Это просто кошмар!Я случайно скинула преподу своё интимное фото!
У меня сейчас парень в армии.Попросил по ватсапу скинуть ему моё фото в одних трусиках.Я согласилась.У меня в тел. книге парень подписан как Алексеев,а препод как Алексеевич.Я с какого-то перепугу второпях ткнула контакт препода и ЕМУ скинула это фото!!!Это ужас,мне ТАК стыдно,я расплакалась с ужаса,ЧТО мне предстоит!Как мне теперь ему в глаза смотреть???Это просто ужас,я не знаю,что делать!Это совершенно реальная ситуация,прошу не издеваться!А если ещё на весь поток меня опозорит?Ректору доложит?Очень нужна помощь,мне не к кому обратиться и очень стыдно!Что бы вы сделали на моём месте?Что делать мне?
человеку на улице плохо станет, тоже наверное будете кричать "разводка".
гость
[1856661764]
я бы сделала вид что ничего не произошло, не думаю что препод начнёт спрашивать... Да и вообще может это не ваше фото и посылали не вы, кто то решил приколоться.
Гость
[3722721133]
Кати
Сообщение было удалено
А что хорошего?Что мой препод увидел мои,извиняюсь,сиськи?И что он теперь думает обо мне?И наверняка решил,что я ему на интим намекаю,это ж вообще...................
Гость
[3722721133]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?
Гость
[3950154237]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Иначе он решит, что вы его пытаетесь соблазнить.
Гость
[3722721133]
Гость
Сообщение было удалено
это блевотная разводка которая раз в неделю слово в слово появляется тут.киньте ссылку?
авторша, успокойся. с тебя никто никогда ничего не скопирует.
гриша
[3353965305]
Автор, разорви себе пи3дy граблями. *** ***.
attitude
[395117693]
Хватит врать.Откуда и зачем у вас телефон препода?Они свои телефоны не раздают.
Гость
[2721875120]
Да, срочно менять номер, или сразу телефон, а переподу подойти сказать что мол потеряла тел, а там мои фотки, и тот кто нашел посылает всем моим контактам фотографии.
Гость
[1892941133]
кто повелся на разводку, у того кошки в черепную коробку нассали
Ваше+имя
[2425636541]
Разводка!
Гость
[2271301177]
извращенец какой-то пишет разводки
Зима
[626516012]
я бы подошла к преподу и сказала,так и так отсылала парню,вы у меня похоже записаны в телефоне и случайно отправила вам,извините. без дрожащего голоса ит.д. четко.
Кысь
[3351699842]
Я бы послала следующее письмо с дикими извинениями и что мол это не вам. Я бы на месте препода всё поняла верно.
ну придумайте уже что-нибудь повеселее, ну все темы дублируют друг друга
гость
[723784070]
attitude
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить, че за мода такая. если бы ты действительно по ошибке отправила свои фотки какому-нибудь старому неприятному уроду, ты бы фиг сюда написала об этом.
Гость
[4120429410]
Автор, если это не разводка, я бы подошла честно и все рассказала, ну всякое бывает в жизни, он взрослый человек, поулыбаетесь посмеетесь и забудете. Зато будет что вспомнить)) я серьезно, усе не так страшно))
Гость
[4120429410]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь пишите.. я бы подумала что просто оправдание малолетки.. накосячила и в кусты.. это бред.
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
В трусиках врят ли ректору доложит! Вот, если бы без трусиков, то он и завхозу бы доложил. А так?! Что он там не видел. Ректор этот.
гость+92
[3349088361]
нормальный преподаватель ничего не сделает. но подумает что вы на него имеете виды.
Алёна
[1102964234]
attitude
Сообщение было удалено
Конечно, похоже на разводку. Но некоторые преподы свои телефоны дают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2854269471]
У меня было так же, только я смс послала начальнику вместо любимого, они в контактах рядом стояли, но ничего, написала что-то типа извинения, он не ответил, понял, что случайно. Я советую вам сделать вид, что ничего не произошло, м.б., у него в тлф нет ммс, или поймет, что ошибочно. Если вдруг спросит, скажите, что случайно, а вообще прикольно это, жить надо веселее!