Гость
Статьи
Мода на западные имена …

Мода на западные имена - флешмоб?

Прямо нашествие какое то!! Неужели люди не понимают, что они ломают жизнь ребенку?! Разговаривала сегодня с подругой, хочу сразу сказать, я живу в Германии, возникли проблемы у мамы, я приехала в Россию. Моего Сына зовут Бернард, муж решил назвать в честь деда, он немец. Мы со старой подругой разговорились, к слову, она на третьем месяце, говорит, хочет назвать сына именем Мишель. Для меня это странно, т.к они с мужем русские и это имя не в тему, мягко говоря. А она упирается, говорит, красивое имя и она его хочет, будто иностранное имя - это модно. Я не понимаю логику русских насчет имен, правда. Почему поколение такое сейчас? Ведь совсем недавно была нормальная, русская страна...
Татьяна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Вчера родила приятельница очень долгожданную девочку. Назвали Иоланта. Сестричка у Иоланты Моника. Фамилия( я с Украины) - ковбасюк. Папа Тарас. Полный аут. Совсем без головы. Бедные дети.
Гость
Автор, вы, похоже, не понимаете что означает слово "флешмоб"...
элен
Гость
Сообщение было удалено
то есть мишель ностардамус это женщина? мишель легран то же ? Все таки изначально это имя было мужским,как и Александр,Валерий
Inna
Мишель - однозначно красивое имя. У меня сына зовут Даниэль и мне очень нравится.
Inna
Реальность
Сообщение было удалено
По таким постам видно кто здесь *****
Inna
Татьяна
Сообщение было удалено
Воспитанные подруги не дают советы будущей матери как ей назвать ребенка. Это ее выбор. И ее выбор пал на очень красивое имя.
Inna
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да упразднить отчества к чертям собачьим - и всё! Нигде в мире их нет кроме постсоветского пространства.
смешно сказали))) А отчество действительно только в совке))
Гость
Inna
смешно сказали))) А отчество действительно только в совке))
Отчества всегда были: и на Руси, и в Российской империи. Это только потомки крепостных открещиваются от своих корней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ладно если например межнациональный брак или собираются эмигрировать. Но просто так на фига, тоже не понимаю.

Вот именно, если бы не было моды на имена, то и проблем бы таких не было. Но необязательно для разнообразия из-за бугра имена искать. Есть же свои нормальные и редкие. Тот же Михаил - сейчас очень мало так детей называют. Или там, Елизавета, Антонина, Петр, Анатолий.
Михаил - самое хорошее мужское имя.Миша,.Мишутка, Мишук...плюшевый.
Люди, у вас что, родных корней нет?
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова