Неужели все действительно так много получают???
Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
вау
Гость
Сообщение было удалено
На квартиру он еще не заработал( она ж 4 миллиона стоит.
Автор
Моего мужа звали как раз в Обнинск работать в банк программистом за 80 тыс. Правда, он выбрал за 90 работать на дому, но на московского работодателя. Плюс халтурами еще 20-40 тыс в месяц можно делать.
Так что все вопросы к вашей квалификации. Если вы не можете заработать, не значит, что все не могут.
ну так может Вашему мужу 40, у него 3 высших образования технических и он просто настоящий профи своего дела, мне 26 и одно ВО и в конце концов - Гендерный признак считаю не малую роль играет. А вот девушке молодой зарплата 80 не верю( Ну пусть у одной из ста, ну здесь почитаешь не то что у каждой второй, у каждой первой под сотню ЗП
Так что все вопросы к вашей квалификации. Если вы не можете заработать, не значит, что все не могут.
ну так может Вашему мужу 40, у него 3 высших образования технических и он просто настоящий профи своего дела, мне 26 и одно ВО и в конце концов - Гендерный признак считаю не малую роль играет. А вот девушке молодой зарплата 80 не верю( Ну пусть у одной из ста, ну здесь почитаешь не то что у каждой второй, у каждой первой под сотню ЗП
Гость
Log
Сообщение было удалено
Ну в Москве, конечно, реально, но в регионах - такие случаи единичны.. Хотя, говорят, что весьма высокий уровень жизни в городе Ноябрьск, так что, всем неверующим - туда..))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
А мой хоть и имеет меньшую зарплату или на равне, однако свое жилье имеет, ни от бабушек и мам и пап . а свое, вот где талант))
Гость
Здесь много говорят про сидеть на попе, допустим предприятие электролизный завод, производит алюминий, три человека получают реальную зарплату, десяток поменьше, а остальные 3000 человек все займут место избранных? Так и будут работать за 30-45 тыс
вау
Гость
Сообщение было удалено
И что? Меня же все устраивает) я не против подождать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноя́брьск ≈ город окружного подчинения в России, в Ямало-Ненецком автономном округе, второй по численности населения город округа
Интересно правда или нет?
Интересно правда или нет?
Log
Автор
Сообщение было удалено
пример - моя знакомая, устроилась почти сразу после окончания вуза (правда, по знакомству), но она и пашет целыми днями, получает чуть больше 80ти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дайте им пофантазировать.
Log
Гость
Сообщение было удалено
в Питере тоже
Гость
Ноябрьск - менеджер по продажам 25 000 р
Вранье выходит
Вранье выходит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужу 33, вы будете смеяться, но ВО вообще нет. Правда, опыт работы зашкаливает.
А мне 27. Одно ВО (хорошее). Доход 120-140т.р. (с халтурами). Я тоже программист, но уже в офисе. Работаю по специальности с 16 лет. Так что грех с 10+ годами стажа меньше получать.
Планирую через пару лет уехать заграницу, там зп еще поднимется. Усиленно учу языки)
Почему тут у каждой второй под сотню зп? Потому что воспитательницы, уборщицы, продавщицы и т.д. тут не сидят. А кто сидит - или домохозяйки, или те, кто в силу квалификации имеет такую возможность.
А мне 27. Одно ВО (хорошее). Доход 120-140т.р. (с халтурами). Я тоже программист, но уже в офисе. Работаю по специальности с 16 лет. Так что грех с 10+ годами стажа меньше получать.
Планирую через пару лет уехать заграницу, там зп еще поднимется. Усиленно учу языки)
Почему тут у каждой второй под сотню зп? Потому что воспитательницы, уборщицы, продавщицы и т.д. тут не сидят. А кто сидит - или домохозяйки, или те, кто в силу квалификации имеет такую возможность.
Lanka
Log
Сообщение было удалено
А вы знаете зарплаты друзей? Мне как-то неловко спрашивать, а ведь интересно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну где уж нам чай-то пить ? Опять москвичи ленивые и на диванах лежат, а провинциалы прямо гении профессионалы!!! Прямо ща уписаюсь от умиления - в гугл он устроился, ага...))))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вобще сдрысни с темы, заколебала своим пи з д е жом дешевым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, за что купила, за то и продаю...))
Гость
Конечно, очень много богатых. У меня даже среди знакомых полно таких, то по странам Европы в путешествие какая-нибудь безработная поедет месяца на три, то другая семья знакомая на новоселье в новую квартиру в Москве зовет, то подруге на 30-летие муж машину от 3 млн дарит... Думаете они по 100 000 или меньше получают? наивно однако)
Гость
Областной центр. Я получаю 15-20 бухгалтер на участке, муж 35-начальник среднего звена в логистике. Мама средний руководитель в крупном промышленном холдинге - 50
вау
Гость
Сообщение было удалено
тетя, помой рот! С мылом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у нас есть такие примеры, но еще много обратных примеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Log
Lanka
Сообщение было удалено
я в лоб не спрашивала (хотя про некоторых друзей знаю, отношения такие, что почти обо всем говорим), просто я с ними же и езжу в Европу, вижу, сколько они и на что тратят, как проводят свободное время, какие у них увлечения, вместе по магазинам ходим, отдыхаем
все траты на лицо
все траты на лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выяснили же вранье, менеджер 25 000 руб, а климат какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас интересный круг общения.
