Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Спасибо за рецепт! Осталось только найти сугроб, человека, доверящего мне откапывать машину (муж сразу отпадает! он меня слишком хорошо знает))), и понять, где находится аккумулятор и как его вырвать из недр машины...)))
...ну типа того. В первых двух классах учительница пыталась меня научить, как правильно держать ручку, но, увы, наклон ручки был параллелен парте (ну или близок к этому). Упрям был, да и есть...
ghost
[3025325378]
Зябка
Сообщение было удалено
да ты вообще красотка. Мне твои фотки тогда очень понравились, честно говорю
Королева бойцов
[647248230]
ghost
Сообщение было удалено
Теоретически должны быть иудеи. Но вот видела - Киркоров венчался в церкви, а потом в еврейской шапочке молился у стены плача...Может, там можно совмещать?
а че, Киркоров еврей?? да ладно! он же актер - он и кимоно оденет если че ))
ghost
[3025325378]
а я жру что угодно и когда угодно (часто ночью) и вообще не толстею (
Королева бойцов
[647248230]
ghost
Сообщение было удалено
Так все бы нормально, но твоя жена высокая? А при моих 165 см. каждый килограммчик как центнер выглядит!!! (А ведь жена тебя не устраивает в последнее время - ты же ее бросил!!)
Я как вспомню, как приехала в 49 кило веса, подпоясанная веревочкой (штаны спадывали), и как меня ветром колыхало... Нафиг-нафиг, не всем такой вес подходит. Надо к нему еще и кости тонкие иметь...
А у меня кузина весит под 90 кило, при таком же росте. Но как она умеет себя подать! У девчонки талант стилиста! Просто офигела, при такой никакой природной фактуре - прическа, макияж, одежда - и получается принцесса! Я в первый раз в жизни поняла, что стилисты не зря свой хлеб едят )
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
и что это значит по русски ? когда толстеть то буду ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
что как ? взяла да поехала. Для меня это тоже стало сюрпризом
Уже и поправилась, и похудела, и несколько раз туда-сюда вес менялся. За эту неделю похудела так, что опять все сваливается... Видимо мой вес 55-57, и мне от него никуда не уйти, мне в нем комфортно, и он сам собой держится. На мой возраст и рост - оптимально, считаю
Бозон Хиггса
[430814108]
Язьва
Сообщение было удалено
...срач!!!!! голодные против сытых :)))
Королева бойцов
[647248230]
ghost
Сообщение было удалено
)))))))) без комментариев, но спасибо, что не сказал "волшебное слово"...