Кто населяет этот форум?
Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Крис
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
811 ответов
Последний —
Перейти
Мне тут недавно один знаток моей биографии написал, что я уже второй раз замужем. От оно чё.
Бозон Хиггса
Alinaes
Сообщение было удалено
...ну отчего же? Меняется, только эти изменения плавные и не заметны глазу большинства...
Пойду куплю таблеточек от склероза. А то в третий раз замуж выйду и не запомню.
Бозон Хиггса
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
...Котэ, вы уже родили? (простите любопытство, просто помню Ваши мучения при вынашивании)...
Зябка
Сообщение было удалено
Послезавтра собрались подавать
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Мои... мучения? Ась? Я их не помню, а Вы помните, нет, ну я точно того... контузило меня, в общем. А родила я ещё в августе :)
Каждый раз чувствую себя единственным на форуме шизиком. Потому что только я не знаю биографию Ели.
Бозон Хиггса
Зябка
Сообщение было удалено
..."Бизон" -- это уже повторение образа "ЯхОра". Неужели фантазия кончилась в закромах "шута" (или как там ты обзывалась?)? ...
ghost
ну я населяю
ghost
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
я тоже
Зябка
Сообщение было удалено
Так не нашлись пока, шо самое смешное. А мне же ж интересно, с кем это меня периодически сравнивают разные товарищи.
ghost
Язьва
Сообщение было удалено
он мало получает
Бозон Хиггса
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
...и чё, сразу после развода наступит рай на Земле? Не девочка -- туда-сюда скакать.
Вот начитаюсь вас - и тоже разведусь *угрожающе*
Бозон Хиггса
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
...до меня долго идут вести: пока из уха да в голову -- вот уже полгода прошло...
Смотрите, прочла. Шутка юмора - ученые нашли ген, отвечающий за желание ученых находить гены.
[quote="Язьва"]Какая,сцуко,неожиданность,да?[/quote]
он не девственником мне достался! я не могу ему это простить!
он не девственником мне достался! я не могу ему это простить!
Гость
ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ ПРЯМО СЕЙЧАС, подписав Петицию против жестокого обращения с животными.
В Корее с собак и кошек сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Перейдите по ссылке: http://www.thepetitionsite.com/330/553/634/to-ban-horrific-dog-cat-meat-industry-in-china/
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Многие пишут о том, что не будут посещать Азиатские страны, Китай, Корею, чтобы прибыль от туристических потоков из других стран НЕ направлялась на убийство беззащитных животных! Спасибо каждому, кто нашёл время для подписания Петиции и спасения животных!!!
В Корее с собак и кошек сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Перейдите по ссылке: http://www.thepetitionsite.com/330/553/634/to-ban-horrific-dog-cat-meat-industry-in-china/
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Многие пишут о том, что не будут посещать Азиатские страны, Китай, Корею, чтобы прибыль от туристических потоков из других стран НЕ направлялась на убийство беззащитных животных! Спасибо каждому, кто нашёл время для подписания Петиции и спасения животных!!!
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да мне самой иногда кажется, что я только-только в универе была, а тут ррраз - муж и двое дитёв...
Бозон Хиггса
ghost
Сообщение было удалено
...призраки -- это наше ВСЁ...
Язьва
Сообщение было удалено
Я ему уже сто раз говорила за последние 2 дня, а он ржёт и отвечает, что фиг мне - он, видите ли, бумажки нужные подписать не сможет!
Зябка
Сообщение было удалено
Это будет мистический триллер с элементами трэша и нуара ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
гость
Сообщение было удалено
читал, ни х-я не понял. Эт че за занятие - ползать под ногами у теток ?
Зябка
Сообщение было удалено
За примерное поведение.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Давайте *достаю блокнотик и ручку*
Бозон Хиггса
Зябка
Сообщение было удалено
...в юности запомнилась фраза: если тебе дали лист в линейку -- пиши поперёк...
Зябка
Сообщение было удалено
Две. Временно.
Королева бойцов
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Я на днях имела неосторожность пожаловаться на несколько лишних кг...Сегодня меня приласкали слонопотамом, топтыгиным и прошлись по моим 100 (!!!) кг живого веса (то бишь чистого жира)...Волшебство вумана в действии)))
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Я вроде вот недавно школу закончила, а уже скоро внуки!
мелкая тут недавно выдала, слушала-слушала, как мы с подружкой обсуждаем как старшие дети были еще маленькие, ну и в разговоре мелькает, а вот в 97ом году, а вот в 99ом... Мелкая (ей 7 лет) внимательно нас послушала и говорит: "Мам, так вы их что, в прошлом веке родили чтоли?"
мы в ступор выпали
а потом выдавили
"да!"
а что еще скажешь, если мы старших детей в 97ом году родили, и это прошлый век? факт! ) а для этой кнопки это события "до нашей эры"... ужос!..
мелкая тут недавно выдала, слушала-слушала, как мы с подружкой обсуждаем как старшие дети были еще маленькие, ну и в разговоре мелькает, а вот в 97ом году, а вот в 99ом... Мелкая (ей 7 лет) внимательно нас послушала и говорит: "Мам, так вы их что, в прошлом веке родили чтоли?"
мы в ступор выпали
а потом выдавили
"да!"
а что еще скажешь, если мы старших детей в 97ом году родили, и это прошлый век? факт! ) а для этой кнопки это события "до нашей эры"... ужос!..
Гость
ч на форуме лет 10. еще лет 6 назад была тут оч популярна под узнаваемым ником. правду писала о себе. мало кто верил. помню пастора васю. интересные персонажи где они сейчас)) потом года 3~4 не заходила на форум. столько всего произошло за ети годы. сменила страану проживания. потом работ куча поменчла. замуж вышла. отец умер. вот с етого года сноава подсела. на работе пока не сезон время есть. пишу под гостем
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А я родилась в прошлом веке... а дети - в этом... Пропасть между нами непреодолима, ага.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Пфф. Меня тут за единственный в жизни аборт в массовых убийствах младенцев обвиняли.
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
))))))) не заморачивайся...это страшное зрелище, и привет!
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Тут за мной одно такое ходит, у меня на такой трэш и близко фантазии не хватает. Подождите пару часиков, обязательно объявится и расскажет свежие новости о моей "реальной жизни" ))))
ghost
Королева бойцов
Сообщение было удалено
а какой реально вес ?
Королева бойцов
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
так в Иерусалиме резня - твоих рук дело? И спад рождаемости в России - тоже ? Еще и не патриотка, а это хуже чем убийца!!!!
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нимагу пару часиков. Эх, пичаль-беда.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
...Вы, случаем, не математик из Испании под ником "вяленая треска"?...
Язьва
Сообщение было удалено
Ну когда точно разведусь - вы первые об этом узнаете )
Пока я совершила два знаковых и этапных поступка. Сняла кольцо и поменяла статус в контакте...
Пока я совершила два знаковых и этапных поступка. Сняла кольцо и поменяла статус в контакте...
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а что за ник ? мож я тебя помню
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Та шо Ви говорите! Какая из еврейки патриотка?
Королева бойцов
ghost
Сообщение было удалено
Ну, вот как я теперь тут озвучу??? Гость-то еще здесь,читает...Скажем так: между 58 и 68 кг, в этих пределах...пока...)))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Записывай рецепт похудения - идешь в минус тридцать откапывать машину из сугроба и снимать с нее аккумулятор. Потом ложишься на неделю болеть ангиной. Из еды в больное горло влезает только подогретый йогурт и шесть литров морса в сутки. Из-за антибиотиков на выходе больше, чем на входе.
Вуаля! Через неделю минус семь кило веса и стройная талия!
Вуаля! Через неделю минус семь кило веса и стройная талия!
ну да, это как Сталин лично расстрелял один миллиард человек. ))
Зябка
Сообщение было удалено
У наших круглый год март :) Правда, тёткина кошка этого бедлама уже не увидит.
Королева бойцов
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Хреновая патриотка получается, извините за мой французский ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ghost
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
я чей-то такого не слышал
Язьва
Сообщение было удалено
Да, какая-то я внезапная...
ghost
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Округлим до (58+68)/2=63. Это немного. Моя жена весит столько же, если не больше
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Это всё заговор, точно говорю.
Следующая тема