8.
REALистка
| 19.02.2014, 12:26:47
[1191511632]
Я честно в шоке, что такие невестки есть на этом форуме. Респект вам!))
Свекровь правда жалко. В 50 лет женщины умудряются так выглядеть, что фору 35тилетним могут дать. Ладно мужчины, дочь точно негодная у нее. А то, что вы дарили, свекровь носит? Может вам вместе по магазинам пройтись и обновить гардероб к весне. Сейчас можно одеться прилично и не на заоблачную сумму.
Не, ну с невесткой ей точно повезло!)
Знаете, мы когда с ней в магазин за краской для волос ходили, так она все причитала: "ой, ты хочешь мне купить эту краску?? она же дорогоая. зачем на меня так много денег выбрасывать..." можете себе представить, насколько она себя сама не уважает. а женщина, которая экономит на себе, вызывает и у мужчины желание сэкономить на ней:(( что ее муж и делает.
а дочь ее великовозрастная, будто слепая или дурная.
и знаете, что еще плохо? у свекрови прорва времени свободного, 3 свободных рабочих дня в неделю на протяжениии лет 15 уже. так вместо того, чтобы найти вторую работу, она возится вместо дочери с ее маленьким ребенком (хотя я думаю, что в 26 лет барышня может обойтись без помощи мамы, учитывая, что мама эта практически всю жизнь не работала, а посвятила себя сидению дома с детьми, детей в садик не отдавала), готовит по несколько блюд в день, выгнать с кухни ее невозможно...никуда не ходит, только в супермаркет около дома, вв отпуск не ездит, сидит на сраной даче, на которой нет минимальных условий...и ее устраивает ходить с грязными ногами и вонять трехдневным потом...
Извините, накипело:))