Гость
Статьи
Сходила к гадалке - …

Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение(

В ближайшее время собираюсь замуж. Летом заканчиваю учебу в институте. Решила сходить к гадалке, узнать что меня ожидает в замужестве и каковы успехи будут в поиске работы. Её ответ меня совсем не порадовал - сразу сказала мне, что жить я буду долго, у меня будет 2 брака, 2 ребенка(разнополые) от разных мужей. И со вторым мужем, также как и с первым, меня ожидает развод, при чем по моей вине. А с первым мужем разведемся из-за его матери (жить собираемся после свадьбы в её трешке), она будет влазить в наши отношения и не даст нам покоя. Самое для меня страшное то, что действительно я и до этого похода переживала, что не уживусь с будущей свекровью - она женщина далеко нелегкого характера, и всегда считает что она во всем права и все должны(но не обязаны)) делать так как она решила. Очень хочется услышать вашего мнения: сказать мне о своем походе к гадалке с её предсказаниями будущему мужу? (может эта информация на него повлияет, и я смогу его всё-таки убедить, что снимать квартиру, чтобы жить отдельно от его мамы гораздо лучше для нас самих). Или же забыть всё это и жить дальше по намеченному плану?
Ангелина
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
пошли её ***, че бухтеть то
Лаура
Марта обладает невероятной силой и видит насквозь. Она работает дистанционно и не рекламирует свои услуги. К ней не так легко попасть, но она точно стоит того. Я нашла её через знакомых и убедилась, что могу ей доверять, потому что она уже помогла мне 8-(953)-107-82-52.
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
У меня была серьезная проблема со здоровьем, и впервые я обратилась к гадалке, не веря, что это может помочь. Но Дана действительно вытащила меня из беды. Я благодарна ей за всё: 8_996_595_75_47.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Ксюша
Лилия, примите мою искреннюю благодарность за проведённую работу! Приворот сработал точно в срок! Отныне я больше не беспокоюсь за верность моего мужа. Мы живем душа в душу, все наладилось, скандалы и недомолвки остались в прошлом. Ваш приворот действительно очень действенный! Впредь буду советовать вас всем знакомым! Мастер своего дела! Спасибо! +7 (967) 031-84-77
Надежда
Как бы печально не звучало но мне пришлось испытать измену мужа. У меня стоял выбор либо уйти и забыть либо возвращать. Я так запуталась я не знала что делать. Чтобы расставить все на места я точно знала мне поможет Нина она гадалка. Номер телефона на котором Ватсапп 8 905 7-77-28-50 лучше я запишу может кому пригодится. Я не пожалела что к ней обратилась. Муж на коненях пришёл и понял, что он совершил ошибку. Мы счастливы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой-то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чувствовала, что здесь замешаны какие-то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Дана реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я, конечно, обалдела. Вообщем Дана сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись, причем он был инициатором. Также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились. Сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8(996)5957547.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
Желаю всем хорошего дня! Хочу рассказать о своем опыте с гадалкой. Честно говоря, я раньше не очень верила в магию и гадание. Но когда мой брак оказался на грани развода, я решила рискнуть и обратиться за помощью к специалисту. В интернете сложно найти реальные отзывы — столько рекламы и фейковых отзывов. Мне повезло наткнуться на номер одной гадалки, зовут её Инга и я ни разу не пожалела об этом. Она действительно спасла мою личную жизнь и семейное счастье. Запишите её номер ватсап +79965941948, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Ольга
Раньше никогда не ходила к гадалкам, но настал такой момент в жизни, когда мне пришлось обратиться к белому магу, Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет. Я поступила как она и советовала и через время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!!
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Когда есть рядом человек, с которым можно поговорить, отметить праздник и быть с ним на одной волне, это счастье! Друзья и подруги, это совсем другое. До не давнего времени, у меня не было такого человека. А как же хотелось! Я нашла телефон женщины которая мне смогла помочь!  89036829368 ее зовут Агафия!   Она нашла причину , и смогла её устранить! Когда я ей написала, мы пообщались, и она начала работу, знаете о чем я пожалела? Что так долго тянула, и думала, что само по себе все решиться. Не решиться само собой! Без помощи Агафии, так и сидела бы одна! Сейчас у меня есть молодой человек, моя вторая половинка! Я счастлива! Желаю всем найти свои половинки! Огромное спасибо Агафие!
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
Здравствуйте! Я пишу этот отзыв с радостью и благодарностью! Оказалось, что настоящие гадалки все же существуют, и я бесконечно благодарна судьбе, что встретила Ингу. Она вернула мне мужа, с которым мы вместе уже 12 лет. Мы были счастливы, пока не появилась любовница, которая разрушила всё! Он подал на развод, и я потеряла надежду. Полтора года я искала человека, который мог бы помочь, но безрезультатно. И вот, когда я обратилась к Инга, она буквально за полтора месяца вернула моего мужа! Он пришел ко мне с извинениями, а я увидела, как сильный мужчина плачет. Теперь у нас всё хорошо и я настаиваю на повторном предложении и свадьбе! Не упускайте свое счастье! Вот её номер по WhatsApp: 8-(996)-594-18-48.
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . ‪+7 934 071‑43‑63‬ Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Знаю гадалку на эзотерическом форуме подсказали ее телефон, вот она смотрит хорошо на измены, на мысли, чувства и действия любимого человека. Может еще чистить от негатива по фото, кстати.
Я по поводу мужа обращалась, стал проподать на работе, прятал свой телефон, стал грубым каким-то, нужно было выяснить причину такой холодности и перемены в поведении. Я боялась, что другая есть.
7928 009 4512
Эта гадалка смотрела по картам и по делу говорила что и как, я очень довольна ей, дала номер своей тёте, та по поводу мужа-гуляки обращалась и по поводу наследства она её смотрела, тётя тоже в восторге от этой гадалки.
У неё ватсап, телеграмм и Мах вроде есть.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Психология
Всего: 91 456 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем