Сделала замечание коллеге, которая красит ногти
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделали, дикость какая-то красить ногти в кабинете.В лесу что-ли деваха выросла.
То, что она делает - дурной тон, банальная невоспитанность и глупость. Сведите общение с ней к минимуму, а о последующих её поступках уведомляйте начальство, оно скорее на эту дуру повлияет, чем вы.
Ариада
На работе лучше из-за ерунды не ругаться. Теперь вы для нее враг №1, зачем вам это надо?
я
А мы всем кабинетом ногти красим))) нас четверо. И все счастливы!))) Надо по максимуму время на работе использовать,раз уж сидим здесь по 9 часов.
Гость
я
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами)
Марина
Ариада
Сообщение было удалено
Надоело нестерпимо. Может, и ерунда, но каждый день нюхать ее "парфюмы", лаки, видеть везде клочья вычесанных волос и прочее достало.
Гость
мы тоже красимся, расчесываемся, лаком брызгаемся первые 15 минут как пришли, ну а чо такого, была у нас одна которая говорила что мол лак для волос воняет и не брызгайте им тут, извините, а ч л е н вашего мужа не воняет хуже лака? а когда он пиво попьет она с ним ложится и нюхает перегар, а лак для волос нюхать не может, короче ее все игнорили, потом и она сама подстриглась и начала брызгаться, красить ногти и все остальное делать тоже, а то смотри-ка англ.королева сидела.
Гость
Автор, начните пердеть в кабинете.
Гость
И не разрешайте проветривать.
Буратино
Ариада
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете терпеть молча в тряпочку?
Все правильно сделала автор. Я так двух начальников отучила курить в кабинете. Когда пришла работать на новое место, была неприятно удивлена тем фактом, что коллеги приучили себя курить прямиком в кабинете, где мне предстояло сидеть. Вот я и попросила их выходить курить на лестницу. Никто не развалился.
Все правильно сделала автор. Я так двух начальников отучила курить в кабинете. Когда пришла работать на новое место, была неприятно удивлена тем фактом, что коллеги приучили себя курить прямиком в кабинете, где мне предстояло сидеть. Вот я и попросила их выходить курить на лестницу. Никто не развалился.
Буратино
Ариада
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете терпеть молча в тряпочку?
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
не сравнивайте курение весь день с лаком для волос утром один пшик.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница. Почему бы не распылять лак в коредоре? Вы же не одна сидите?
Scarlett J
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно мужчина посоветовал.
Гость
я
Сообщение было удалено
А мы друг дружке с коллегой и педикюр делали на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю этого. Из дома выходите, что ли, растрепанные и ненакрашенные? Как говорит моя мама: "Какой смысл на работе краситься? Все равно тебя уже все видели облезлую, когда ты пришла"
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие. Ладно, на работе краситься, а некоторые красятся и завтракают прямиком в вагоне метро. Видела я таких.
Гость
Всё правильно автор сделала.
Гость
Читала Вашу тему и все в красках представляла. У меня была такая коллега, все тоже! Я напротив ее сидела, куда не кинь глаз везде ее декольте.
И целый день ширк - ширк, ширк-ширк. Ногти точила, у нее ногти хорошие, пластина твердая, пока подточит и рабочий день заканчивается.
Но лака для волос не было, хотя мне легче от этого не было. Был лак для ногтей. И тоже жарко, окно мы не открывали. Она мерзла все время. Я говорила, ты кофту то накинь, теплее будет, но какая кофта, в кофте декольте не видно и майки прозрачной. Но надо сказать ей это все помогло, она сейчас в декрете.
И целый день ширк - ширк, ширк-ширк. Ногти точила, у нее ногти хорошие, пластина твердая, пока подточит и рабочий день заканчивается.
Но лака для волос не было, хотя мне легче от этого не было. Был лак для ногтей. И тоже жарко, окно мы не открывали. Она мерзла все время. Я говорила, ты кофту то накинь, теплее будет, но какая кофта, в кофте декольте не видно и майки прозрачной. Но надо сказать ей это все помогло, она сейчас в декрете.
Ариада
Буратино
Сообщение было удалено
))))
Вы недооцениваете людей. Кто-то подчинится вам и не станет с вами связываться, а кто-то при удобном случае отыграется. Есть категория людей, которая не успокоится пока не отомстит. Я считаю, что не стоит рабочий кабинет превращать в поле боя.
Чего добилась автор? Только того что нажила себя врага, который скорее всего ее сильнее.
Вы недооцениваете людей. Кто-то подчинится вам и не станет с вами связываться, а кто-то при удобном случае отыграется. Есть категория людей, которая не успокоится пока не отомстит. Я считаю, что не стоит рабочий кабинет превращать в поле боя.
Чего добилась автор? Только того что нажила себя врага, который скорее всего ее сильнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами и вашей мамой))
У меня тоже была такая коллега. Придет и давай косметику на стол вываливать. Час минимум тратила на марафет, а потом в течение дня еще тратила время "на поддержание лица". Таким образом она отчасти косила от работы. Спустя некоторое время ее уволили, и идеально наштукатуренная мордашка тут не помогла.
У меня тоже была такая коллега. Придет и давай косметику на стол вываливать. Час минимум тратила на марафет, а потом в течение дня еще тратила время "на поддержание лица". Таким образом она отчасти косила от работы. Спустя некоторое время ее уволили, и идеально наштукатуренная мордашка тут не помогла.
Гость
а вы ей назло ешьте что-нибудь пахучее в кабинете или цветы которые она не любит(запах) поставьте...может дойдет до нее?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут члeн ее мужа? Она Вам его под нос подсовывает, как вы ей свои лаки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офиигеть! А ничего, что на работе вообще-то работу работают? А они салон красоты устроили. Гнать взашей надо таких "работниц"!!!!
у меня астма, например, и попробовал бы кто со мной в кабинете аэрозоли распылять. однажды одна зажгла палочки ароматические, а у меня приступ начался, я ей эти палочки в след. раз пообещала во все ее физиологические отверстия распихать. Больше никто ничем не воняет. Ну еще слава начальнику, что у меня отдельный кабинет;)
Elza
Гость
Сообщение было удалено
А эпиляцию в зоне бикини вы друг другу на работе еще не делаете?
Непридуманные истории
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
психичка ненормальная
она в курсе вашей астмы была что ли?
Марина
Сибирская ЯзЬва
у меня астма, например, и попробовал бы кто со мной в кабинете аэрозоли распылять. однажды одна зажгла палочки ароматические, а у меня приступ начался, я ей эти палочки в след. раз пообещала во все ее физиологические отверстия распихать. Больше никто ничем не воняет. Ну еще слава начальнику, что у меня отдельный кабинет;)
психичка ненормальная
Да просто надо понимать, что работа не место для таких экспериментов, как например с ароматическими палочками. Нравится - зажигай дома, хоть задохнись там. А на работе это лишнее. И да, у людей бывает и астма, и аллергия, и поэтому все эти лаки тоже трудно выносить. Соображать же надо, и к людям по человечески относиться.
психичка ненормальная
Да просто надо понимать, что работа не место для таких экспериментов, как например с ароматическими палочками. Нравится - зажигай дома, хоть задохнись там. А на работе это лишнее. И да, у людей бывает и астма, и аллергия, и поэтому все эти лаки тоже трудно выносить. Соображать же надо, и к людям по человечески относиться.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
и как это относится к тому, что Язва повела себя как психичка ненормальная? поставить на место тоже надо уметь
Юлия
У меня тоже когда-то была такая красавица. Ногти постоянно подпиливала, обрезала, красила, начесы делала по три раза в день, два раза в день закрывалась в кабинете, снимала с себя вещи гладила! А потом у нас зеркало в полный рост повесили в кабинете, так она на него переключилась - полдня перед ним крутилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь на тот момент мы всю работу выполнили. Почему бы оставшееся время с пользой для себя любимых не потратить?
Работа у нас делается вся и в срок - почему нас надо гнать взашей?
Работа у нас делается вся и в срок - почему нас надо гнать взашей?
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Я ценю ваш тонкий юмор ))))
Гость
У меня такая соседка по кабинету, когда приходит на работу, то первым делом, смачивает себе голову из чайника, потом начинает бигуди накручивать, такие железные штуковины с резинками, их в начале прошлого века выпускали. Если кто-то случайно входит в кабинет, она в этих бигудях лезет под стол, прятаться. Может что-то себе погладить, подшить. Потом завтракает час что-то вонючее из баночек.
Предполагаю, что скоро застану ее за стиркой исподнего, тазик у нее есть. Так весь день в трудах и заботах, то жует, то трещит по телефону:))).
Предполагаю, что скоро застану ее за стиркой исподнего, тазик у нее есть. Так весь день в трудах и заботах, то жует, то трещит по телефону:))).
Розочка
а я спокойно переношу запахи лаков, но с духами не дружу, если парфюм слишком сильный, начинает кружиться голова. Что совершенно не способствует моей трудоспособности. В любом случае такие запахи лучше, чем аромат нестиранной одежды, пота или изо рта, от которых сразу рвотный рефлекс, и никаких замечаний не сделаешь(((
Snezhka NL
Гость
Сообщение было удалено
*****....дурдом по ней плачет)))))
Гость
Сообщение было удалено
я повела себя в ее же дУхе - если ей не нравятся чьи-то духИ, она именно закатывает истерику, при этом запахи никак не отражаются на ее самочувствии, ей просто не нравится, она истеричка. Работаем вместе 13 лет и она в курсе, что у меня аллергия и астма.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты еще эпиляцию Бикини себе сделай на рабочем месте... а что, тебе ж надо как-то использовать рабочее время, да?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тебе дружеский совет: вали обратно в свою деревню, будешь там нюхать ч л е н ы и дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня еще до начала обеда она начала красить ногти, я сделала ей замечание. Она разрыдалась, выбежала из кабинета и жаловалась всем, что я ее ежедневно унижаю.
Пришла зам. начальника отдела и потребовала объяснений. Я рассказала ей обо всем без лишних эмоций, она сделала замечание коллеге.
Та сказала мне, что еще отыграется. Как оградить себя от неадеквата? Она племянница расчетчицы, боюсь последствий.