Чиновники? Киллеры? Артисты?
Чиновники? Киллеры? Артисты?
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
Я знаю, но не всех. Один бизнес-аналитик - 90т.р., другой админ в крутой конторе - 120т.р., третья косметолог - 80т.р., дизайнер - 90т.р., hr - 80т.р., программистов пачка 90-140т.р., фитнес-инструктор - 80+т.р., диспетчер аэропорта - больше 100 (точно цифру не помню, но много), ну и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом мои знакомые все мои ровесники. 30 лет плюс минус два года. Некоторые москвичи, некоторые приезжие хорошо устроившиеся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это тоже не много, вот у Вау у мужа больше 100 т р и что? квартиры своей нет. А то тут понаписали некоторые про Европы и так далее, не хватит же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Европа не Япония, это недорого
Гость
Зять устроился в google, он программирует в linux, кстати устроился без всяких, спецы видят спецов, а москва так, понты, все деньги через нее вот и зп дутые, в провинции такого нету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас таких знакомых нет, все в возрасте и состоялись
Гость
диспетчер аэропорта - больше 100
Чего чего? У меня брат работает диспетчером в Шереметьево.
60 тыс.
Но у него плюс пенсия по выслуге.
Чего чего? У меня брат работает диспетчером в Шереметьево.
60 тыс.
Но у него плюс пенсия по выслуге.
Халява
Знаете,что я скажу. Бывают такие зарплаты. И даже они могут писать на вумане. Я переменил свое отношение к этой теме. Так вероятней всего и бывает.
Log
для тех, кому еще далеко не 30ть, з/п от 80-90 т.р. вполне хватает
и на Европу, и на машину, и на свои увлечения
многим с квартирами родители помогают
и на Европу, и на машину, и на свои увлечения
многим с квартирами родители помогают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он старший диспетчер, точно не знаю))) при встрече - спрошу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климат - да, жесть..а Вы откуда инфу взяли про 25 тыщ? Если с hh, то это лажа..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Сургута, вахтой 170 тыс, а по городу обыкновенные зарплаты, учителя врачи за счет надбавок и стажа получают 45 тыс
Гость
Log
Сообщение было удалено
Именно. Нам хватает на все, кроме квартиры. Ну что ж, рано или поздно от родителей достанется, а пока на съеме живем.
Хотя многие коллеги взяли ипотеки на подмосковье и живут уже в своих.
Хотя многие коллеги взяли ипотеки на подмосковье и живут уже в своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет подсказал))
Гость
Кстати с москвы фигеют все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у них никаких старших диспетчеров.
Должности такой нет.
Только вы за эти 60 тыр туда попробуйте устроиться. Не получится. Есть вакансии только салоны самолетов чистить за 30 тыс.
Должности такой нет.
Только вы за эти 60 тыр туда попробуйте устроиться. Не получится. Есть вакансии только салоны самолетов чистить за 30 тыс.
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а мне никто не говорит, даже подруги. Я естественно тонко намекаю, в лоб не спрашиваю, а они так же хитро съезжают с темы))) Вот на форуме читаю, любопытно мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т е все спецы в провинции, а в Москве ну просто ни одного нет...блин, вот провинциальный снобизм, а!
Log
Гость
Сообщение было удалено
вот ипотеку как-то страшно брать.. всегда боялась
либо самим зарабатывать, либо воспользоваться помощью родителей
либо самим зарабатывать, либо воспользоваться помощью родителей
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
Ну мне тоже не все говорят. Но круг общения-то большой, кто-то говорит, особенно на пьянка.
Или вон например фитнес-инструктор, я знаю, что берет она 1т.р. за занятие, загрузка у нее с утра 3 человека и вечером 3 человека (ну примерно, когда 2, когда 4). Понятное дело, кто-то болеет и т.д. Но посчитать-то можно, хотя бы примерно)
Или вон например фитнес-инструктор, я знаю, что берет она 1т.р. за занятие, загрузка у нее с утра 3 человека и вечером 3 человека (ну примерно, когда 2, когда 4). Понятное дело, кто-то болеет и т.д. Но посчитать-то можно, хотя бы примерно)
Log
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие страны Европы
и смотря с какими целями ты туда едешь
В Норвегии, в Англии, например, не особо дешево
и смотря с какими целями ты туда едешь
В Норвегии, в Англии, например, не особо дешево
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Ну мои знакомые особо не упахиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто москвичи платили провинциалу 40 тыс, как с барского стола
Гость
Log
Сообщение было удалено
Но кроме Норвегии есть Чехия с дешевой едой, Италия с копеечным шоппингом, Греция, Испания и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И из этого Вы делаете вывод, что спецов в Москве нет? Железная логика..
Предыдущая тема