Гость
Статьи
не могу больше жить со …

не могу больше жить со свекровью!

Живем у родителей мужа, все вроде бы и хорошо, но свекровь очень навязчивая от скуки ей некуда деться, вот она и пристает к невестке с ребенком, а ребенком я сама занимаюсь не хочу, что б она лезла в воспитание, а снимать квартиру или комнату муж отказывается из за ипотеки, но сдачу жома еще год-2 ждать, а жить так ну просто не в моготу , как объяснить мужу что лучше снять какую нить даже дешевую комнату.
кира
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Руслана
У меня другая ситуация: я живу с родителями мужа уже два года, до свадьбы он слезно обещал, что будем жить отдельно. Потом затянулось все на месяц, на два...и так уже два года. Мне надоело готовить на всех и продукты покупать. Приду - а холодильник уже пустой, свекровь расслабилась и вообще уже не делает ничего, свалила все на меня. Берет мою расческу, косметику и спит на нашей кровати, пока нас нет((( У нас на этом фоне был конфликт и я уехала жить отдельно, после чего муж сказал выбирай: либо мы живем раздельно, либо копим на квартиру и переезжаем, я выбрала копить, но уже пол года коплю только я, а он палец об палец не ударит...не знаю что делать дальше(((
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да вы золотая ж свекровь!!!!!!))))Так бы все говорили своим сыновьям,полностью согласна с вами!!!Своему сыну точно так же сказала))так как сама жила со свекровью под одной крышей..это ужасно неудобно.скованность во всем..извините..даже сексом нормально не заняться.Да и свекрови самой напряженно было жить на одной территории со мной.
Олеся
Вера
Сообщение было удалено
А у нас такая ситуация! Его Мама живет с нами, уже пять лет! За это время мы родили второго сына и единственную доченьку. Она нам помогала, первое время было норм, вроде дружили, но с появлением дочки, свекру как будто подменили, вечно злая, не довольная, начала меня задевать, не так воспитываю, не сразу убралась и тд и тп! Конечно спасибо ей, но у меня тоже есть личность( даже можно сказать она у меня дома живет!И содержим мы ее с мужем( пенсия 8 тыс, курит, как сапожник, а сигареты не дешёвые) Мое то терпение на исходе, маленькой 7 мес, а началось ещё с беременности, это высказывание, типо: плохая хозяйка, плохая мать! Я считаю, это мое дело, когда захотела, тогда прибралась( в сраче никогда не жили и до неё); и детей я так считаю нужным воспитывать! Почти всегда либо скандал, либо просто разговор сквозь зубы. У свекрови, по мимо моего мужа, есть ещё дочь и сын! Родители и сестра! Задаю мужу вопрос: почему я? Почему я не могу жить, как другие девчонки живут, сами, без надзора родителей! Я вполне уже взрослая и самостоятельная, могу сама поднять, воспитать наших детей! И муж меня старше на 4 года. Нет, от помощи я бы не отказалась, но потом слушать эти высказывания- хуже не куда! А муж, все понимает, но говорит у сестры проблемы, у брата тоже, маме не куда идти! Девочки прокомментируете, как мне поступить!Я устала, жить каждый день в обидах или злости!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Судя по комментам, здесь не стоит искать доброжелателей. Ощущение, что пишут здесь только свекрови.
Гость
Вера
Как мне нравятся наши женщины. Со свекровью жить не хочется, пускать ее в воспитание детей - нет. А вот муж почему-то должен терпеть, любить тещу и т.д.
Так что Вашему мужу повезло.
Мужчина падает Вам в руки не с небес. Его рожает женщина, он с ней связан на всю жизнь. Зачем бороться с этой данностью?! Если экономически Вы вынуждены жить со свекровью , расслабьтесь и относитесь к ней, как к матери мужа, как бы Вы относились к своей матери. Уважительное отношение , почитание старшего, помощь... Неужели это так трудно? А весь негатив пропускайте мимо себя.
К свекрови относится как к матери нужно тогда, когда чувствуете, что она относится к вам, как к дочери, а не как исключительно к невестке! Я тоже уже не могу это терпеть. Постоянно отрицательно высказывается о моей семье, о моих родных! Ей обязательно нужно, чтобы было только то, что скажет она!!!
Гость
Гость
Я свекровь, так вот моя дорогая, я сыну сразу сказала еще в юном возрасте, что ни дня ни с какой невесткой в одной квартире я жить не буду. Он это хорошо запомнил..
Вы молодец! Я тоже так говорю своему
Гость
Лерочка87
ой.. сама не хочу и ни кому не пожелаю жить под одной крышей со свекровью.
Не знаю поможет это или нет. - жалуйся мужу почаще на свекровь. По каждому поводу. Мелкие разногласия. Не так сварила. не так посмотрела. не то сказала. не туда поставила. может ему это вскоре надоест и он сам решит переехать. Перестань пилить за переезд. просто ябедничай.
Ты просто тварь
Гость
Вера
Как мне нравятся наши женщины. Со свекровью жить не хочется, пускать ее в воспитание детей - нет. А вот муж почему-то должен терпеть, любить тещу и т.д.
Так что Вашему мужу повезло.
Мужчина падает Вам в руки не с небес. Его рожает женщина, он с ней связан на всю жизнь. Зачем бороться с этой данностью?! Если экономически Вы вынуждены жить со свекровью , расслабьтесь и относитесь к ней, как к матери мужа, как бы Вы относились к своей матери. Уважительное отношение , почитание старшего, помощь... Неужели это так трудно? А весь негатив пропускайте мимо себя.
Интересно сами то вы со свекровью жили?
Гость
Гость
Только на вумене наблюдаю категорию никчемных безработных вечно беременных и вечно декретных д у р, которые, кроме как жаловаться мужу, больше ничего не умеют. Пнуть хочется.
Получается вы здесь тоже не просто так ;))
Гость
Лерочка87
ой.. сама не хочу и ни кому не пожелаю жить под одной крышей со свекровью.
Не знаю поможет это или нет. - жалуйся мужу почаще на свекровь. По каждому поводу. Мелкие разногласия. Не так сварила. не так посмотрела. не то сказала. не туда поставила. может ему это вскоре надоест и он сам решит переехать. Перестань пилить за переезд. просто ябедничай.
Где ж такие умные невестки, которые сами не хотят жить со свекровками. У нас так вцепилась в кв. , хотя есть варианты жить отдельно,если захотеть, что просто неприятно. Далеко не всегда свекровка сволочь, а невестка с нимбом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
По теме, авттор-сочувствую. У самой со свекровью терки. Подумаю о ней - прям подташнивает
Тоже неверное к ней в дом приперлись в свое время и она вам там мешала?
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова