Читаю, что народ пишет и недоумеваю. Как можно человека выкинуть на улицу, заменив замки и дав пару дней? Вы явно не на меня напали.Договор и помощь правоохранительных органов никто не отменял!!! А так-Самодурство!!!! И никак иначе это не назвать. Вырисовывается очень ясная картинка- давайте денег за квартиру, но в ней не живите, не спите, и вообще пусть ключи у меня-хозяйки побудут. А Вам, спасибо. В следующем месяце жду снова денег.
Вот именно так это и звучит. Я сама живу на съемной квартире. Замки при заселении всегда заменяю.И владельцы в курсе. Там мои вещи, документы, ценности.За них в ответе я. Пропадёт что,не докажешь.Всегда привожу жильё в полный порядок.Всё отмываю и если есть возможность, покупаю свою мебель,хоть и ИКЕА.В прошлом году котенка подобрала. В этом году йорка-девочку мне отдали. Дома как была чистота, так и есть. За 10 лет я сменила 5 квартир. Первые три как раз из-за самодуров. 4 года прожила на Щукинской, после себя оставила не квартиру,а конфетку. Сейчас на Октябрьском поле, скоро квартиру продадут. Квартира чистая, обои нигде не порваны. Гардины целые. Запаха нет. Шерсти тем более. Бегают два хвостика и никому не мешают. Сама хозяйка квартиры много раз говорила, почему у Вас не пахнет??? А очень просто-ухаживаю за собой, животными и домом. И всегда отношусь к съёмному жилью как к своему. Потому что себя уважаю. К чему я столько написала? А а тому, что не нужно так категорично судить. Давайте будем честны-уделать квартиру можно и без животных и без детей. И чаще всего такие убитые квартиры ,сдают с пометкой" Бизнес класс",не эконом.