Женщина-казанова
что движет казановами в юбке? только спортивный интерес? есть у вас такие знакомые?
автор7
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
527 ответов
Последний —
Перейти
Апрелька
АНДРЕЙ, так и не увидела обоснованного ответа на вопрос от пользователя №327... А ведь очень интересно узнать Ваше мнение. Действительно, как высокоморальная девушка могла позволить себе сожительство с мужчиной до регистрации брака... венчания? Ведь по сути, это является "узаконенным *лядством"... где логика действий? Выходит, что замуж она не хочет... а совокупляться хочет? Биология берёт своё?! О_о И не в обиду будет сказано, если девушка позволила к себе такое отношение (до брака) хотя бы раз, не исключено, что за 7 лет она могла позволить себе соитие с кем-либо другим и не единожды... конечно, вы об этом и знать не будете! Ведь умная девушка сделает всё не заметно. Как говорится "попробовав раз" трудно отказать себе в повторении... Если бы девушка была невинной, её потребности бы так и спали 7-10 лет... ибо зачем хотеть организму, если он никогда не познавал этого и не знает что это? А тут уж против природы не пойдёшь...
Гость
Забава
Сообщение было удалено
Вот это да, мужская несостоятельность в этом плане действительно становится все более распространенной проблемой. Чем объяснить - я вот честно, не знаю. Видимо, действительно конкуренция со всех сторон их сильно давит. Даже, возможно, не сама конкуренция, а нежелание уступать. Работа? Ну хорошо, устаешь, не справляешься. Ну поделись с женщиной. Тебе будет легче - ей сложнее, чаши уравниваются. Семья? Ну возьми на себя декрет, семью, хозяйство, если жена может и без тебя спокойно прокормить семью, ведь есть и такие примеры, когда жена как добытчик - объективно сильнее. Но мужику же западло дома сидеть на хозяйстве, друзья-приятели засмеют (стереотипы же, стереотипы!!!). Мужики сами виноваты, привыкли к лидерству, к вечному первенству, доказать тем, доказать этим. Причем первым нужно быть во всем. Вот и выматываются - и физически, и эмоционально, и потом уже не до секса. Вы правы, в каждом конкретном случае можно найти компромисс. Просто нужно одному немного уступить, а второму взять на себя немного больше (хотя многие женщины - даже судя по этому форуму - к этому не готовы, пока им все еще привычнее играть роль бытового потребителя). Короче, жить нужно легко и непринужденно, тогда все получится ))
как же меня зовут
Гость
Сообщение было удалено
Темперамент - ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР????!!!! Пардон, это образчик уникальной невежественности((. У темперамента физиологическая основа, леди! А именно - "тип высшей нервной деятельности, определяемый соотношением основных свойств нервной системы". Вы с "характером" перепутали, то это не страшно, не волнуйтесь))
как же меня зовут
Забава и Бывшая казанова, Вами муссируется тезис о том, что "полноценная сексуальная жизнь" лежит через тернистый путь количественного, а не качественного? Если нет - поправьте меня...
Гость
как же меня зовут
Сообщение было удалено
Характер, к вашему сведению, в значительной степени определяется темпераментом. То бишь психологический портрет человека в значительной степени определяется темпераментом. Еще вопросы?
как же меня зовут
[quote="Забава
В Индии обучают искусству любви, а у нас до сих пор ведется подавление женской сексуальности.
[/quote]
В Индии обучают искусству любви и разводов у них немногим больше одного процента. Ах, да, маленькая поправка: учат изощренно любить ОДНОГО партнера. Вот диво-то!)))
В Индии обучают искусству любви, а у нас до сих пор ведется подавление женской сексуальности.
[/quote]
В Индии обучают искусству любви и разводов у них немногим больше одного процента. Ах, да, маленькая поправка: учат изощренно любить ОДНОГО партнера. Вот диво-то!)))
как же меня зовут
Гость
Сообщение было удалено
Вы назвали темперамент "психологическим фактором". Или Вы поверхностно троллите или Ваши знания поверхностны. И потому вопросов больше не имею.
Гость
как же меня зовут
Сообщение было удалено
Не переводите дисскуссию в спор о понятиях. В любом случае мы уже разобрались с тем, что ни темперамент, ни строение половых органов не влияют на поли-/моногамность. Какие еще физиологические особенности мы забыли?
как же меня зовут
как же меня зовут
Сообщение было удалено
если нет - поправьте меня!))
