Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
А никому еще не говорила, только в личке знают "кому надо"...
Относительно мирный развод, без драк, измен, битья посуды, я даже не похудела и не поседела. Мы даже вполне дружески общаемся, во вторник идем в загс с паспортами разводиться..
Правда с начала года это уже не первый вторник, когда мы туда собираемся...Но надеюсь это подвешенное состояние закончится
Издеваешься? Какие пенсионеры на мой-то темперамент? Я еще лет десять минимум позажигаю, только во вкус вошла. Разве что летчик-пенсионер, они в 36 на пенсию выходят (и то староват), ну они обычно бравые ребята )) На такого я согласная ))
Джоли
[2423559595]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
мама моей подружки всегда говорила, что третий брак самый лучший))
У моей подружки самый дурацкий был третий брак ))) Она в четвертом сейчас.. Говорит - ты быстренько третий раз замуж сходи, и к четвертому все наладится )))
Asti_Martini
[2510081227]
По-моему 99 процентов: админы. Далее: непонятные личности, которые забегают сюда поделиться с " посвященными" какими-то новостями. Непонятно, почему сюда, а не в твиттере или инсте. И почему вдруг " посвященные" вдруг находятся в этой же теме и мило начинают перечерикиваться. В общем, похоже на сходку шпионов;) ну и процентов 5 -" живые" посетители. За которых и платит рекламодатель.
Джоли
[2423559595]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
тю, тебе какая разница?
он на диване лежать будет, газеты читать, а ты делай что хочется...
А нафига замуж для этого? Вон у меня есть свой дедуля-пенсионер, лежит и газеты читает... А я делаю что хочется. Сейчас вот с ангиной, например, лежу )
Джоли
[2423559595]
таакс, муш ушел, я отлучусь на пару часиков), пока!))
Глаз
[4176793864]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А кто приносит горячего, с малиной, с кубиками Магги? Кто плед подтыкает под бочару?
я живу в Будапеште, очень тоскую по-русскому языку, поэтому здесь иногда тусуюсь. темы не все читаю, только то, что интересует. никогда не хамлю, отношусь ко всем с пониманием, злых матрвен обхожу стороной,чтобы не портить себе настроение.
Мелкая вообще тут умудрилась генеральную уборку дома одна сделать! Все прибрала, пыль вытерла, да так все аккуратно, мы поразились!... К маме должны были вечером прийти по делу, ее дома не было, а я болею... Так мелкая сама справилась, только старшая ей помогла пропылесосить, когда с учебы пришла... Вот вроде фигура речи "помощницы растут", а на деле и правда так!...
Ращу себе домашних рабов! ))) Хо-хо-хо!!! ))))
Alinaes
[1090161422]
Семья в процессе строительства, однозначно построенной ее можно будет назвать лет через 40 когда итоги надо будет подводить. В меру приятная внешне. Сейчас , на 7- м месяце беременности , вообще неотразима)))))
Когда у мамы родился мой младший брат тоже я имя придумала, довольно редкое для советского мальчика )) Хотели сначала как-то просто назвать, типа Петя-Миша, а назвали Артем (и где я его услышала в 4 года? никаких знакомых с таким именем не было, наверное в телевизоре увидела).
милаха
[3897788686]
Когда я написала всю правду о себе, тут с пеной у рта стали доказывать что разводка, тема была как раз таки не про успешную женщину, а наоборот.
Alinaes
[1090161422]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Дети иногда подают действительно стоящие идеи. У нас это имя слух не режет, но и не распостранено прям сильно. И в сочетании с фамилией получается хорошо
гость
[141025631]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже заметила, что Angry Bird, просто обычное дворовое ***. хамка и собака........
Я один раз написала довольно длинную (больше десятка страниц) разводку - и никто не сказал ни разу, что разводка ) Все прониклись ситуацией и давали советы )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[141025631]
Angry Bird
Сообщение было удалено
ответ типичной вуманской собаки.
в КАЖДОЙ ТЕМЕ ты лаешь. На помойке тебя воспитали?
Фея СВ
[1687467061]
Я на вумен захожу, потому что мне женского общения не хватает, женского взгляда на вещи, советов, всяких девичьих тем. В реальной жизни я ни с кем из женщин на личные темы не говорю.
Гость
[639292349]
Я захожу редко, примерно раза 2 в месяца, когда есть время. Иногда пишу комменты, в перепалки практически не вступаю. 28 лет, работаю, замужем. Работа самая обычная, по деньгам живем средне, не читаю темы про суперуспешных, т.к. к ним не отношусь. Думаю, что многие привирают про свою крутизну, но не все, тем более на анонимном форуме врать зачем особо?
Гость
[105977523]
О, испанская проститня Алинаес вылезла. Опять залетела чтоль?