мне будет скоро 22. встречалась 2 раза с парнями. с одним 3 года, с другим 2. и заметила такое , что через некоторое время они перестают меня возбуждать. не хотелось мне , иногда было даже противно их прикосновения. хотя по началу все хорошо. что то во мне не то?
при чем здесь вы? Просто неподходящие для вас парни, вот и все!
гость
[2726449690]
Оливка
Сообщение было удалено
надеюсь ,что это так, а то думаю что во мне что-то то не то
гость
[433231180]
Автор, мне 29, и подходящего никогда не было.
Гость
[3618108623]
Где-то здесь на форуме прочитала, с чем полностью согласна. Тело ваше? Мозг ваш? Так почему кто-то другой должен нести ответственность за ваши ощущения. Вы должны знать когда вам хорошо и вы возбуждаетесь и создавать эти ситуации. Так будете до старости искать.
Опытен
[4044642536]
гость
Сообщение было удалено
Америку не открываю, но напишу, вы сами должны вначале полюбить это дело. Научитесь себя доводить до пика наслаждений, поймите что и как вам больше нравится. Партнера по ходу дела можно потом направлять в нужную сторону стонами, движениями тела, если не дурак - поймет.
На самом деле, как-то глупо: 2-3 года с кем-то вместе и недостаточно доверия для того, чтобы научить делать то, что нравится вам. Не дети же, вроде!
А вообще есть очень хороший способ научиться получать удовольствие, но придется очень постараться...
Автор, это бывает потому, что накал первых эмоций прошёл. Страсти-мордасти и гормональный выброс, который их сопровождает, вещи недолговечные. И видно, что за общением с этими парнями кроме эмоций и гормонов ничего не стояло - ни любви, ни дружбы, ни общения. Это подтверждает даже то, что Вы никого из них не назвали по имени. Так, абстрактно - 2 парня.
Попробуйте начать с простого общения сначала - попытайтесь найти симпатичного парня, с которым Вам будет интересно и в постели, и вне её.
сейчас раскрою страшную тайну: автор никого из них по настоящему не любила))))
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
да никакой. мужик просто рекламирует себя. тонко (это так ему кажется) намекает, что надо обратиться к нему за помощью
Алиса Свищ
[1277927629]
Ищи парня, которому тоже не нравится секс
Гость
[1479790122]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[318087638]
гость
Сообщение было удалено
как личности ей эти парни были неинтересны. Ничего за страстями не стояло.
Гормоны и молодость, блин)
Заира
[814228866]
Опытен
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
123
[1781472380]
Дорогая девушка,тс ! А теперь смотрите как я читаю вашу ситуацию и называю причины таких последствий: Оба ваши парня ,ужасно любят сюсюкаться с вами,и происходит это очень часто,признания в любви,нежности и т.д. Запомните инстинктивно ,девушки начинают отторгать таких вот мягкий игрушек,вам нужен мужчина самец,по природе,от него вы всегда будете хотеть!