Гость
Статьи
На сколько прав мой …

На сколько прав мой муж?

Прошу обьективных ответов по теме, а не рассуждений и предположений.
Нам по 26 лет. Я в декрете с ребенком пяти месяцев. Муж работает на дому - занимается созданием сайтов. Зарабатывает очень прилично. При тратах на все, что хочется, он регулярно откладывает круглые суммы. Я не раз говорила, что пора бы нам поехать на отдых - мы очень редко куда-нибудь ездили отдыхать. Так вот, сначала он был за, как только ребенок подрастет, но сейчас заявил, что деньги пойдут ему на машину. Еще сказал, что я могла бы ему помогать с работой - он хочет запустить свой интернет магазин и настаивает, чтобы я занималась написанием статей к товарам, которые мы будем продавать с этого сайта. Я ответила, что не успеваю! Все домашние дела на мне - он не помогает вообще ничем, с ребенком тоже не занимается. Живет как будто бы в отеле.
Меня такое обидело до слез. Он заявил, что если бы я ему помогала делать сайт, - мы бы уже сто раз куда-то сьездили. А так то деньги ЕГО, потому что Я НИЧЕМ не занимаюсь в декрете. Я сказала, что нормальные мужья хоть элементарно посуду моют, не говоря уже о помощи с ребенком. Он даже чай сам себе сделать не может. Муж ответил: Я ВСЕ СКАЗАЛ. ХОЧЕШЬ И ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЕЙ И САЧКОВАТЬ - ТВОЕ ПРАВО. Я НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ ПОТРАЧУ ОТЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ и откладывать буду на то, на что считаю нужным.
Я просто в шоке... Как мне донести до него, что я не гуляю?? Как вообще поменять ситуацию??
АйЭм
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Maror
Гость
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает. Муж не понимает, как сложно ухаживать за ребёнком; авторша не понимает, как сложно зарабатывать деньги. И при этом авторша планирует какой-то "отдых". Наверно, думает, что ребёнок выпишет ей отпуск, и не будет беспокоить, пока она не вернётся :-)
Моsk
Гость
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, нахрена эта куча бесполезных интернет-магазинов, где цены выше, чем в обычных магазинах, да еще и приплачиваешь за доставку?

Я вот, честное слово, не понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вы в замужестве так долго не протяните.Я от вас в шоке- я отдыхать хочу, а муж хочет такую фигню,как машина.Ваш муж хозяйственный,все в семью, а вам только гульки.
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем