гость
Классно тем кто родился в ОАЭ, они вообще не работают, а просто имеют деньги за то, что родились в этой стране. Во всем остальном мире, если хочешь жить достойно, надо работать, но это касается стран с развитой экономикой. В России, высшее образование, работа, не гарантирует достойных денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам что-то должен гарантировать? Ау, совка уже 22 года как нет. Вперед, работать
вау
Ириска
Сообщение было удалено
я ж вообще не работаю, делать мне что ли больше нечего)) муж на что?) (оклад 100+ премии +халтурка) ))) мне хватает не жалуюся
Ириска
Сообщение было удалено
Ну так едем уже, но мы нацелены немного в другом направлении ехать, если не получиться, тогда к вам.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вечная мечта о халяве налицо
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
ну и молодцы
Ириска
вау
Сообщение было удалено
Ну молодец, медальку дать?)))
Гость
Халява
Сообщение было удалено
А бедные тут причем? Я, кстати, на бедность не жалуюсь. Мне интересно за что им платят? За то, что я за них работу сделала, а они это учредителям преподнесли как свой титанический труд и про меня же еще наговорив гадостей? Когда так получилось, написала письмо учредителям и уволилась. Мне звонили и предлагали вернуться - отказалась.

Просто на своем опыте убедилась, что человек, занимающий должность в Москве и получающий большую зарплату совсем необязательно хороший работник, скорее, как бы помягче, "дипломат". Поэтому не надо говорить, что вы там в столицах все такие умные и трудолюбивые. Это неправда.
вау
Ириска
Сообщение было удалено
Лучше работать иди и не ной)
Гость
Конечно, виноват, если одна и та же должность оплачивается по-разному в столице и в провинции. Кто регулирует это? Или жить можно только в питере и мск?Да, пришлось работать с москвичами, что аудиторы (эрнст энд янг), приехали мальчики-девочки, пальчиками потыкали -дайте то, подайте это, чуть какой-то нестандартный расчет (там был кредит с нестандартными процентами)- опишите как вы это делали. Договор им лень читать. А берут то нехило. Первичку в руки и вперед.

и мы тоже знаем этих ЯнгоВ... цена заоблачная - польза для предприятия минимальная

В другой конторе голова в Москве, разумеется, ближе к учредителям, они свои косяки вообще просто на нас сваливали, типа там в деревне дураки сидят.

Зато считают себя самыми умными:), ну и получают в 5 раз больше. Противно.[/quote]
Гость
Живу в Сибири, друг зарабатывает от 120 до 200 в месяц, при этом просто менеджер активных продаж, повезло что в компании нет потолка по зп. Другой друг в этой же компании получает около 80, но так активно не пашет. Я зарабатываю в районе 30(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда? Работают, еще как!! Только они все руководят, а вот работают те, кто приехал в эту страну и не имеет гражданства..Да, деньги за рождение им платят и еще недавно уговаривали учиться в какой угодно стране и платило за обучение гос-во, но теперь престижно, если есть образование, теперь граждане сами платят за обучение, потому что после обучения они получают ооочень немаленькие зарплаты, к тому же, у них в Дубае, например, есть филиалы очень многих ведущих вузов мира (если не ошибаюсь, даже филиал ПГУ, физический факультет), так что можно никуда не уезжать...)))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а как стать таким специалистом??

я например пришла на завод в 20 лет (совмещала с ВУЗом) 4 года по специальности - так бы и работала инженером з/п 16 тыс.

после ушла в пищевое производство тож по специальности инженер, з/п 18 тыс.

везде уже есть руководители , начальники, директора - все неглупые люди .

меня туда никто не зовет. все за свои места держаться . никаких перспектив.

куда деваться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, SAP можно обучиться, правда не очень это бюджетно, но зато Вы станете очень ликвидные специалистом, а уж в провинции и подавно...у меня знакомый искал специалистов сап, в провинции, зарплата от 80 тыщ, так проблема та еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москву, в Москву... как у Чехова))
Дом на окраине
Какая актуальная тема, чуть ли не через день выходит. Я со своим средне-спец. почти 30 получаю (это МО), а по вышке, к сожалению, не получилось устроиться. Знакомая бухгалтер получает 40,000. А тетина подруга от 200,000 обе в Москве, но уровень разный. Последняя спец по укрыванию от налогов)) Автор, а Вы из какого города?
Гость
что значит ПАХАТЬ??

я на работе как белка в колесе. плюс ночные смены, плюс выхожу на подработки. все равно двадцатник получаю, только здоровье убиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вам объяснят, что не на того учились, не там работаете, не там живете и вообще лентяйка
вау
Гость
Сообщение было удалено
Это же очевидно)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Конечно, жить надо либо в Москве, либо в Питере, все вариантов больше нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть объяснят, но по делу. а не просто яд выплеснуть
Рыжая Такса
"а как стать таким специалистом?"

Гость 174, знакомая в начале прошлого года пошла стажером в Москве за 18 т.р./мес. - планирует в конце этого года искать вариант за 80 т.р./мес. Мой БМ занимает разработкой ПО (тоже SAP). Начинал работать в нашем родном городе за 11 т.р./мес., через год ЗП подняли до 18 т.р./мес.

Но если у Вас проблемы с математикой и логикой - Вы не сможете освоить разработку ПО - там нужен мозг и аналитические способности.

В HeadHunter регулярно появляются вакансии "стажер SAP" - но, опять же, если будут выбирать между парнем выпускником технического ВУЗа, бредящего разработкой ПО, и Вами скорее всего выберут его, но попробовать можно. Подруге, которую взяли стажером, на момент собеседования было 23 года - до этого она работала помошником главного бухгалтера, у нее даже ВО нет, но у нее были очень высокие показатели по тестам - нужно было решать логические задачки(она умная).
вау
Гость
Сообщение было удалено
Дв при чем тут питер и москва, у нас средняя зп 25 тыр. А не лентяи больше пллучают. И везде так. Ириска вон на форуме ноет что ей мало платят, например, вместо того чтоб карьеру строить.
Гость
Мы с мужем получаем по 300 000 руб. каждый. Простые наемные работники за рубежами родины. Не упахиваемся. Работаем строго с 8 до 16 с перерывом на обед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов больше, но только денежные уже все заняты своими. Основная масса москвичей получает 30-50 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во как! А у нас упахиваясь можно получать как негр на самой низкооплачиваемой работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сколько в евро? И сколько вы потом выплачиваете в виде налогов и страховок.

В Европе не работают наемные работники с и до.

Есть обязательное время присутствия на рабочем месте. Каково оно у вас?

Если что, я в Германии живу.

Про такие зарплаты наемным работникам не слышала даже. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врет деушка. Или совсем не владеет информацией о прогрессивном налоге во всех странах Европы и Америке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я раньше сама 1 копейку с рубля заработанного получала.
Гость
вау
Сообщение было удалено
В прошлой теме у тебя мужик был руководитель стройки в спб с окладом 2500евро, ребятки не слушайте никого, вау скорее всего админ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000 000 крон на двоих получаем в год. Налог 30 %. Это в Скандинавии.
вау
Гость
Сообщение было удалено
У него оклад 100-120 тыр. В зависимости от того сколько дней работал. 100 это минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю.
Рыжая Такса
Гость 194, так SAP много где используют - знакомая, которая получает

160 т.р./мес. работает у подрядчика Газпрома.

В call-центрах Москвоских тоже есть ЗП в 18 т.р./мес. (я работаю за 40 т.р./мес.) -нафига идти туда, где платят копейки - заставляют что ли?
вау
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня подруга в москве за 9000 налоговым инспектором работала) цклый год. Потом деятельность сменила, сейчас около сотки получает, ипотеку взяла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, аналогично..)) больше 6000 евриков...эээ, они и своим-то таких денех не платят...))) чё делаете-то, чем занимаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не верю.
У нас прогрессивные налоги с более высоких зарплат начинаются.
Гость
Вау и рыжая такса это два админа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в евро слабо перевести?

И страховка какая?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова