вы бы обиделись на подругу если бы она не захотела вам рассказывать про свою личную жизнь?
Подруга живет сейчас в другом городе.видемся редко.но отноения поддерживаем.иногла болтаем по скайпу.у нее долгое время не было мужчины.недавно мы встретились.она сама рассказывает.что ей подарили на праздники.говорит друг. Ну соответственно.я спрашиваю. Что за друг? А она делает такие глаза.как буд то бы я задаю неприличный вопрос.и говорит мне / потом как нибудь расскажу/.не скажу чтобы я обиделась.но стало неприятно.мне даже не хочется продолжать с ней общение после этого случая.А вы бы как среагировали на подобное?
гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Роза
моя подруга знает обо мне все!!!но она сейчас тож в другом городе, и как то она другой подруге позвонила и сказала, что влюбилась и уже не девственница.я как то с ней общалась и шутя говорю:предохраняйся!!!!а она мне:ты че я еще ни-ни.никогда.мне стало неприятно.сейчас вообще не общаюсь
Гость
Ну и что тут такого? Я вообще никому про свои отношения откровений не даю, при этом у меня достаточно подруг))
Гость
а сколько вам лет?
.......
Я никому ничего не рассказываю, потому что это ЛИЧНАЯ жизнь. Просто общими фразами- все хорошо.
личная жизнь на то и личная, чтоб при себе все держать. захочет рассказать - расскажет. вы ведете себя не тактично.
Гость
Мда, ну что за люди, сначала лезут с бестактными вопросами про личную жизнь, а потом обижаются, что им не хотят рассказывать. Автор, когда она сама захочет, то вам расскажет.
.......
Роза
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, кто кому что сказал. Поподробнее.
.......
Наоборот, не понимаю такого- живем с подругой, она за вечер обзвонит человек четырех и все-все им расскажет про себя и парня, а потом еще и мне, в одной-то комнате, как будто я это не слышала это четыре раза!
Suslik_1
знаете, автор, вот бывает такой этап знакомства, когда он еще только друг/знакомый, и ни у него ни у нее нет еще понимания, будет ли у них какое-то будущее впереди, и рассказывать толком нечего. Ну что она вам скажет? Познакомились, виделись два раза - все, больше сказать нечего. На такое не нужно обижаться, просто поймите, что не о каждом встречно-поперечном нужно отчитываться.
Гость
Потому у меня нет подруг
Гость
Никакой подробный отчет о своей личной жизни никаким подругам не даю) С чего вдруг? Для разговоров о личном у меня муж есть..
Гость
да ну детсад какой-то!
Не хочет рассказывать, так пусть не говорит!
А то сказала А, так говори и Б. А то что тупые уловки и молчанки?
сама же сказала, что друг подарил. Разумеется дальше будут вопросы - что за друг и тд. Ну уж если действительно рассказывать не хочет. То так и сказала бы - мне не хочется сейчас об этом говорить. Все!
А тут еще Автора виноватой выставила. детсад....
Не хочет рассказывать, так пусть не говорит!
А то сказала А, так говори и Б. А то что тупые уловки и молчанки?
сама же сказала, что друг подарил. Разумеется дальше будут вопросы - что за друг и тд. Ну уж если действительно рассказывать не хочет. То так и сказала бы - мне не хочется сейчас об этом говорить. Все!
А тут еще Автора виноватой выставила. детсад....
Бывает
Слушайте, может, этот друг женат, например или еще что-нибудь... На то и друзья, чтобы иной раз как в той песне было: "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит"
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
дык так и надо было ответить - я не готова об этом говорить/ у нас все сложно/мне не хочется об этом думать.
Разумеется подруге знать хочется, не чужой же человек. Зачем Автора виноватить-то?
Разумеется подруге знать хочется, не чужой же человек. Зачем Автора виноватить-то?
Лена
Если бы были близкими и настоящими подругами, то я бы обиделась. У меня такие были только в школе. Жаль. Сейчас одни знакомые.
Гость
была у меня такая "подружка",вернее я так думала.оказалось что я вовсе не подруга ей,от нее ничего не скрывала,и она была непрочь послушать мои последниие новости,как дело доходило до нее.то у нее всегда все по старому,а потом только через пару лет я узнала. что они с мч квартиру общую купили, росписаться хотят,хотя молчала как партизанка. мне так обидно стало, виду я конечно не подала. но очень сильно отдалилась от нее, потом и вовсе перестали общаться.сейчас случайно через соц.сети узнала что она сына родила,о том что она была беременна почти никто и не знал.мне кажется есть такие люди,скрытные,это их право обижаться не стоит,но я для себя поняла что мне с такими не хочется общаться я расцениваю это как неискреннее отношение к себе в первую очередь.
чупакабра
Гость
Сообщение было удалено
это ваши проблемы, не трепались бы о себе, раз видите, что она уклоняется от ответов, значит это норма для неё.
в вересковой пустоши
я тож молчунья.о каждом трах подруге не докаладывала.теперь нет той подруги,но есть другие с которыми можно поговорить и о другом кроме как о лично.
Гость
чупакабра
Сообщение было удалено
я и говорю,что это мои проблемы,но мне с такими людьми не попути.и не понимаю я ,когда на вопрос что нового,тебе отвечают все по старому,а у самой там уже свадьба через 2 дня,какая это дружба.нафик такую дружбу.
Девушка лет двадцати
Нормально бы среагировала. Я тоже не все подробности подругам сообщаю своей личной жизни. Никто не обижается. Личная жизнь она на то и личная, автор!
Гость
Нет
Инночка
Мне тоже не нравится когда вроде бы как никаких изменений а потом бах, и новости. Я искренняя, рассказываю что как есть если меня спрашивают. Подруга вот сообщила что через 2 месяца в Канаду на ПМЖ с мужем и ребенком уезжают, мы каждый день не общались конечно, но все же обидно -она 3 года к этому готовилась. Она когда французский учить начала не говорила для чего, потом я смекнула, сама спросила не едут ли они в Канаду случайно, она глупо отшутилась, хоть напрямую не обманула. Потом опять я задумалась, что скорее всего собрались перезжать, т.к. прокатывают по социальному положению и т.п. и вот мои догадки подтвердились. Одно дело ничего не говорить, другое врать когда тебя спрашивают. Я бы так не смогла в глаза так обмануть подругу, ведь потом все и так выяснится, уже лучше сказать что не хочется пока раскрывать планы. Другая подруга тоже об отъезде сообщила в последний момент. Я их понимаю, не хотели ничего заранее говорить. И вот сама думаю, как кому то что то расскажешь например о планах- то не сбудутся, теперь стараюсь не трепаться лишний раз... но так хочется поделиться мечтами и планами, что мне это тяжело дается.
А вот то что с подругами стали меньше личным делиться, мне кажется больше это минус. С одной стороны не грузим друг друга проблемами, никто не завидует никому, с другой стороны как то отдалились друг от друга(((
А вот то что с подругами стали меньше личным делиться, мне кажется больше это минус. С одной стороны не грузим друг друга проблемами, никто не завидует никому, с другой стороны как то отдалились друг от друга(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
А потом чуть что случается страшное.сразу подругам-да как так,ты же подруга и не знала,не подсказала.
V
Я бы не обиделась, но выводы сделала. И потом, тут пишут, что вопрос бестактный - я с этим не согласна. Сама подруга обмолвилась о подарках друга, со стороны другой вполне естественно проявить интерес, более того - обычно это ожидается, иначе может быть истолковано как "отсутствие внимания к жизни подруги".
Гость
автор она и не подруга вам,раз не доверяет,подруги все знают друг про друга
Гость
Личная жизнь на то и личная, чтобы ни с кем не обсуждать. Не люблю людей которые лезут с расспросами. Но была несколько лет назад ситуация которая мне не понравилась. Подружились с девушкой, рядом жили и виделись ежедневно. У нее была семья, ребенок маленький которого она часто оставляла у меня. Мне она никогда о своей личной жизни не рассказывала, а я никогда не спрашивала. Потом она нашла на детской площадке таких же мамаш и сильно с ними подружилась, рассказывала им буквально все о личной жизни, советовалась, те давали кучу советов, диктовали как надо обращаться с мужем(у нее с мужем дело шло к разводу). Неск раз было она сама звала меня к себе, я приходила, потом к ней заваливались те мамаши, она мне говорила поиграй с ребенком, а с ними уходила в другую комнату и обсуждали личную жизнь. А когда я туда заходила они тут же смолкали. Такое отношение неприятно, я поняла нам не по пути. Перестала ей звонить, а когда она хотела придти ко мне или звала к себе, я говорила я сейчас занята, в другой раз. Вскоре общение прекратилось. А потом общая знакомая мне рассказала как та обо мне отзываалсь, что я незамужная, детей не имею, даже ни с кем не встречалась и со мной нельзя поговорить о семейной жизни, о личном, я не имею опыта. А новые подруги опытные, давно замужем, детей имеют (и вообще такие базарные тетки которые любят сплетни о чужой личной жизни) вот с ними ей есть о чем поговорить и они всегда дадут советы.
Гость
Может это ваш общий знакомый, поэтому и не говорит? У меня была такая подружка. Рассказывала без имени, а потом оказалось, что это наш общий знакомый, которому кстати я сначала понравилась. Мне потом другая подруга рассказала, с кем она) Было забавно) Смысл скрывать, если все в одной тусовке?
А вообще, жизнь меня научила о своей личной жизни не болтать. Ни до чего хорошего это не доводит.
А вообще, жизнь меня научила о своей личной жизни не болтать. Ни до чего хорошего это не доводит.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоеж. Они мне не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто автора виноватит? подруга сказала четко и ясно "потом как-нибудь расскажу". как еще нужно сказать? неужели не понятнр, что человек не хочет говорить об этом? и если вы привыкли трепать о беременности сроком в 2 дня, о каждом поклоннике, то это не значит, что так обязаны делать другие.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
воооот. что еще раз доказывает, что не нужно никому говорить личных вещей. рассказала девушка подруге, а та вам. а вы подвели подругу- трепачку, давая понять, что уже знаете. ужас!
Юлия
Я никогда на такие вещи не обижаюсь. Ну не хочет человек рассказывать и что тут такого?
Гость
Инночка
Сообщение было удалено
что значит вам не нравится? это ваши личные проблемы. а мне не нравится, когда начинают всех обзванивать чтобы сообщить, что Мишка сделал наконец-таки предложение и купил кольцо за 10 тыс руб. цирк
Кира
А вы не подумали о том, что когда сильно много всего рассказываешь, потом очень важное для тебя в жизни может не получиться??? Какой смысл рассказывать о своих планах, если их пока не удалось осуществить? К тому же, подруги, они такие - они всегда готовы утешить когда у тебя что-то не выходит, а как все хорошо становится, начинают по-другому к тебе относиться. Не говорю что все. Но такое бывает. В общем, занимайтесь своей жизнью и не суйте в нос в чужие дела
Гость
Не обиделась, сама не люблю о личном говорить, причём ни с кем. У нас с близкой подругой не принято лезть в душу к друг другу. Кому надо, тот и высказывается или говорим на другие темы.
Может у вашей подруги есть причины пока не рассказывать о новом друге и дело быть может не не только в доверии.
Может у вашей подруги есть причины пока не рассказывать о новом друге и дело быть может не не только в доверии.
Гость
Мне одна такая подружка ничего не рассказывала, а по факту оказалось что она притащила в однушку к больной матери мужика, да еще с родителями. Потом как крольчиха стала плодиться в каморке, муж оказался тунеядцем. О детях только после рождения говорила. Тьфу, если бы я знала что она вытворяет - давно перестала бы с ней общаться
Гость
моя подруга знает обо мне все!!!но она сейчас тож в другом городе, и как то она другой подруге позвонила и сказала, что влюбилась и уже не девственница.я как то с ней общалась и шутя говорю:предохраняйся!!!!а она мне:ты че я еще ни-ни.никогда.мне стало неприятно.сейчас вообще не общаюсь
А при чем здесь ваши дружеские отношения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще плевать хотела, кто там на меня обидится или нет. Как показывает жизнь, именно такие обижули потом и лезут в постель к вашим мужьям и парням. Тем более зачем ещё им выведывать что-то про вашу личную жизнь. Как незнание деталей вашей личной жизни может ей мешать общаться с вами.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема