Расскажите про ваши страхи.
мамочка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что вы боитесь, наследство же и ребенку пойдет
Гость
так что она если отравит, то и на вас могут подумать
Гость
не переживайте за бывшего и его новую жену - заботьтесь о себе и о своём ребёнке.
Если уж совсем невмоготу, или же ваши подозрения имеют под собой основу, узнайте у юристов, как ваши подозрения можно грамотно оформить в форме, например, письма, которое следует вскрыть только в случае каких-то конкретных событий.
И ещё. "Там есть что наследовать". (с) - не вздумайте кого-то травить...)))
Если уж совсем невмоготу, или же ваши подозрения имеют под собой основу, узнайте у юристов, как ваши подозрения можно грамотно оформить в форме, например, письма, которое следует вскрыть только в случае каких-то конкретных событий.
И ещё. "Там есть что наследовать". (с) - не вздумайте кого-то травить...)))
Гость
У меня фобия. Я боюсь рельсов- железнодорожных, трамвайных, в метро. Я деревянная и негнущаяся становлюсь рядом с ними. В детстве видела страшный сон, что мама меня на рельсы толкает, а электричка уже не далеко. Противный липкий страх. Боюсь, что толпа в метро меня на рельсы снесет. На даче приходится с остановки идти минут 10 по тропинке вдоль железной дороги. Когда слышу, что идет поезд, забираюсь под откос в крапиву выше человеческого роста, в мокрую канаву.
мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что. Если бы я хотела это сделать, уж не дожидалась бы, пока он второй раз женится и ещё кто-то от него родит. Нет, я на такое пойти не могу.
мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.
Гость
Я во сне боюсь диких животных, вечно за мной либо тигр, либо волки и медведи гонятся.
Гость
ужасно боюсь рефрежираторов. когда навстречу по встречке едет такая махина, я тоже как гость выше деревенею, и мне тоже в детстве часто жуткий сон снился, как такая машина сметает с дороги мою легковушку. сон повторялся и там были жуткие подробности, скрежет метала и тд. но сейчас уже меньше боюсь конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он наверное завещание на НЖ составил - какое наследство ей может быть? она бывшая. а ребенок взрослый - дядя ведь тоже "взрослый"?
Гость
а я боюсь летать, и за это себя очень сильно ругаю, что из-за этого лешаю себя путешествовать)
мамочка
Гость
Сообщение было удалено
12 лет
покроется небо пылинками звезд
Гость
Сообщение было удалено
вас в детстве пугали лешим ?
Гость
Страх, что мама увидит мои голые фото в Интернете.
Linda
я боюсь темноты в замкнутом пространстве,именно В замкнутом. бывало, когда просыпалась среди ночи и хотелось в туалет,иногда нападала страшная паника,которая парализовала,тогда мч тоже просыпался,вел за руку в таулет,ждал и вел обратно.
Гость
Linda
Сообщение было удалено
повезло вам с парнем)) от души))
Гость
У меня 2 страха: страх высоты и страх потерять близких людей. Слишком многих уже потеряла, больше не выдержу.
Гость
боюсь лифтов, что трос оборвется
vita
Гость
Сообщение было удалено
говорят, если такое случится,нужно обязательно сесть прям на по пу,но не ложиться в позу эмбриона и не стоять.
Гость
Ну а я даже не знаю, чего боюсь. В принципе, из всего, что меня окружает, бояться нечего. Но если представить ситуацию, что я ночью в лесу а рядом вдруг бабка какая-нибудь выть начнет, то да, стремно). Тут кто то писал, что боится электричек. Я летом этим, когда элка ехала, в открытую дверь высунулась, и только всунулась обратно, как на соседних рельсах другая элка ехала) адреналин)
автор
Linda
Сообщение было удалено
Спите со светом, я всегда со светом сплю, у меня детский ночничок. А одно время мучалась бессонницей, не могла понять почему. Потом дошло- лежу в темноте, тишина, ну просто как в гробу. И стала ночник включать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже их боюсь, из-за замкнутого пространства. Но я в последний раз года два назад каталась в лифте. Живу на земле, ни у кого из родни лифта нет, кто на земле живёт, кто в хрущёвке. И на работе нет лифта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорите, что это не вы. У меня, на пример, только в моём городе есть 2 моих "клона", меня вечно с кем-то путают. Так что не переживайте так.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов
Предыдущая тема
Вот такой у меня дурацкий страх, хоть я и взрослая тётя. А у вас какие страхи и как вы от них избавляетесь, что самое главное?