Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Многие пишут о том, что не будут посещать Азиатские страны, Китай, Корею, чтобы прибыль от туристических потоков из других стран НЕ направлялась на убийство беззащитных животных! Спасибо каждому, кто нашёл время для подписания Петиции и спасения животных!!!
Я на днях имела неосторожность пожаловаться на несколько лишних кг...Сегодня меня приласкали слонопотамом, топтыгиным и прошлись по моим 100 (!!!) кг живого веса (то бишь чистого жира)...Волшебство вумана в действии)))
Я вроде вот недавно школу закончила, а уже скоро внуки!
мелкая тут недавно выдала, слушала-слушала, как мы с подружкой обсуждаем как старшие дети были еще маленькие, ну и в разговоре мелькает, а вот в 97ом году, а вот в 99ом... Мелкая (ей 7 лет) внимательно нас послушала и говорит: "Мам, так вы их что, в прошлом веке родили чтоли?"
мы в ступор выпали
а потом выдавили
"да!"
а что еще скажешь, если мы старших детей в 97ом году родили, и это прошлый век? факт! ) а для этой кнопки это события "до нашей эры"... ужос!..
Гость
[3164114559]
ч на форуме лет 10. еще лет 6 назад была тут оч популярна под узнаваемым ником. правду писала о себе. мало кто верил. помню пастора васю. интересные персонажи где они сейчас)) потом года 3~4 не заходила на форум. столько всего произошло за ети годы. сменила страану проживания. потом работ куча поменчла. замуж вышла. отец умер. вот с етого года сноава подсела. на работе пока не сезон время есть. пишу под гостем
Тут за мной одно такое ходит, у меня на такой трэш и близко фантазии не хватает. Подождите пару часиков, обязательно объявится и расскажет свежие новости о моей "реальной жизни" ))))
ghost
[3025325378]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
а какой реально вес ?
Королева бойцов
[647248230]
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
так в Иерусалиме резня - твоих рук дело? И спад рождаемости в России - тоже ? Еще и не патриотка, а это хуже чем убийца!!!!
Записывай рецепт похудения - идешь в минус тридцать откапывать машину из сугроба и снимать с нее аккумулятор. Потом ложишься на неделю болеть ангиной. Из еды в больное горло влезает только подогретый йогурт и шесть литров морса в сутки. Из-за антибиотиков на выходе больше, чем на входе.
Вуаля! Через неделю минус семь кило веса и стройная талия!
У наших круглый год март :) Правда, тёткина кошка этого бедлама уже не увидит.
Королева бойцов
[647248230]
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Хреновая патриотка получается, извините за мой французский ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!