Поздно вечером сумка, стоявшая возле кресла упала несколько раз. Причём стояла устойчиво, облоготясь о кресло. Затем был слышен скрип межкомнатной двери в квартире, при том, что дома находилась одна и трогать дверь некому было, кроме меня. Я же в этот момент сидела за столом. Скрип такой, как, если бы дул лёгкий ветерок. Ночью, во сне, чётко услышала хлопанье замка от входной двери, встала спросонья, вышла в коридор, посмотрела закрыта ли дверь, дверь оказалась закрытой и пошла дальше досыпать. На следующий день в магазине расплачиваясь на кассе обнаружила, что в кошельке не хватает одной тысячи. Причём, карточки не тронуты, остальные купюры на месте, ровно 1 тысячи не хватало. У меня такой вопрос. Может ли человек, владеющий осознанными снами и техникой выхода в астрал, украсть деньги из моего кошелька?
Пришел добрый Оле лукойе и пиз/да/ну/о кошелек. Люди, люди, человеки, пока читала комментарии впала в истерику ))))
Гость
[1642100654]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Лучший коммент
Гость
[3999374913]
Автор просрал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[140537262]
Гость
Сообщение было удалено
Как сумка может стоять, облокотившись о кресло? У сумки есть локти???