Кто населяет этот форум?
Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Крис
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Джоли
Сообщение было удалено
хотя...правильно...какие уже мужики в наши годы?))
лучше теплая грелка и тишина)
лучше теплая грелка и тишина)
Эх Ель. Сколько твоих тем читала, легион. А воз и ныне там.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А ты не ревнуй.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
чепчик, плед, клизма..
Джоли
Сталь
Сообщение было удалено
зато не скучно
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
пытаюсь, но не получается (
Ну че, пора ж опу отрывать от дивана, скажите мне?)
Глаз
Сталь
Сообщение было удалено
Не встретила еще своего счастья. Ну или встретила, но не узнала.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
плед беру
чепчик и клизма РАНО))
чепчик и клизма РАНО))
Джоли
Сообщение было удалено
Вот так... Долго рассказывать
Джоли
Сталь
Сообщение было удалено
это зачем такие резкие телодвижения?
Глаз
Сообщение было удалено
Полтора года отлично все было!.. А потом - бац - и не сошлись характерами )
Джоли
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
нет ты мне расскажи!
А то что это за безобразие?
Опять все всё знают, кроме меня!!((
А то что это за безобразие?
Опять все всё знают, кроме меня!!((
Девочки не горюем. Жизнь-движение! Батька Леонардо сказал. Отрываю-таки ж опу, ура!!
Джоли
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот я бы на твоем месте, завела бы какого нибудь вдовца-пенсионера. У него наверняка и дачка с огородом имеетсо. Все мечты в одном флаконе...
Глаз
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Сложный он у тебя, характер. Не всякому дано понять.
Сколько можно лежать плашмя.))) Всех обнимаю крепко, держитесь, братия!))))
Глаз
Сталь
Сообщение было удалено
А смысл? Что ж опа будет делать на соседнем диване?
Джоли
Сталь
Сообщение было удалено
тихо, щас муш в баню свалит и я тоже оторву, а так , официальная версия - я сегодня дома, под пледом, отдыхайль.
У меня будет 3 часа.
У меня будет 3 часа.
Джоли
Сообщение было удалено
А никому еще не говорила, только в личке знают "кому надо"...
Относительно мирный развод, без драк, измен, битья посуды, я даже не похудела и не поседела. Мы даже вполне дружески общаемся, во вторник идем в загс с паспортами разводиться..
Правда с начала года это уже не первый вторник, когда мы туда собираемся...Но надеюсь это подвешенное состояние закончится
Относительно мирный развод, без драк, измен, битья посуды, я даже не похудела и не поседела. Мы даже вполне дружески общаемся, во вторник идем в загс с паспортами разводиться..
Правда с начала года это уже не первый вторник, когда мы туда собираемся...Но надеюсь это подвешенное состояние закончится
Джоли
Сообщение было удалено
Издеваешься? Какие пенсионеры на мой-то темперамент? Я еще лет десять минимум позажигаю, только во вкус вошла. Разве что летчик-пенсионер, они в 36 на пенсию выходят (и то староват), ну они обычно бравые ребята )) На такого я согласная ))
Джоли
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
мама моей подружки всегда говорила, что третий брак самый лучший))
правда сейчас она 5й раз взамуже))
правда сейчас она 5й раз взамуже))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Сообщение было удалено
Наоборот, самый простой. Поесть, поспать, потр...ся. И в интернет.
Джоли
Сообщение было удалено
У моей подружки самый дурацкий был третий брак ))) Она в четвертом сейчас.. Говорит - ты быстренько третий раз замуж сходи, и к четвертому все наладится )))
Asti_Martini
По-моему 99 процентов: админы. Далее: непонятные личности, которые забегают сюда поделиться с " посвященными" какими-то новостями. Непонятно, почему сюда, а не в твиттере или инсте. И почему вдруг " посвященные" вдруг находятся в этой же теме и мило начинают перечерикиваться. В общем, похоже на сходку шпионов;) ну и процентов 5 -" живые" посетители. За которых и платит рекламодатель.
Джоли
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
тю, тебе какая разница?
он на диване лежать будет, газеты читать, а ты делай что хочется...
не жизнь, а сказка!
он на диване лежать будет, газеты читать, а ты делай что хочется...
не жизнь, а сказка!
Джоли
Сообщение было удалено
А нафига замуж для этого? Вон у меня есть свой дедуля-пенсионер, лежит и газеты читает... А я делаю что хочется. Сейчас вот с ангиной, например, лежу )
Джоли
таакс, муш ушел, я отлучусь на пару часиков), пока!))
Глаз
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А кто приносит горячего, с малиной, с кубиками Магги? Кто плед подтыкает под бочару?
Глаз
Сообщение было удалено
Дети ))) Очень мило, кстати, когда ухаживают ))))
Глаз
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну выкрутилась опять, чо.
Гость
я живу в Будапеште, очень тоскую по-русскому языку, поэтому здесь иногда тусуюсь. темы не все читаю, только то, что интересует. никогда не хамлю, отношусь ко всем с пониманием, злых матрвен обхожу стороной,чтобы не портить себе настроение.
Глаз
Сообщение было удалено
Мелкая вообще тут умудрилась генеральную уборку дома одна сделать! Все прибрала, пыль вытерла, да так все аккуратно, мы поразились!... К маме должны были вечером прийти по делу, ее дома не было, а я болею... Так мелкая сама справилась, только старшая ей помогла пропылесосить, когда с учебы пришла... Вот вроде фигура речи "помощницы растут", а на деле и правда так!...
Ращу себе домашних рабов! ))) Хо-хо-хо!!! ))))
Ращу себе домашних рабов! ))) Хо-хо-хо!!! ))))
Alinaes
Семья в процессе строительства, однозначно построенной ее можно будет назвать лет через 40 когда итоги надо будет подводить. В меру приятная внешне. Сейчас , на 7- м месяце беременности , вообще неотразима)))))
Alinaes
Сообщение было удалено
Кого ждем? Привет)
Alinaes
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Привет. Девочку.)))
тетя Мотя
Я на форуме год наверное. Мне 26, все как надо:муж, ребенок.Успешной себя не считаю, самая обыкновенная.Комменты пишу редко, чаще читаю.
Alinaes
Правда я форум не населяю, захожу редко и особо не участвую. Последний раз в "полотенцах " спорила)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Класс! А имя уже придумали?
Гадя
из мужиков ло шки из женщин тети с фантазиями, у котрых все в реале плохо))
Alinaes
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Эмили будет. Сын придумал))) Я Кристину хотела, а он говорит " да запарится она в школе Кристина писать. Эмили проще и красивше)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Когда у мамы родился мой младший брат тоже я имя придумала, довольно редкое для советского мальчика )) Хотели сначала как-то просто назвать, типа Петя-Миша, а назвали Артем (и где я его услышала в 4 года? никаких знакомых с таким именем не было, наверное в телевизоре увидела).
милаха
Когда я написала всю правду о себе, тут с пеной у рта стали доказывать что разводка, тема была как раз таки не про успешную женщину, а наоборот.
Alinaes
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Дети иногда подают действительно стоящие идеи. У нас это имя слух не режет, но и не распостранено прям сильно. И в сочетании с фамилией получается хорошо
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже заметила, что Angry Bird, просто обычное дворовое ***. хамка и собака........
милаха
Сообщение было удалено
Я один раз написала довольно длинную (больше десятка страниц) разводку - и никто не сказал ни разу, что разводка ) Все прониклись ситуацией и давали советы )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
ответ типичной вуманской собаки.
в КАЖДОЙ ТЕМЕ ты лаешь. На помойке тебя воспитали?
в КАЖДОЙ ТЕМЕ ты лаешь. На помойке тебя воспитали?
Фея СВ
Я на вумен захожу, потому что мне женского общения не хватает, женского взгляда на вещи, советов, всяких девичьих тем. В реальной жизни я ни с кем из женщин на личные темы не говорю.
Гость
Я захожу редко, примерно раза 2 в месяца, когда есть время. Иногда пишу комменты, в перепалки практически не вступаю. 28 лет, работаю, замужем. Работа самая обычная, по деньгам живем средне, не читаю темы про суперуспешных, т.к. к ним не отношусь. Думаю, что многие привирают про свою крутизну, но не все, тем более на анонимном форуме врать зачем особо?
Гость
О, испанская проститня Алинаес вылезла. Опять залетела чтоль?
Следующая тема