Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
А я вот никогда не хвастаюсь. Я исключительно скромное котэ!
Гость
[3429475068]
Крис
Сообщение было удалено
Этот форум в основном заселяют неудавшиеся журналистки в надежде урвать свои три копейки за пост. Реальных людей здесь единицы. Остальные боты, причем не раз замечала, что трепятся два человека так, как будто знают друг друга сто лет и это под никами Гость. Моя подруга сама работала так с двух разных айпишек, как будто два разных человека. И тут таких много. Создается иллюзия того, что форум живой, а на самом деле платные клюшки сидят. А что? Рекламой их три окупается во много)).
Симона
[3957061555]
Я люблю этот форум. Он самый лучший. К тому же, всякие закомплексованные "пикаперы" сюда заходят,чтобы поднять свою самооценку. Вспомните, ведь существует "анти вумэн". Мужчины, почитав о женских страданиях и тоске, одиночестве, понимают,что не только у них всё так плохо.Что, вот бабы тоже страдают, и им от этого легче становится...Я сама пишу всё честно. Пусть мужики читают, мне что жалко ? =)
У кого скилл прокачан, в Гостях могут узнать сразу с десяток человек. Причем в одном Госте, причем по фразе из трех слов )
Королева бойцов
[647248230]
Джоли_
Сообщение было удалено
Привет, Джоли! Согласна с "Гостем", что есть такой синдром - двух дам заставала за таким занятием. Одна сама что-то писала от своего имени, и тут же с другого айпи восхищалась собой безмерно...Когда раз десять сей фейрверк восторга повторился стабильно на разных ветках, даже я поняла, что это один и тот же человек "любит себя как может"...)))
Порой очень плотно, читаю, пишу, в основном правду, опытом каким-никаким делюсь, ток тут это на фик никому не нужно, много быдлотени и тролликов, а мине не ндравится, тада ухожу...в реал.
А, в основном, сижу на паре-тройке постоянных зарегенных веток, общаюсь с адекватными взрослыми женщинами, коей и сама являюсь.
Все при мне, внешность,вес, рост, семья, муж, дети. На поприще труда отработала. Уже.Больше не хочу.
Да-да.
Форум люблю.
Королева бойцов
[647248230]
Мне тоже очень нравится этот форум. Тут встретишь таких персонажей, которых в жизни не видывала, причем эти персонажи выдают в твой адрес такие "комплименты", которых ты в жизни не слыхивала...Для такой скучающей домохозяйки, страдающей бытовой ленью последнюю пару лет, это прекрасное место...)))
Надо ли дать бедному гостю волшебный пендель? Пусть повеселится, не только мне получать тут положительные эмоции... Кстати, спасибо всем, кто отписался в моей последней декабрьской теме, ни одного плохого коммента (!!!), негодяи, все-такие внушили мне, что я - гений!!! (гость, будешь реагировать?) :-)))
Гость
[3429475068]
Про срач, я больше скажу. Это тоже одна из тактик развития форумов. Чела провоцируют, он не выдерживает, и вот, даешь еще пару страниц форума!!! Человек пыжится, отвечает на придирки невидимки, который по ту сторону получает свои три копейки за пост и еще три за пост того, кто купился на провокацию, а форум получает денежки за рекламу). Каждый получает своЁ))))))
А что тут реагировать? дрянная твоя тема , как яблочко от яблони прогнивши.
тетя Мотя
[1294813014]
Гость
Сообщение было удалено
А это успех по-вашему? Это нормальный образ жизни, а успешная-это именно преуспевающая в чем-то, или занимающая руководящую должность.
Королева бойцов
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но ведь все согласны с правилами игры - пусть кто-то хоть чуть-чуть заработает на наших эмоциях, а так бесплатно все пропадает...все плевки в вечность...)))
Ну да. Надо ж им чем-то питаться и где-то укрываться от дождя и зноя. А где как не под елями, еще если и шишки с них падают...
Королева бойцов
[647248230]
гость
Сообщение было удалено
Что же ты, мой королевский собеседник, даже парочку нехороших слов не удосужился(лась) там накарябать? Ручка ( ножка) не поднялась?)))
Гость
[3765074384]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
хвойник )
гость
[3069174966]
Слонихи пользуются анонимностью - типа форум то женский , значит и слониха решила , что она типо женщина . Ведь никто не видит ее фоток толстозадых . А здесь она позиционирует себя стройной королевой - все мужчины лижите ноги , типо ) ахаха
Сelebrity
[9803339]
Замечено, что пост новенького обязательно поддержат 100% админы. Затянут, так сказать, на продолжение беседы . А что некоторые расхваливают и приветствуют сами себя для "пущей значимости" с разных браузеров, как пить дать, видно невооруженным взглядом.
Ты не читал, и не надо - там про секс и Джигурду, тебе еще рано об этом, через годик дам почитать...)))
гость
[3069174966]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
У слоних темы одинаковы - либо про жратву , либо гороскопные фантазии . Тут их за 40 тысяч перевалило.
Гость
[3765074384]
Сelebrity
Сообщение было удалено
админам *** не нужен этот форум, тем более каких то " новеньких " отслеживать и поддерживать
гость
[3069174966]
Сelebrity
Сообщение было удалено
Ну и что , я себя не приветствую , но дряннушку чую за километр .
Гость
[3765074384]
гость
Сообщение было удалено
40 тысяч слоних ?
вай-вай-вай...
гость
[3069174966]
Да какой там джигурда - ну играет дядька свою роль, под ноги вам не стелится, габариты не те.
Королева бойцов
[647248230]
гость
Сообщение было удалено
Если найдешь хоть один мой пост в теме про жратву или гороскопные фантазии, я съем свой хобот!!! Но верю тебе на слово , раз ты столько тем перерыла и пересчитала своим пятачком...Можно, я буду называть тебя Винни?
гость
[3069174966]
Гость
Сообщение было удалено
Слоних меньше , но каждая карябает по несколько глупых тем в сутки .
гость
[3069174966]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А кому нужно твои глупости разбирать? Прыгай лучше скакалку , мячик в стену кидай . Может найдешь толстяка для которого будешь стройняшка
Королева бойцов
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
и один маленький поросеночек, мечущийся у них под ногами, проклинающий эти огромные ноги...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
[430814108]
Гость
Сообщение было удалено
Ель Сибирская
... и дендрарий!
...и эукариоты (организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных, например, грибы)...
Гость
[3765074384]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
пусть он будет Фунтик
гость
[3069174966]
Нормальная бы написала - да , я врядли могу считать себя женщиной , потому что похожа на слониху и веса у меня на 90 кг. Дорогие мужчины - не пытайтесь мне лечь под ноги - потому что просто не выдержите моего веса , в котором жир жир