Боюсь мужчин
Мне 27 лет. Ужасно боюсь мужчин. Боюсь остаться с ними на едине. С детства мне внушили, что связь с мужчинами это грязно. Если остаться с ними на едине тебя изнасилуют, ты будешь нечиста, будешь болеть ЗППП. Меня бросает в дрожь даже если мужчина пытается взять меня за руку или посмотреть мне в глаза. Что мне делать я боюсь приблизится к мужчинам ближе чем на 5 метров?
Ангел
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
а нет дел больше на сегодня. вот и задержался тут. думайте что хотите, что я перед вами оправдываться то буду. а начало бл-ядства, уважаемые дамы, вообщето подразумевается со второго партнера. поэтому берегите себя для мужей.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
только если муж будет девственник
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. У меня ко всем одинаковое требование в этом вопросе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Женщина? А когда будет много-в 38???? Вы рассуждаете, пардон, удовлетворенно жизнью, а она бедная-мучается!! Ей дальше мучаться предлагаете?? Вот уж точно-женская "доброта"........
Гость
Не верю! Разводка!
Андрей
Блин. Вы бы не линились хоть ники бы себе придумали)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюша, так ты у своей леди тоже не первый!! И огорчу-скорее всего, даже не второй!)))) подумай над этим тоже. Удачи и счастья в жизни!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и разводка, но такое бывает
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Чумачедшая весна...)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чумачечая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в похожей ситуации, только мужиков не боюсь
но не считаю, что 27 это много, но тянуть ей, конечно не стоит
но не считаю, что 27 это много, но тянуть ей, конечно не стоит
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
То есть вы с ними тусуетесь, отдыхаете-выпиваете, но когда они на б...и, Вы в кусты? Так что-ли?))))))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, есть неоспоримые факты что первый) не все такие Ляди)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Смеяться после слова лопата? в чем прикол не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно! Гормональный фон женщины -это не шутки. Ей уже о Здоровье своем женском задуматься необходимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, если кто-то действительно понравится для этого дела, но вот у меня проблема, что я не с каждым лечь могу, мне очень трудно подобрать партнера, это будет как насилие над собой, она же вообще всех боится, ей еще тяжелее
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюша, Я Вам уже пожелала Счастья и удачи в жизни!!!!!! Расслабьтесь, и дальше тусите с друзьями, которых Вы охарактеризовали как неприятных Вам, тк они *****...ы, но не повод, чтобы с ними не общаться......... Еще вопросы?)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну а может я с ними только культурно отдыхаю. Что, вы думаете все мужики, когда встречаются, сразу в сауну, клуб или еще куда бегут встречу обмывать? нет. если и выпиваем то в ресторане. Да они конечно треплются о своих похождениях, но не бросать же мне друзей изза этого. А уж что они без меня делают, это их дело. При чем здесь определение "сразу в кусты" я не понимаю. Я с ними на такие мероприятия просто не хожу
Татьяна
Я когда услышала шутку Смеятся после слова лопата, сразу не поняла смысл. А после поняла, что для людей лопата основной рабочий инструмент
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
вам по приколу сидеть и слово " лядь" прописывать на женском форуме с большой буквы? это как мужчину вас не красит, если вы такой джентельмен))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы тут только у вас) я только объясняю свою точку зрения. У мужиков помимо бл-ядок еще полно увлечений.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да тут большинство как раз таки Ляди на этом форуме. почему бы и не подчеркнуть. Да и внимания таких женщин я никогда не добивался. поэтому пусть лучше презирают. такая получится обоюдная неприязнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю отчасти, тк мужчина сначала должен меня заинтересовать, как Личность. Потом смотрю уже на его отношение ко Мне, внимание, заботливость, чистоплотность и тд.. И это далеко не с " каждым лечь", все правильно!! Повторюсь-Выбор партнера-тонкое дело, но жить боясь и не иметь Радости от общения с подходящим мужчиной-это преступление!!! Природа за нас давно все создала-мальчик+ девочка=любовь. И счастье-кому повезет не ошибиться!!)))))) всем Удачи, Любви Взаимной и много радости!!!!!!!
Андрей
Татьяна
Сообщение было удалено
Бред какойто
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а кто вы такой, чтоб подчеркивать? )) смешно
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина! независимый эксперт в данном случае)) Пытаюсь пробудить в вас совесть
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Кесарю-кесарево. У Вас ключевое слово б...и, хотя ими , говорите не занимаетесь)))))))) Дедушка Фрейд смеется довольно...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
во мне ее лично пробуждать не надо и вы мне не судья, снимите корону срочно, пока не оказались в одной палате с наполеоном
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Думайте что хотите. но у меня за всю жизнь была только одна женщина, и я гарантирую что только так и будет)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А что, у вас все так сильно запущено? Бог вам судья. но никогда не поздно остановиться и подумать о содеянном. Все. Вы свободны.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
32
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Умница, Танюша!!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
как все запущенно....
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Что именно? В каком плане? Люди с принципами вам далеки?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну как обычно-восторженные идеалисты. Дай Бог, конечно, еще раз желаю Вам всего наилучшего, хотя Лядями обзываетесь... Нехорошо!!!! Для такого Порядочного мужчины. Только жизнь она такая Интересно-полосатая)))), просто Ваше время еще не пришло..))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
мне далеки люди с отсутствием мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в 32 года же можно понять уже
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж тут то вы совсем не компетентны делать такие выводы)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
компетентна, поэтому я и в девственницах до сих пор, потому что попадаются такие недомужики, как вы, с которыми дико стремно иметь секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хих. Еще не вечер)))) наслаждайтесь пока.... Уверенный Вы наш....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
пффф) да я бы сам с вами не лег, потому что верный. хотя за то что невинны безусловно заслуживаете уважения. сберегите себя для мужа. а обо мне думайте что хотите. но верьте что настоящая любовь есть еще в этом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Yep))))) sorry))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой какие мы компетентные... наверное ждешь такого же компетентного мужика чтобы с ним перепихнуться??? конечно все мужики козлы, а ты вся в белом пальто.
Гость
[quote="Андрей"]пффф) да я бы сам с вами не лег, потому что верный. хотя за то что невинны безусловно заслуживаете уважения. сберегите себя для мужа. а обо мне думайте что хотите. но верьте что настоящая любовь есть еще в этом мире.[/
Ну и хам!! Вам и не предлагали ложиться, верный епрст...... Вот личико и вылазиет наружу!!!!!!
Ну и хам!! Вам и не предлагали ложиться, верный епрст...... Вот личико и вылазиет наружу!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не давать же уродам всяким..... Своего чела встретит-и вперед с песней!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина, займитесь делами
Следующая тема
Предыдущая тема