Гость
Статьи
Кто населяет этот …

Кто населяет этот форум?

Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Крис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Королева бойцов
гость
Сообщение было удалено
Так неудобно тебя разочаровывать, но я уже такого любителя лишних килограммов уже нашла... И на фига теперь заморачиваться? Я лучше в мягком кресле посижу, пусть девчата "прыгают скакалку" - мне, чай, уже не шешнадцать)
ужас, несчастная женщина. (((( так со стороны видно насколько далеко женский облик. ) кошмар, не приведи Господи. ((((
гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Да никто не проклинает женщину , если она не топтыгин.
Гость
мне 28, раньше заходила на работе,когда время было, чтобы посметься и пообщаться, сейчас вот в депрессии, форум меня от грустных мыслей отвлекает...
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
...эх, ботанику Вы в школе прогуляли. То, о чём Вы подумали, называют эукариоты...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а чего так к Королеве ? нормальная веселая девушка
гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Да хоть сто16 , осознай , что твой авторитет для задрoток типа борща , джоли и прочих бишек, недовольных судьбой
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
... а также элементарные частицы!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая же это девушка , если в ней ТЯЖЕСТЬ . Это совсем не весело знаете ли , когда на тебя плюхают 100 кг
Сталь
Сообщение было удалено
Да хрен бы их знал, может и дойдет наука до правильных лекарств и методов лечения...
Королева бойцов
гость
Сообщение было удалено
Слушай, гость, вот я, к сожалению, никогда не была весом в знаменитый вуманский стандарт 45-55 кг., и судя по моим ощущениям, уже никогда не буду...Что ж нам, "Топтыгиным", помирать теперь? Блистайте на нашем фоне своими чудными полупрозрачными формами, какие проблемы?
Гость
гость
Сообщение было удалено
меня пышечки не раздражают , пусть тоже будут
гость
Сталь
Сообщение было удалено
Да кому нужна твоя куцая "ель" поберушка , так все за ней и ломанулись , здрасвуй попа новый год )) ахаха
Гость, послушайте Релакс фм, здорово расслабляет! ) Не будете на людей бросаться может быть даже. ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет - никто и не говорит . Но обозначь тогда будь любезна в своем нике - +100 кг . Пишет ник - в скобках весах или значок , выше 70 кг . Тогда всем будет понятно , что топтыжка.
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
Тсс!

Это вы меня еще плохо знаете...Не мешайте гостю!!! Она сейчас или избавится от негативных эмоций, или поднимет свою самооценку или подзаработает на нескольких постах ...Лапочка такая, пытается разозлиться, но у нее не получается)))
гость
Сталь
Сообщение было удалено
Скобочки то у тебя кривые какие, будет спящему- берлога , ей не до бульдога.
Королева, не избавится она, ее годами штырит и она постоянно на одной волне, как я вижу. )
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что , прикольно )

ник и краткие технические характеристики )

а мужчины честно свои см будут писАть ?
Бозон Хиггса
гость
Сообщение было удалено
...всё относительно. Знаю женщину, очень больших размеров, долго не могла выйти замуж; к 30 вышла за красавца мужчину (бизнесмена, кстати, его я знаю давно), родила двоих детей. Долго не мог разгадать эту загадку, пока не пришлось с ней пообщаться по общественным делам: душа человек, все мужики были в восторге -- когда встречают её мужа, всегда ей привет передают...
Гость, но так ведь скобки и не могут быть прямыми - даже если они с прямыми углами в целом они все равно изогнутые. )) Ну согласитесь.
гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Вот то то и оно . Не смей называть себя Королевой . Потому что для служанки - служба . Для богини - дружба.
Королева бойцов
гость
Сообщение было удалено
Лапочка, откуда ты можешь знать, весело это или нет?Если бы я хоть раз на тебя плюхнулась, "тебя бы тут уже не писало"!!!
Бозон Хиггса
гость
Сообщение было удалено
...чё злая-то такая? Наши выиграли в хоккей -- вечер уже прекрасен! ...
Граф Георгиевский
Как хто насиляет?! Я канешна!!! Прашу любить и жалавать... миласти просим - маё сиятельства Граф Георгиевский
Королева бойцов
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ах, Бозон, вот умеете вы в нужное время в нужном месте...))) прямо бальзам на душу!
гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Об этом и речь - ты опасна для ползающего под ногами у красивых женщин . Вдруг они тебя подругой взяли для контраста . А тут я ползу и к прекрасным ногам , рядом с которыми твои булки .Ситуация!
Гость
Граф Георгиевский
Сообщение было удалено
а у вас есть графиня ?
Спор про женский вес - разговор ни о чем. Как и спор про мужской размер. Знаю душечек-пышечек, на которых ну сама бы женилась ) А есть худые грымзы, тоже хватает ) Ну и про размер, кто-то небольшим тебя в облака вознесет, а кто-то только недоумение оставит, зачем ему такой размер при отсутствии умения? Короче, не место красит человека )
Королева бойцов
Сталь
Сообщение было удалено
)))) я вижу, но надо же человека как-то поддержать...может, у нее и правда проблемы с весом? (да и мне не помешало бы скинуть))))
Это факт. В своих залежах как раз нашла книгу - Эмоциональный интеллект! )
У нее проблемы с весом, конечно, но так скажем кой-чего еще. ))))))
Бозон Хиггса
Королева бойцов
Сообщение было удалено
...вот думаю, краснеть или как :)) ...
Королева бойцов
гость
Сообщение было удалено
Блин, это подстава, конечно...Придавлю ненароком еще посодЮт...Так что мне, отползать потихоньку? (Спасибо тебе за критику, я теперь ужинать не буду принципиально!!!)
Бозон, красней. ) Очень часто ты просто умничаешь с серьезным видом. ) Видишь мы на тему эмоций переходим. ))
Королева бойцов
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
))))))) еще способны краснеть, находясь на милом женском форуме?
Бозон Хиггса
гость
Сообщение было удалено
... Вы, как я понимаю, уже взрослая девочка, поэтому должны знать, что внешность очень быстро замыливается (её просто не замечают где-то через полгода) -- остается образ человек, какой он есть. Для знакомства внешность важна, для отношений -- постольку-поскольку...
Не правда, может в целом не замечают, но я лично смотрю. И мне нравится отмечать красоту человека или наоборот, отмечать, что смотреть уже как-то не так....
Я имею в виду смотрю на своих домашних, на работе, на друзей. Не замечала, что глаз замыливается. У всех по разному.
Бозон Хиггса
Сталь
Сообщение было удалено
..."Эмоциональный интеллект" -- искусственный новояз...
Бозон Хиггса
Сталь
Сообщение было удалено
...как раньше на форуме нарекались? (просто не помню такого ника)...
Бозон, но людям-то понятно на чем акцентироваться. Пусть и новояз - emotional intelligence, ну и что?
Бозон Хиггса
Сталь
Сообщение было удалено
...ник обязывает (*разглаживая новый мундир, звеня орденами* :))) )...
такой ник родился здесь вчера. ) нарекалась-нарекалась, неохота говорить, хотя ничего особенного - всегда писала и пишу в такой манере. )
Бозон Хиггса
Зябка
Сообщение было удалено
...а что? весьма подходящий был ник (впрочем, как и все остальные). Зяб, погоди, тут ещё моего "земляного червяка" вспомнят. :))) ...
а давайте введем сюда ритуал награждения звездами? ) помните, как в 1ом классе - у нас были такие. )))) например Бозон только что получил одну звезду. ) Если захочет, сможет прилепить ее на погон (пока один). )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Все держится только на внешних данных.

На работу возьмут скорее человека приятного и красивого при прочих равных стартовых условиях.

И не говорите, что мужу неприятно смотреть, если дома жена-красотка ходит. Это пострашневшую женщину никто не замечает и ничего для нее хорошего сделать не хочет.
Королева бойцов
Сталь
Сообщение было удалено
В целом эта гость адекватна в своих негативных эмоциях, заметьте,всем сестрам по серьгам раздает, так сказать...))) А вот на другой ветке у меня есть "фанатка"-гость, вот та реально жжет не по-детски, и как ее простонародные формы неприязни ко мне проходят через цензуру - не перестаю удивляться!!! Но вот знают некоторые, как развеять мою скуку...)))
Бозон Хиггса
Зябка
Сообщение было удалено
...всего лишь "частица Хивуса"...
Alinaes
Ха- ха, ничего не меняется на вумане. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова