Гость
Статьи
Зачем люди при посадке …

Зачем люди при посадке самолёта аплодируют?

Зачем люди при посадке самолёта аплодируют?
Интересно
192 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не знала, что такое бывает. Забавно!
Гость
Радуются, что живыми долетели. Что тут непонятного?
МаняПулятор
"— Мы выжили !
— Мы дожили !
— Мы живы , живы мы!"
Гость
Благодарность экипажу выражают.
Гость
благодарность за хороший полет,что долетели.
Ваше+имя
радуются, что не разбились, благодарят пилота за мастерство
Гость
Я такое только в России видела. Это так трогательно, аж плакать захотелось.
Гость
Бесят аплодирующие, когда прилетаем на родину! Радоваться надо, когда самолет садится где-нибудь в Бангкоке или Нью-Йорке!
Гость
Да ладно, в России , в Европе везде тоже аплодируют. Я думаю, к нам из Европы пришло. Но давно лет 20 уже как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда в гости домой во Владивосток летаю, люди всегда апплодируют. Еще бы, 9 часов в небе.
Анна
Летаю часто Москва - Краснодар и обратно: ни одного аплодисмента.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
не знала наверное потому что никогда на самолете не летала
Шаграт
Мне вот не нравится, что люди начинают аплодировать как только шасси касаются земли. Вот правда же, между моментом касания и непосредственно самой остановкой остановкой проходит куча времени. Особенно в первую минуту может случится что-то, а они хлопают, как клоуны
Оля
Гость
Сообщение было удалено
только в России? А я НИКОГДА не летала на местных авиалиниях и всегда все аплодируют. Вчера прилетела регуляркой из кипрского Пафоса на махине 747 боинге, все аплодировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на них, Россия лучше
Гость
Шаграт
Сообщение было удалено
Ага, дурни, блин... Неужели они не знаю, что до полной остановки самолета еще масса может всего случиться.. Например, в позапрошлом году боинг доехал до КАДа и все там разбомбил. .
Гость
Шаграт
Сообщение было удалено
Почти все катастрофы с самолетами происходят или при взлете или при посадке. И аплодировать надо когда уже вышел из салона, а не при касании шасси земли.
Совершенно с вами согласна
Гость
Аплодируют при остановке самолета, а не прикасании. После слов стюардессы, что "совершена посадка..."
мишка гамми
))
Гость
Шаграт
Сообщение было удалено
А вы возьмите микрофон и популярно им это объясните. А ещё лучше растяните вашу лекцию на весь полёт, расскажите о всех авиакатастрофах - просветите людей.
мишка гамми
да да меня тоже бесит, и особенно когда не остановился уже половина со своими манатками в проходе стоят))) млин это неубиваемый русский тупизм
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то тут писал, что в полете запустили "Экипаж" на дисплеях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно стюардессу в засос поцеловать, а лучше стюарда. Один дядька так радостно по трапу скакал спускаясь, что оступился и ногу сломал.
Гость
да да меня тоже бесит, и особенно когда не остановился

вы чернозадая азиатка?)) это русские радуются, так они свою Родину любят
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Это воробышки 28 февраля поют.
Шаграт
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в том то и дело, что аплодируют с самых первых секунд. Я и сама рада похлопать, когда ясно, что теперь вот точно сели
Гость
млин это неубиваемый русский тупизм

вы сами недалеко от кроманьонцев ушли)) каких то 20 тыс лет
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
В кабинете стоматолога запустили "Иван Васильевич", как раз то место, где зуб отбойным молотком сверлят.
Гость
Да нет, в том то и дело, что аплодируют с самых первых секунд. Я и сама рада похлопать, когда ясно, что теперь вот точно сели

Ну и пусть тетки аплодируют, вам то что? мелкощавке?
Lana
Анна
Сообщение было удалено
чё там хлопать.взлетели, моргнули,приземлились.это не москва-доминикана...
Шаграт
Гость
Сообщение было удалено
)))) я без шуток всегда громким голосом говорю "мы ещё не приземлились" Может хоть кого-то отрезвит
Гость
Летаю часто Москва - Краснодар и обратно: ни одного аплодисмента.

ФФФ тоже сравнили загранку с засранкой
вау
Ни разу при мне никто не хлопал.
Гость
)))) я без шуток всегда громким голосом говорю "мы ещё не приземлились" Может хоть кого-то отрезвит

вас в самолете еще не били?
Гость
вау
Ни разу при мне никто не хлопал.

ты же дома сидишь виски лопаешь
Гость
На моей памяти (летала много) больше всего аплодисментов и радостных криков было, когда мы приземлились в Тунисе. Так все рады были продлить лето в Африке!!
вика
аплодируют не только хорошей посадке и хорошему полету. Но и всей команде лайнера.за обслуживание и хорошее отношение.
Манруся я
У Запада собезьянничали.А конкретнее- у америкснцев недоделанных.Те любят показуху .Хлопанья эти по поводу и без повода.Посмотрите их фильмы, Там вечно все хлопают: то самолет посадили, то он ее поцеловал при всех, то еще что. Показушная нация.Не жизнь, а сплошной Голливуд...
Гость
На моей памяти (летала много) больше всего аплодисментов и радостных криков было, когда мы приземлились в Тунисе

Вы не туда летали, надо было оттуда лететь)))) и радоваться возвращению домой
Татьяна
Я когда увидела впервые, мне было страшно. Страшно вспоминаю самолеты в Перми, Казани
Манруся я
Гость
Сообщение было удалено
Засранка, видать, ты. Может, свалишь? Или тебя добрая заграница не берет?
Гость
[quote="Манруся я"]У Запада собезьянничали..../quote]

Да ладно. У нас люди выходя из междугороднего автобуса говорят спасибо шоферу. А пилоту как скажешь? Только аплодисментами. Первый раз я летела в 82-м, восприняла это как норму.
Suslik_1
Аплодируют в знак благодарности пилоту и экипажу за то, что хорошо долетели.
Ни разу не было такого, чтобы не аплодировали.
Я вот не понимаю, зачем аплодировать при взлете, самое страшное ведь еще впереди.
Гость
Я когда увидела впервые, мне было страшно. Страшно вспоминаю самолеты в Перми, Казани

парашют не забывали надевать?
Хи
Тоже не врубаюсь - заxepa? Люди, которые аплодируют при посадке самолёта - вы когда в такси доезжаете тоже, прежде чем выйти, аплодируете водителю? Представляю эту картину.
Гость
При взлете никогда не слышала. Крестятся все больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манруся я
Давайте стоматолагам хлопать.И парикмахерам.Да и теткам в туалете давайте немножко похлопаем!)Чего уж там!)
Гость
Я вот не понимаю, зачем аплодировать при взлете, самое страшное ведь еще впереди.

Ну да, еще подселят с неграми или китайцами рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и таксисту всегда воспитанные люди спасибо говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну) там же классно) а что дома, вышли из самолета, на улице -3.. И завтра на работу, ну ужас ведь..