Гость
Похоже. троллите здесь как раз Вы... Но вы опоздали, все сладкое уже разобрали (читай - все уже получили ответы на свои вопросы).
Ищите другую ветку.
Ищите другую ветку.
Всем гостям гость
как же меня зовут
Сообщение было удалено
Похоже. троллите здесь как раз Вы... Но вы опоздали, все сладкое уже разобрали (читай - все уже получили ответы на свои вопросы).
Ищите другую ветку.
Ищите другую ветку.
вспомнила!
Всем гостям гость
Сообщение было удалено
Меня всегда в моих собственных темах зовут троллем. Мне уж безразлично...
Всем гостям гость
вспомнила!
Сообщение было удалено
Тролли здесь зачастую и заводят темы - для-ради удовольствия закинуть в публику г-о-в-н-е-ц-а и понаблюдать, как зверинец развлекается. Так что ничего удивительного. В чем проблема? Заведите еще одну.
автор
Меня всегда в моих собственных темах зовут троллем. Мне уж безразлично...
Тролли здесь зачастую и заводят темы - для-ради удовольствия закинуть в публику г-о-в-н-е-ц-а и понаблюдать, как зверинец развлекается. Так что ничего удивительного. В чем проблема? Заведите еще одну.[/quote]
причем здесь зверинец. Для меня это возможность организовать мозговой штурм. Зреет просто одна идея. Посему - искреннее спасибо всем, кто писал в теме.
Тролли здесь зачастую и заводят темы - для-ради удовольствия закинуть в публику г-о-в-н-е-ц-а и понаблюдать, как зверинец развлекается. Так что ничего удивительного. В чем проблема? Заведите еще одну.[/quote]
причем здесь зверинец. Для меня это возможность организовать мозговой штурм. Зреет просто одна идея. Посему - искреннее спасибо всем, кто писал в теме.
Всем гостям гость
КОНЕЦ,
автор
Нет -
to be continued...
и до новых встреч)))
to be continued...
и до новых встреч)))
Гость
как же меня зовут
Сообщение было удалено
Кхм, ну за Бывшую казанову отвечать не берусь, что касается меня лИчно: мне хватает пальцев на одной руке , чтобы пересчитать половых партнеров , да и то - половина пальцев - лишние....((((
Я не за половую распущенность, а за свободу выбора.
Если не устраивает в постели или где то еще- у женщины должна быть возможность найти того человека, который сделает ее счастливой!
А уж их будет 2 ,10 или122 это как повезет!
Если не устраивает в постели или где то еще- у женщины должна быть возможность найти того человека, который сделает ее счастливой!
А уж их будет 2 ,10 или122 это как повезет!
Забава
Пост выше- мой.
Надеюсь, я вам ответила.
Надеюсь, я вам ответила.
Забава
Что касается темперамента.
Недавно где то читала, что многое зависит от гормонального фона.
Но если в этом плане - все в порядке, чувственность (темперамент) можно развить как мускулатуру.
Мы же пресс накачиваем- значит и все остальное поддается улучшению...(((
Недавно где то читала, что многое зависит от гормонального фона.
Но если в этом плане - все в порядке, чувственность (темперамент) можно развить как мускулатуру.
Мы же пресс накачиваем- значит и все остальное поддается улучшению...(((
Забава
как же меня зовут
Сообщение было удалено
Нет не диво.
А норма!
Если пара гармонична, она может скольугодно долго существовать вместе.
При условиии, что ни один партнер не устал ,не хочет новизны и т.д. и т.п...
Но это в идеале.
В реале- любой сочный и сладкий фрукт надоедает, если его кушать ежедневно, рано или поздно- захочется соленого огручика обОим партнерам!
Нет не диво.
А норма!
Но это в идеале.
В реале- любой сочный и сладкий фрукт надоедает, если его кушать ежедневно, рано или поздно- захочется соленого огручика обОим партнерам!
гость
[quote="Гость"]как же меня зовуткак же меня зовут
Забава и Бывшая казанова, Вами муссируется тезис о том, что "полноценная сексуальная жизнь" лежит через тернистый путь количественного, а не качественного? Если нет - поправьте меня...
Кхм, ну за Бывшую казанову отвечать не берусь, что касается меня лИчно: мне хватает пальцев на одной руке , чтобы пересчитать половых партнеров , да и то - половина пальцев - лишние....((((
А уж их будет 2 ,10 или122 это как повезет![/quote
воть-воть, на удачу надейся, а сам не плошай. Используй свой моск по назначению)) (не к Вам лично апеллирую, вообще мысль вслух). Гость, мы тут ничей список не обсуждаем. Все в теории. Но поймите, что так называемой хорошим выражением "свобода выбора" часто прикрывают комплексы, тупую женскую позицию и многое прочее...
А уж их будет 2 ,10 или122 это как повезет![/quote
воть-воть, на удачу надейся, а сам не плошай. Используй свой моск по назначению)) (не к Вам лично апеллирую, вообще мысль вслух). Гость, мы тут ничей список не обсуждаем. Все в теории. Но поймите, что так называемой хорошим выражением "свобода выбора" часто прикрывают комплексы, тупую женскую позицию и многое прочее...
Забава
Забава
Сообщение было удалено
Индия вообще удивительная страна.
Взять касты хотя бы- всей стране промыли мозги об устройстве общества- и все живут так.
Хотя могли бы совершить революцию и занять внекастовое место...Значит их устаривает... но я бы в таких условиях не хотела бы оказаться...люблю свободу...
Взять касты хотя бы- всей стране промыли мозги об устройстве общества- и все живут так.
Хотя могли бы совершить революцию и занять внекастовое место...Значит их устаривает... но я бы в таких условиях не хотела бы оказаться...люблю свободу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Забава
гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее ?
Свобода выбора= комплексы ?
Не уловила связи...
Свобода выбора= комплексы ?
Не уловила связи...
гость
Забава
Сообщение было удалено
Нет не диво.
А норма!
Но это в идеале.
значит, индийцы знают толк и в маринадах тоже....
А норма!
Но это в идеале.
значит, индийцы знают толк и в маринадах тоже....
гость
Забава
Сообщение было удалено
желание ВСЕМ доказать свою сексуальную привлекательность = комплекс. Ну, допустим, у кого-то этот комплекс бушует, но чел (М или Ж) его не признает. И мы ему мешать не должны, ведь он реализовывает свое право на "свободу выбора".
Забава
гость
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы.
В случае казанов на самом деле идет речь о желании нравиться ВСЕМ.
Возможно это даже комплекс.
Но если он не меншает жить обладателю комплекса,- то действительно, зачем ему мешать ?
В случае казанов на самом деле идет речь о желании нравиться ВСЕМ.
Возможно это даже комплекс.
Но если он не меншает жить обладателю комплекса,- то действительно, зачем ему мешать ?
гость
Забава
Сообщение было удалено
Жить этот комплекс, может, и не мешает. Но счастливыми их (казанов) не делает.
Забава
В общем, через 5 минут я убегаю.
Всем желаю найти гармонию в жизни ( с одним или 10ю- решайте сами)!
Всем желаю найти гармонию в жизни ( с одним или 10ю- решайте сами)!
Забава
гость
Сообщение было удалено
Да ладноооо....
А момент обладания новым партнером, а убежденность в собственной привлекательнотсти ?
А всякие няшки от завоеванных ?
Ну.... всем бы быть такими несчастными...
Пока ты в процессе- ты кайфуешь...
По итогу жизни- да, действительно результат ,обычно, плачевный, одиночество, невостребованность и т..д.
Но тут - главное во время найти того самого единственного нужного и остановиться!
Пример Марики( вроде бы) и Бывшей казановы подтверждает , что это возможно....
А момент обладания новым партнером, а убежденность в собственной привлекательнотсти ?
А всякие няшки от завоеванных ?
Ну.... всем бы быть такими несчастными...
Пока ты в процессе- ты кайфуешь...
По итогу жизни- да, действительно результат ,обычно, плачевный, одиночество, невостребованность и т..д.
Но тут - главное во время найти того самого единственного нужного и остановиться!
Пример Марики( вроде бы) и Бывшей казановы подтверждает , что это возможно....
гость
Забава
Сообщение было удалено
да, всякие няшки-выгребашки!!!)))
Всем гостям гость
гость
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
гость
кстати, в ветке путаница с терминами. Женское "многомужество" - это "полиандрия". "Полигамия" применимо только к мужчинам.
Апрелька
АНДРЕЙ! ...и ещё
Говорите о любви? Любовь это слишком высокое чувство, которым человек дорожит и боится потерять... это духовное понятие и к гормонам и химии это не имеет никакого отношения. Тогда почему, человек "ЛЮБЯ" одного уходит от него? Ищет кого-то другого? Скорее всего, если следовать логике мышления - вы ей приятны как человек, но в постели вы не можете дать ей того, чего бы ей хотелось получить! Открыто она конечно не скажет вам это в глаза, т.к. уважает и боится ранить... возможно она дала вам шанс узнать/набраться опыта и покорить её всем накопленным искусством телесных удовольствий, не думали? А сидя в режиме пассивного ожидания... она и не может решиться "вернуться" к той точке возврата которая её не устраивала тогда и которая осталась на том же уровне, что и 7 лет назад или продолжать поиски?! Вы почему-то уверены в своей правоте... но у каждого своя правда! В чем-то правы вы, в чем-то она... Если она ушла от Вас, значит нужно искать причины в себе самом... а не пытаться закрыть глаза на правду и искать причины в других, тем самым считая себя "лучшим" среди других... приятно льстить себе, своему самолюбию и радуясь неудачам своей "любимой" девушки... работайте над собой! Меняйте взгляды, мышления, основываясь не только на своём опыте, но и рассматривая жизни других - она ведь должна чему-то вас учить!? Не будьте упёрты как бык. Человек не поменявший своё мнение ниразу, считается глупым... развивайтесь не только в научной сфере!
Говорите о любви? Любовь это слишком высокое чувство, которым человек дорожит и боится потерять... это духовное понятие и к гормонам и химии это не имеет никакого отношения. Тогда почему, человек "ЛЮБЯ" одного уходит от него? Ищет кого-то другого? Скорее всего, если следовать логике мышления - вы ей приятны как человек, но в постели вы не можете дать ей того, чего бы ей хотелось получить! Открыто она конечно не скажет вам это в глаза, т.к. уважает и боится ранить... возможно она дала вам шанс узнать/набраться опыта и покорить её всем накопленным искусством телесных удовольствий, не думали? А сидя в режиме пассивного ожидания... она и не может решиться "вернуться" к той точке возврата которая её не устраивала тогда и которая осталась на том же уровне, что и 7 лет назад или продолжать поиски?! Вы почему-то уверены в своей правоте... но у каждого своя правда! В чем-то правы вы, в чем-то она... Если она ушла от Вас, значит нужно искать причины в себе самом... а не пытаться закрыть глаза на правду и искать причины в других, тем самым считая себя "лучшим" среди других... приятно льстить себе, своему самолюбию и радуясь неудачам своей "любимой" девушки... работайте над собой! Меняйте взгляды, мышления, основываясь не только на своём опыте, но и рассматривая жизни других - она ведь должна чему-то вас учить!? Не будьте упёрты как бык. Человек не поменявший своё мнение ниразу, считается глупым... развивайтесь не только в научной сфере!
Дуся
мими
Сообщение было удалено
Читая такие высоконравственные высказывания, хочется "быть давалкой и снашаться как собаки с кем попало". Это лучше, чем быть невинной девственницей до 40 лет и вот так ненавидеть других.
Дуся
Чур меня, чур!
Дуся
Забава
Сообщение было удалено
Да уж, Индия удивительная страна. Большинство мужчин не имеют возможности жениться, но если уж женился и потратился, ни в жисть не разведётся. Ведь затратно, да и невесту может больше не найти. Вот и насилуют толпой досмерти. А ещё там в некоторых племенах есть обычай - одна жена на всех братьев. И царит там любовь и гармония, хотя дети неизвестно от кого. )))
мое имя?
У индийцев сексуальная гармония, а "Дуся" - завистливый чел))))
мое имя?
Однако пользователь Андрей задел многих за живое. Такие опусы ему....
гость
мое имя?
Сообщение было удалено
Недалекий вывод.. ...
мое имя?
В пользу моногамии: пингвины и лебеди делают ЭТО. Люди, чем мы хуже?))))
мое имя?
гость
Сообщение было удалено
Опровергните факт: индийцы живут в сексуальной гармонии!
гость
мое имя?
Сообщение было удалено
Где вы увидели зависть Дуси?
мур
Читать! -
http://www.ng.ru/science/2012-02-22/14_monogamia.html
http://www.ng.ru/science/2012-02-22/14_monogamia.html
Бывшая Казанова в юбке
мое имя?
Сообщение было удалено
Влюбиться до одури в то, чего не знаешь - это уже болезнь, и надо обратиться к специалисту.
