Что сейчас происходит на рынке недвижимости в Москве? Цены растут?
Если тут есть риэлторы, ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Что сейчас происходит?" Присмотрела квартиру месяц назад пока собирала справки на ипотеку выяснилось, что она уже на 250.000 руб. подорожала, т.е. буквально за месяц, хотя, продавец продает эту квартиру еще с осени. Он мне объяснил, что та квартира, которую он сам хочет аж на миллион подорожала. Это все так или меня разводят?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Тварюшка
Растут сильно,да. Из-за падения рубля и закрытия банков сильно вырос спрос=цена
Гость
Через пол года упадут. Потерпите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 лет в Москве живу,постоянно меняли квартиры,так уж сложились обстоятельства.ни разу не припомню что цены как то падали,в лучшем случае цены держутся какое то время.
Гость
Я собираюсь покупать квартиру и постоянно монитору рынок. Цены не растут. Растет доллар и поэтому, естественно, в рублях - растет, а в долларах стоит на месте.
Гость
Цены падают. в реальном выражении. то что рублики- фантики, это все ерунда.
в долларах цены падают. Цены падают прежде всего потому что люди не покупают ничего. ждут - когда станет понятна ситуация с пууутиннными всякими.
рынок стоит.
то что ваш продавец поднял цену - это просто тактический ход. чтобы показать активность на рынке. если квартира не продалась за полгода - обычно цена снижается на 10-15 процентов. Но его квартиру все равно никто не купит у него сейчас. Церез полгода вполне может быть очень сильное снижение. Многие стараются вывезти деньги сейчас и будут продавать хоть за сколько.
в долларах цены падают. Цены падают прежде всего потому что люди не покупают ничего. ждут - когда станет понятна ситуация с пууутиннными всякими.
рынок стоит.
то что ваш продавец поднял цену - это просто тактический ход. чтобы показать активность на рынке. если квартира не продалась за полгода - обычно цена снижается на 10-15 процентов. Но его квартиру все равно никто не купит у него сейчас. Церез полгода вполне может быть очень сильное снижение. Многие стараются вывезти деньги сейчас и будут продавать хоть за сколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может посоветуете как на него воздействовать тогда? Он жестко повторяет новую цену и без торга, хотя, еще месяц назад она была у него на 250 тысяч меньше. Более того, это не я ему диктую цену, я просто взяла ту, что была в его же объявлении, а теперь он говорит по другому.....
Гость
успокойтесь и подождите.
не навязывайтесь. он еще долго продавать может.
не навязывайтесь. он еще долго продавать может.
Гость
Да, в Москве растут цены на недвижимость. Конечно, квартиры в Москве и вообще в России не стоят своих денег. И я бы вообще вам квартиру не продавала бы, раз вы не из Москвы. Все хотят в Москву. Вместо того, чтобы в своём городе улучшать свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас не спросили где ей покупать квартиру, езжай в провинцию, попообуй поживи там, умная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я не из Москвы? Я продала однушку и беру часть денег в ипотеку, чтобы купить 2ку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. квартира там не самая дешевая, кстати. да и транспортная доступность оставляет желать лучшего. вариант только для тех кто на авто, т.к. до ближайшего метро далеко. Но он так меня отрезал в разговоре и еще четко проартикулировал новую цену, что я уже сижу и вообще сомневаюсь, что человек вообще что-то хочет продать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А двушку вы в каком районе хотите? Может быть, в другом районе подешевле будет, чем у того продавца? А ближнее подмосковье не рассматриваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Подмосковье я не рассматриваю. Эта квартира мне подходит идеально)))
Гость
Да не только в Москве растут, везде
Тварюшка
О боже,сколько не знающих людей спорят со специалистами в этой области,смешно просто,еще и бред несут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для многих - это способ познакомиться и потрахатьсяяяя без проблем. Может и не собирается продавать. Так, ищет красивую покпательницу. Ну а вдруг отломится - так вообще класс.... Полно людей с соверщенно другими целями, которые выставляют якобы на продажу. Чем больше вы с ним будете общаться, тем более он будет выеедбббыться. Ну а цены реально идут вниз. СДелок вообще нет последний месяц. Все ждут обвала.
Гость
Растут, увы...
Особенно на недорогое жилье, эконом-класса.
Сами квартиру присматриваем, с осени еще. Так вот с осени квартиры той планировки, которую я хочу, подорожали примерно на 300 тыс.
Вряд ли будет крутой спад, ибо нереальный спрос и порождает такие цены - приезжих много, все хотят "осесть" в Москве
Особенно на недорогое жилье, эконом-класса.
Сами квартиру присматриваем, с осени еще. Так вот с осени квартиры той планировки, которую я хочу, подорожали примерно на 300 тыс.
Вряд ли будет крутой спад, ибо нереальный спрос и порождает такие цены - приезжих много, все хотят "осесть" в Москве
100+
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет. Только если клоповник - тогда-то спросиесть.
Все жилье среднего класс стоит.
Люди стараются вывезти деньги пока еще граница открыта.
Все жилье среднего класс стоит.
Люди стараются вывезти деньги пока еще граница открыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у риэлтеров есть такой коммерческий прием: прогнать клиента через всю подготовку со сделкой и перед самой сделкой поднять цену. вымотанный клиент часто с этим соглашается, лишь бы не повторять всю опупею заново
Гость
Слова полного делитанта,или человека который к недвижке не имел никокого отношения.
Владислав
скажите рынок сейчас стоит в Москве или идут продажи?
всем добрый день, недавно переехали с семьей в москву, пока снимаем квартиру, подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться в вопросе покупки недвижимости, чтобы фирма была с хорошей репутацией
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
bodyaostapenko52
Сообщение было удалено
что вас конкретно интересует? какое-то элитное жилье или что подешевле?
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Предыдущая тема