Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас где?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я про оклад в 52 т р помню))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Прораб с 51800? Гы))) шуткую я так)) у них правда прораб столько получает. Сидит на объекте и следит за ходом работ.
вау
Хотя 52 для питера тоже неплохо. Если конечно нет жены лентяйки)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Типа тебя?))
вау
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Норвегии. Что цены, что зарплаты высокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

ГостьЭто сколько в евро? И сколько вы потом выплачиваете в виде налогов и страховок.

В Европе не работают наемные работники с и до.

Есть обязательное время присутствия на рабочем месте. Каково оно у вас?

Если что, я в Германии живу.

Про такие зарплаты наемным работникам не слышала даже. .

1000 000 крон на двоих получаем в год. Налог 30 %. Это в Скандинавии.

Так и пишите нормально. 9000 евро в месяц. Приблизительно. Минус налоги и страховка. Итого на человека в месяц около 3000 евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для Норвегии с ее ценами совсем немного.
эдна
Гость
Сообщение было удалено
кем работаете, кассиром и грузчиком?

учителем и инженером
Курица без Цезаря
Из всего окружения,мне известного, от 100 000 рублей у меня получают только люди с мозгами...в разных областях.
Рыжая Такса
"Из всего окружения,мне известного, от 100 000 рублей у меня получают только люди с мозгами...в разных областях."

Курица без Цезаря, аналогично. Просто кому-то легче убедить себя, что получать такую ЗП невозможно, чем признаться себе в том, что не достаточно умен и не ленив, чтобы получать такую ЗП.

Если такие ЗП фикция, кто же скупает сумки за 30 т.р., например? Явно не нищеброды, как я, работающие за 40 т.р./мес.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по сегодняшнему курсу -47 р за еврик, то получается чуть более 6000 ..))
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
а с образование туризма на эту должность можно? и какие обязанности? заинтерисовала должность)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что вам мешает в Москву ездить? У меня дача в 100км от мск, ехать до кольцевой 1,5 часа. У меня много знакомых и по 2-2,5 часа в один конец ездят. И ничего, не переломились.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такие сумки скупают только дуры. Или поп-звездочки.

Нормальные женщины покупают точно такие же сумочки в аутлетах по цене в 3 раза меньше.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Отличная! Лучше вы, чем таджики и кавказ
Гость
Заметьте когда их так называют, они спрыгивают с темы и убегают в другую, пятый день это наблюдаю за ВАУ, привет админ!
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
Гость
няни? моя тетя в провинции с большим пед стажем на пенсии пыталась няней в семью устроится, так не берут, у всех свои бабушки есть, а если и нет, то в сад, пошла она воспитателем и то сокращают, детей надо больше в саду, а воспитателей меньше, рынок
В СПб долго не могла найти няню, меньше 200 р в час не идут. Наконец нашла бабульку за 150р в час. До декрета работала акушеркой, пол ставки 15 тыс.
Курица без Цезаря
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот-вот!

У меня есть в окружении и програмеры, и маркетологи, и инженеры, и архитекторы, и учителя, и специалисты отдела кадров...то есть совершенно разные отрасли. Но все они добились з/п больше сотки только благодаря своим мозгам, усидчивости и умению добиваться своих целей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые в кредиты на такие сумки берут или полностью зарплату тратят, а потом родители их кормят
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Учителя?????
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
Надо в платную клинику идти акушеркой, тут бюджетников не уважают))
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня аж две подруги (им в районе 34 лет обеим) благодаря доп.занятиям и написанию курсачей получают больше сотки (Москва).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курс Норвежской кроны к Евро

Динамика курса обмена валют: Норвежской кроны (NOK) к Евро (EUR), можно посмотреть обратный курс

Дата 10 NOK к 1 EUR

28.01.2014 1.189

25.01.2014 1.1975

24.01.2014 1.1987

23.01.2014 1.195

22.01.2014 1.1949

21.01.2014 1.1986

18.01.2014 1.1865

17.01.2014 1.1968

16.01.2014 1.2008

14.01.2014 1.1903

11.01.2014 1.1909

10.01.2014 1.1871

01.01.2014 1.1925

31.12.2013 1.1833

Точно. Если учесть, что в Норвегии налоги и страховки, там мизер на руки остается.

Не зря норвежцы по странам Европы по магазинам за кофточками- сумочками ошиваются.
вау
Гость
Сообщение было удалено
так я безработная домохозяйка, че такова?!
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Так это подработка, написание курсачей. Мы тут про большие зарпалты на одной работе разговариваем))
Девушка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а в какой фирме колл центра работаете? сфера какая? у меня образование туризм, есть опыт небольшой в колл центре по продажам путевок, вот думаю куда податься...в продажи, в колл центр или в туризм?)
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
За 10 лет может быть, за пять дней нет
вау
Lanka
Сообщение было удалено
я просто шкчу иногда, но я думала понятно в целом где шутки а где правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что же они к нам, в Москву не едут, тут такие зарплаты от 300 т р и выше))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Нет, расшифровывайте следующий раз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Есть еще Европа, Канада, Америка, Австралия, Н.Зеландия...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там хуже)) вот в Новрегии пишут зарплаты маленькие)) ничего лучше Москвы нет, тут даже училки по 100 т р имеют))
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извиняюсь)) я имела в виду вообще общий доход) то есть ели у человечка с мозгами все ок,то он может заработать и 100 000 и больше....вот я что имела в виду:)
Автор
ну у нас с мужем в принципе нет отчетности друг перед другом по зп, есть моя карта (зарплатная) и есть зарплатная карта мужа, к ней он выпустил вторую карту для меня :) но я с его карты редко когда деньги снимаю, плюс знаю что помимо денег на карту ему и наличкой что то дают, поэтому точную сумму нашего дохода я и не знаю, и муж тоже... копится некая сумма, в определенный момент то мне то ему приходит в голову какая то крупная покупка, и уже решаем у кого сколько денег на нее есть.

Я из города Обнинск, Калужская обл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учителя, особенно по английскому языку, работающие частным образом, вполне себе могут сотку в месяц иметь.
Lanka
вау
Сообщение было удалено
Я домохозяйка, а работаю как лошадь! С удовольствием бы валялась в кровате и из темы в тему прыгала. Так нет времени!!!! А у кого-то есть время еще и отслеживать кто в какой теме сидит! Везет же!
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
конечно, если пахать, то да! А вот обыкновенная работа с нормальным графиком за такие деньги это не реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боятся. Или не могут конкурировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они там без конкуренции, спокойно живя имеют комфорт, а у нас за то же самое землю грызть надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моего мужа звали как раз в Обнинск работать в банк программистом за 80 тыс. Правда, он выбрал за 90 работать на дому, но на московского работодателя. Плюс халтурами еще 20-40 тыс в месяц можно делать.

Так что все вопросы к вашей квалификации. Если вы не можете заработать, не значит, что все не могут.
Гость
Ага, зп у них по 100 тыс, забыли подписать что это за 3 месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много вы таких знаете на общую массу населения, которые заработать могут?
вау
Lanka
Сообщение было удалено
мне лень следить и досье составлять)) вот валяюсь на диване, лень всё сегодня. (
Log
блин, вот реально достали люди, которые не верят, что реально получать больше 30 т.р.

я на одну только еду в месяц трачу около 30 тыс, на отпуск больше 100та, отдыхаю минимум 2 раза в год

мои друзья и знакомые живут так же, и это очень средний достаток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зять работал по удаленке на московскую фирму, создание и сопровождение сайтов, что платили они ему маловато, 40 тыс, а вот когда устроился в google, так сразу купил квартиру машину так что не трындите про московские высокие зп, как спецы москвичи никакие, понты да, выше крыши
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот тоже вопрос, допустим муж Вау зарабатывает на уровне, но живет вроде с сестрой в трешке, если не врет. Вот по мне так можно доход иметь меньше, но жить в своей квартире
Гость
Log
Сообщение было удалено
Верим!!! и стремимся, просто не у всех получается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще давно доказано, что россияне уступают по производительности труда западу, все справедливо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова