Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Щас сестрёнка у меня в гостях. Крутится в ванной перед зеркалом, отыскивая у себя несуществующий лишний жир. 47 кг! 47!!!
Гость
[3765074384]
ghost
Сообщение было удалено
да, чуть за 40 начинают кабанеть
думаю ты немного позже
Королева бойцов
[647248230]
Сталь
Сообщение было удалено
Сильно так не радуйтесь, вполне возможно, это временное явление...Там более сюжет был показан по НТВ, а еврейская шапочка и накидка с шароварами были так к лицу Филиппу...))) Завтра он может и украинцем стать, он такой "внезапный, наш Филя"))))
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
я вот лично сомневаюсь. Вообще ни малейшего признака пока
Королева бойцов
[647248230]
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Самое смешное, что находят же!!! У меня две такие подружки...)))
Она ванную уже полчаса как оккупировала. Муж подходит к двери щас, спрашивает:
- Ты там что так долго делаешь?
- Целлюлит ищу!
- Целлюлит? Ну я тогда часов через 10 зайду, когда найдёшь...
А в ответ, конечно, шипение. Эх, где мои 19 :(
Королева бойцов
[647248230]
ghost
Сообщение было удалено
Вот ведь провокатор!!! Начинаю все лучше понимать твою жену...(шепотом: "Жир, жир, перейди на Госта, с Госта на ладку, с лодки Бра.тишке в глотку") Испугался?
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
дикая спонтанная истерика. Без какой-либо причины. Наверное от усталости. Хз. Я был немного шокирован
я решил, что будет благоразумным нам немного расстаться. Чтобы у каждого было время подумать об этой бренной жизни ) А через полгодика можно снова встретиться
Гость
[3765074384]
у вас слева от текста есть фото задницы тетки в утягивающих панталонах телесного цвета ?
3 недели глаза мозолит эта жoпa
Королева бойцов
[647248230]
Ну все, мне пора спать...Всем спокойной ночи!!! (Жаль, Бозон уже ушел...))))
Не знаю... Много всего сразу надо решать, уже голова кругом... Прямо задача про волка, козла и капусту...
ghost
[3025325378]
и тогда этот тяжкий крест спадет с моих плеч
ghost
[3025325378]
Это не Коржемилик
Сообщение было удалено
какой суд, терпеть не могу суды. Обойдемся без них
Это не Коржемилик
[3762089198]
ghost
Сообщение было удалено
понял, деньги решают всё!))
ghost
[3025325378]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну если 190-90, то это не одни кости. Если, конечно, эти 90 находятся в правильных местах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ghost
[3025325378]
Это не Коржемилик
Сообщение было удалено
я верю в тетковский разум. Точнее говоря, в теорию эволюции, согласно которой происходит его направленная мутация.