Зачем спать? За тем, что человек понравился: красив, не беден, не глуп, интересен как личность и вроде бы психологически нормален. По крайней мере, производит такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ. А является ли он таковым на самом деле - это вы узнаете только при сексе.
Рассматривать человека в качестве серьезной кандидатуры на длительные отношения, не переспав с ним, да еще и до одури в него влюбляться (как вам это удается, не могу себе предстваить) - вот это уж совсем нескладно.
Зачем спать? За тем, что человек понравился: красив, не беден, не глуп, интересен как личность и вроде бы психологически нормален. По крайней мере, производит такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ. А является ли он таковым на самом деле - это вы узнаете только при сексе.
Рассматривать человека в качестве серьезной кандидатуры на длительные отношения, не переспав с ним, да еще и до одури в него влюбляться (как вам это удается, не могу себе предстваить) - вот это уж совсем нескладно.
Бывшая Казанова в юбке
lasky
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Пока ты его не раздела, ты вообще не знаешь, "что дают".
Еще есть такая штука - запах. Убивает любую влюбленность. Даже если мужчина только что вышел из ванны и напрыскался дорогим одеколоном.
А сколько мужчин отсеивается уже после одного ПРЕДЛОЖЕНИЯ секса!
У меня секАс только с резиной, а кто не могЁт - досвидос. И тут начинается: зачем, я здоров итд. Ой ли? А чем ты это докажешь? Дуй за справкой, если тебе это так важно, у меня-то справочка имеется, а у тебя?
Вот так отсеиваются все закомплексованные и импотенты. Даже пробовать не надо))
Пока ты его не раздела, ты вообще не знаешь, "что дают".
Еще есть такая штука - запах. Убивает любую влюбленность. Даже если мужчина только что вышел из ванны и напрыскался дорогим одеколоном.
А сколько мужчин отсеивается уже после одного ПРЕДЛОЖЕНИЯ секса!
У меня секАс только с резиной, а кто не могЁт - досвидос. И тут начинается: зачем, я здоров итд. Ой ли? А чем ты это докажешь? Дуй за справкой, если тебе это так важно, у меня-то справочка имеется, а у тебя?
Вот так отсеиваются все закомплексованные и импотенты. Даже пробовать не надо))
Бывшая Казанова в юбке
мое имя?
Сообщение было удалено
Съездите хоть раз хотя бы в Гоа. И увидите, какая там хармония: не только в сексе, а вообще... У индийцев нынче другие заботы.
Если белую женщину насилуют всем автобусом и в качестве наказания отделываются принудительной стрижкой газона в полицейском участке, то говорить о какой-либо гармонии - это уже издевательство.
Если белую женщину насилуют всем автобусом и в качестве наказания отделываются принудительной стрижкой газона в полицейском участке, то говорить о какой-либо гармонии - это уже издевательство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывшая Казанова в юбке
как же меня зовут
Сообщение было удалено
Поправляю, вернее, повторяюсь:
Опытный дегустатор должен попробовать не 5 разных вин или сортов чая, а не менее сотни.
КАЧЕСТВЕННЫХ, НО РАЗНЫХ.
Только тогда он может величать себя экспертом.
Качество - безусловно, но 5 качественных - это мало. Поэтому количество тоже важно: выбор должен производиться не из 5 качественных, а из 50.
Опытный дегустатор должен попробовать не 5 разных вин или сортов чая, а не менее сотни.
КАЧЕСТВЕННЫХ, НО РАЗНЫХ.
Только тогда он может величать себя экспертом.
Качество - безусловно, но 5 качественных - это мало. Поэтому количество тоже важно: выбор должен производиться не из 5 качественных, а из 50.
Бывшая Казанова в юбке
гость
Сообщение было удалено
Да, часто.
Но свобода выбора возможна только при условии достаточного количества качественных вариантов. А большинство женщин выбирают из 2-3 в пределах своего квадратного метра - также прикрывая свои комплексы, тупую позицию и многое прочее.
Но свобода выбора возможна только при условии достаточного количества качественных вариантов. А большинство женщин выбирают из 2-3 в пределах своего квадратного метра - также прикрывая свои комплексы, тупую позицию и многое прочее.
гость
демагогия(((
гость
Бывшая Казанова в юбке
Сообщение было удалено
Вы ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО не прикасаетесь к мужчине, пока он не разделся?:):):)
Следующая тема
Предыдущая тема