Я все время живу в мечтах.С подросткового возраста, а сейчас мне уже 25.Я личность просто творческая, постоянно в грезах летаю.Вот с лет 15, понравится парень в школе, буду мечтать о нем тайно, но сама никогда не подойду, подруги говорят, живи уже реальной жизнью и найди себе парня.Вот месяц назад понравился мч, ему было 27,во всем мой идеал,я о нем ничего не знала,на протяжении месяца летала окрыленная, мечтала познакомиться, а вчера я узнала, что он женат и у него 2-***** детей, все мир рухнул, настроения нет, стимула тоже,ну как мне уже найти свою половинку, уже год одинока(((
Вы очень интересный человек,Влад, часто вижу ваши коментарии на форуме, действительно по делу, вы психолог? зайду на ваш сайт
Автор
[2615543712]
И к стати, да действительно и у меня похожая ситуация, 5 мин от работы до дому и все, интроверт я, а так довольно симпатичная вроде) мужчины часто обращают внимание,знакомятся, но все не то(
Гость
[297105812]
Мне почти 33, а еще и искать никого не начинала, хотя муж есть, но он так как то случайно давно завелся, а целенаправленно искать мужчину еще и не начинала даже
))))))))) Умереть с вас! Но муж ваш,конечно,бедолага.Такая бомба под боком лениво тикает))))
Гость
[2739112542]
Гость
Сообщение было удалено
★
)))))))))
Умереть с вас!
Но муж ваш,конечно,бедолага.Такая бомба под боком лениво тикает))))
:))
Акунаматата
[185772130]
я тоже люблю помечтать ,но я не рыба совсем ,а стрелец наглый и похотливый))) мы просто творческие люди нам это надо как воздух мечтать ,летать в облаках))) хорошо заниматься виуализацией ,очень четко можно представить то что нужно)
Гость
[1324144548]
Автор
Сообщение было удалено
А меня коробит, когда он Мася говорит..... Насмарку весь умный эффект....
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
умный эффект и мужик на вумане-понятия несовместимые
Гость
[2913971806]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
У меня другое мнение комментируете часто,но все как-то слишком просто у Вас в комментах,жизнь,она многогранней и сложнее чем Вы советуете,хотя бы в плане даже личных отношений.Може автор мегера какая,которая за собой не следит.кругозора 0,одни мнечты.Нет целей в жизни,а если и есть,то примитивные.С этого надо начинать.разбираться почему парня нет,а не что она не так делает.Почему расспались предыдущие отношения?
V
[3015121794]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ареал обитания - это масло масляное)).
я частичка тебя
[2722081073]
А как это мечтать?))я так не умею(( Ставлю цели и иду к ним...получаю желаемое!
Мечтать просто типа ???или как? Мне интересно расскажите,как мечтать без реального воплощени?
Гостья
[695197353]
Мне 28, а я все мечтаю. Крест у нас рыб такой (
Мари
[820526149]
я телец и что? тоже живу мечтами, жизнь проходит мимо а я так и остаюсь не у дел. мне 21. вот моя мать - рыбы и ничего она не мечтает, поверхностня и ограниченная, пик жизни - посмотреть убогие передачки малахова, покушать, купить новые колготки и тени. вот и говорите - знаки зодиака... так плохо иногда становится, чувствую себя антисоциальной,как не отсюда. в мечтах я хотела бы столького добиться в жизни, в музыке (обожаю рок), общалась бы с людьми которые мне искренне приятны и интересны. а в реальности - нулевой набор стартовых возможностей, психологические загоны (родители внесли свою лепту), и полный тухляк. иногда иду и хочется кинуться под машину. я интересная внешне, не глупая, начитанная, просто не везет или еще что-то. уже даже не знаю.
Прочитайте: Ф. М. Достоевский. «Белые ночи» произведение небольшое, возможно, вам будет интересно;)
Киса
[406291071]
Автор
Сообщение было удалено
я козерог и тоже постоянно мечтаю, уже не знаю как от этого избавиться и жить в реальности((( в актёры что ли пойти
Гость
[722084508]
Гость
Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?
А причем тут рыбы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[722084508]
Киса
я козерог и тоже постоянно мечтаю, уже не знаю как от этого избавиться и жить в реальности((( в актёры что ли пойти