сначала зайки и лужайки, а потом нищее детство у детей
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
1 167 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Такса, то что говорите о немцах не просто ужасно
куда катится мир
а ведь наши перенимают опыт просто жадно
я про мужчин
а еще недавно на последние в какоенить кафе-мороженое типа космоса водили
мельчаю товарищи с у-хромосомами
куда катится мир
а ведь наши перенимают опыт просто жадно
я про мужчин
а еще недавно на последние в какоенить кафе-мороженое типа космоса водили
мельчаю товарищи с у-хромосомами
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну когда хвост прищемят удочка сгодится
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я не совсем с этим согласна. Все, как всегда, очень индивидуально.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
И поэтому тоже мне не русские мужчины ***** не сдались.
Дело не в деньгах - я сама во времена студенчества и безденежья платила бывало за своих таких же ***** МЧ, но если у них деньги были - они их никогда не зажимали, как собственно и я.
Дело не в деньгах - я сама во времена студенчества и безденежья платила бывало за своих таких же ***** МЧ, но если у них деньги были - они их никогда не зажимали, как собственно и я.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не, я не платила
но жмотов не видела
причем и сейчас не попадаются
однако рассказы на форуме и в жизни шокируют сильно
сильный пол становится слишком жадным
но жмотов не видела
причем и сейчас не попадаются
однако рассказы на форуме и в жизни шокируют сильно
сильный пол становится слишком жадным
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Дарить цветы/писать стихи(все это было), но зажать 10 долларов за кусок пиццы и стакан сока - это как-то странно - не находите?
К посту 936
***** не сдались=нaфиг не сдались
***** МЧ=нищиx МЧ
К посту 936
***** не сдались=нaфиг не сдались
***** МЧ=нищиx МЧ
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Мне такие попадались, но я их, естественно, отметала на стадии ухаживания. Сама любимым людям никогда и ничего не жалела и привыкла, что и им для меня ничего не жалко.
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я поняла, о чем вы. Но это стало тенденцией во всех нациях.
К примеру, я встречалась с немцем, так он по щедрости у меня на вторм месте. Вообще, прекрасный мужчина. Да и работала я с немцами "вплотную", ну не могу сказать о них ничего плохого, язык даже не повернется.
К примеру, я встречалась с немцем, так он по щедрости у меня на вторм месте. Вообще, прекрасный мужчина. Да и работала я с немцами "вплотную", ну не могу сказать о них ничего плохого, язык даже не повернется.
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Suslik_1, я уверенна, что есть щедрые немцы - просто у моей мадам еще есть свойство притягивать своеобразных мужиков - и это меня крайне печалит(. При этом она красотка(высокая, натуральная блондинка с шикарными карими глазами - мужики ей всегда прохода не давали) и умница(знает прекрасно 4 языка).
Я никогда не рассматривала иностранцев(хотя они за мной пытались ухаживать) не из-за их мифической жадности(это индивидуально и от нации, на мой взгляд, мало зависит), а из-за разницы в менталитете - "родными" их не могу воспринимать.
Я никогда не рассматривала иностранцев(хотя они за мной пытались ухаживать) не из-за их мифической жадности(это индивидуально и от нации, на мой взгляд, мало зависит), а из-за разницы в менталитете - "родными" их не могу воспринимать.
Рыжая Такса
Но случаи жадности, именно, немцев, о которых рассказывала подруга были самыми фантастическими и поразившими меня. Хотя у нее были и жадины-американцы и жадины-русские.
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну да, есть немного.
Вы уже с отпуском определились?
Вы уже с отпуском определились?
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Мы вернулись позавчера из Кисловодска, ездили также в Пятигорск - мне безумно понравилось. В начале июня едем на неделю в Санк-Перербург - уже купили билеты и забронировали гостиницу.
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ой, молодцы какие! ))))
а мы все еще в раздумьях, может осенью куда-то слетаем на недельку, а так - арбайтен, арбайтен.
а мы все еще в раздумьях, может осенью куда-то слетаем на недельку, а так - арбайтен, арбайтен.
Рыжая Такса
Suslik_1, а зачем Вы забираете зарплатную карту Вашего МЧ и требуете отчета о потраченных деньгах? Он же у Вас не злоупотребляет алкоголем/наркотиками или азартными играми? И Вы его любите и ему доверяете, он Вас тоже любит и балует, как я понимаю...
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
во как
я тоже хочу забрать зарплатную карту
чью-нибудь, у кого там бонус годовой завалялся, ну или просто з/п за пару-тройку месяцев
и сразу по магазинам пошаманить
Такса, вы прям про всех все знаете))))))
я тоже хочу забрать зарплатную карту
чью-нибудь, у кого там бонус годовой завалялся, ну или просто з/п за пару-тройку месяцев
и сразу по магазинам пошаманить
Такса, вы прям про всех все знаете))))))
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Мы вообще хотели осенью в Крым, но чего-то нам страшно. Мои родители сейчас в Греции на острове Крит - поехали впервые, если им все понравится, может и мы махнем. Пока планируем на 4-5 дней а Гагры в Абхазию, а потом на пару дней к моим троюродным сестрам в Ростов-на-Дону(хотим мужу Таганрог показать - он там ни разу не был).
Мы раньше(до болезни мужа) копили, как безумные, а сейчас стали гораздо больше жить в текущем моменте.
Мы раньше(до болезни мужа) копили, как безумные, а сейчас стали гораздо больше жить в текущем моменте.
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
о, это моя любимая тема ))))
может, у меня профессиональная деформация, может, просто привыкла, но я много лет веду бюджет, мне важно знать сколько и на что я потратила, важно видеть перед глазами общую картинку (т.е. табличку), анализировать, на чем я могу экономить, делать прогноз на будущее. Он очень далек от всего этого, ему важно, чтобы в кошельке были какие-то деньги на текущие непредвиденные расходы, а так в вопросах финансов он совсем дилетант. Вот у него текущий зарплатный счет по 1.5% годовых, я все скидываю в другой банк на текущий под 13% годовых, он в это даже не вникает. Так-то у нас полное доверие во всем, он знает, что я не ***** и деньги у него не заберу, просто я занимаюсь тем, что люблю, а он - тем, что любит он.
Вот опять же вопрос отпуска, я выберу что-то оптимальное, он готов купить самый дорогой тур, т.к. ему его просто напросто впарят.
может, у меня профессиональная деформация, может, просто привыкла, но я много лет веду бюджет, мне важно знать сколько и на что я потратила, важно видеть перед глазами общую картинку (т.е. табличку), анализировать, на чем я могу экономить, делать прогноз на будущее. Он очень далек от всего этого, ему важно, чтобы в кошельке были какие-то деньги на текущие непредвиденные расходы, а так в вопросах финансов он совсем дилетант. Вот у него текущий зарплатный счет по 1.5% годовых, я все скидываю в другой банк на текущий под 13% годовых, он в это даже не вникает. Так-то у нас полное доверие во всем, он знает, что я не ***** и деньги у него не заберу, просто я занимаюсь тем, что люблю, а он - тем, что любит он.
Вот опять же вопрос отпуска, я выберу что-то оптимальное, он готов купить самый дорогой тур, т.к. ему его просто напросто впарят.
плесните колдовства
Седой Волк
Сообщение было удалено
нет
девочка должна быть девочкой
девочка должна быть девочкой
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Так Suslik_1 об этом в сегодняшней соседней ветке написала http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4428705/
Гость
С Волком этим и смех и грех))
Как в Любовь и голуби, папа хотел мальчика, а родилась девочка))
Как девчушку-то назвали?
Раиса Захаровна)
А поо мужиков, ну никто поляков не переплюнет, фантастически жадный народ, немцы курят в стороне
Как в Любовь и голуби, папа хотел мальчика, а родилась девочка))
Как девчушку-то назвали?
Раиса Захаровна)
А поо мужиков, ну никто поляков не переплюнет, фантастически жадный народ, немцы курят в стороне
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да, да, я вам выше ответила ))))
Седой Волк
плесните колдовства
Сообщение было удалено
Поэтому с некоторых пор никаких девочек, только собаки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Тогда все ясно, но у нас в общем-то аналогично - я жадоба, поэтому многие финансовые вопросы остаются на "мое усмотрение" - так эффективнее. Но технику покупает только муж, именно, потому что берет всегда "супер" - то, что мега красивое/удобное и долговечное (я бы сама себе никогда ноутбук от Apple не купила - зажала бы - хотя он мне доставляет массу удовольствия).
Но у моего еще ежемесячная радость - отвести на сберегательный счет деньги - он реально ловит от этого дикий кайф и потом хвалится выписками) - в это уже не вникаю я.
Но у моего еще ежемесячная радость - отвести на сберегательный счет деньги - он реально ловит от этого дикий кайф и потом хвалится выписками) - в это уже не вникаю я.
плесните колдовства
Седой Волк
Сообщение было удалено
вот и успокойся наконец )
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
мы как раз тоже на Крит хотели ))))
Правда, я мечтаю, собрать своих родителей в охапку и поехать всем вместе. Жаль у меня мама паникерша истеричная, отказалась летать, и хоть кол на голове теши, лететь она не будет.
Правда, я мечтаю, собрать своих родителей в охапку и поехать всем вместе. Жаль у меня мама паникерша истеричная, отказалась летать, и хоть кол на голове теши, лететь она не будет.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
У меня такой же папа - и смешно и грустно. Благо я в 25 лет, наконец, поняла, что мне гораздо проще и приятнее быть женщиной, а не "мужиком в юбке" - хорошо, что в 25 это поняла, а не в 50)
У меня такой же папа - и смешно и грустно. Благо я в 25 лет, наконец, поняла, что мне гораздо проще и приятнее быть женщиной, а не "мужиком в юбке" - хорошо, что в 25 это поняла, а не в 50)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну посмотрела. В основе всего-физические потребности человека.
И это правильно. Мысли о саморазвитии,с пустым желудком плохо сочетаются.
И это правильно. Мысли о саморазвитии,с пустым желудком плохо сочетаются.
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Suslik_1, моя мама несколько лет назад перед полетом в Калининград(который, в итоге, не состоялся по причине банкротства авиакомпании) на полном серьезе говорила мне: "Ты сестру не бросай - у нее никого, кроме тебя нет".
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ох уж эти мамы :))))))
Рыжая Такса
Плесните колдовства, у Вас классный ник.
Седой Волк
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Всё ещё впереди.
плесните колдовства
Suslik_1
Сообщение было удалено
это материнский наказ- он никогда не будет лишним )
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну я старшая и младший брат, поэтому у меня было спокойно, из меня папа мужика не делал никогда))
Очень на свадьбе моей переживал и когда рожала, муж мне даже говорит, что-то папа совсем твой))
Он звонил в роддом и трагическим голосом спрашивал, ну как там наша роженица и фамилия такая-то)
Очень на свадьбе моей переживал и когда рожала, муж мне даже говорит, что-то папа совсем твой))
Он звонил в роддом и трагическим голосом спрашивал, ну как там наша роженица и фамилия такая-то)
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Моя просто меланхолик и интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP) по соционическому типу - этим многое объясняется. Ей бы Жукова - он бы ее держал в тонусе.
плесните колдовства
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
...в хрустальный мрак бокала...
спасибо)
спасибо)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А моя шастает только так и летает много, у нее работа была связана с командировками, она привыкла к самолетам и хоть куда полетит, она и по 10-12 часов летала
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Рыжая Такса
Suslik_1, если это Вас я нашла в контакте - невысокая брюнетка с высоким конским хвостом с точеной фигурой и правильными чертами лица на заднем сидении автомобиля - Вы просто сногсшибательно красивы.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Моя сейчас тоже летает. Самое смешное, что она большую часть жизни(больше 20-и лет) проработала метеорологом в аэропорту и вот поди ж ты - все равно боится полетов. В молодости(до 27-и лет) летала по несколько раз в год и все равно боялась, как она говорит из-за того, что в детстве каждое лето летали с бабушкой в Сибирь к пробабушке на крошечных АНах, которые трясло как щепки.
Suslik_1
да, это я )))
Правда, я уже подстриглась, теперь у меня каре.
Спасибо вам за комплимент )))
я себя всегда считала обычной серенькой мышкой.
Правда, я уже подстриглась, теперь у меня каре.
Спасибо вам за комплимент )))
я себя всегда считала обычной серенькой мышкой.
Рыжая Такса
Suslik_1
Сообщение было удалено
Блондинка мне, кстати, абсолютно не понравилась(с длинными распущенным волосами и летнем сарафане хиповской расцветки?) - но я люблю преимущественно брюнеток, хотя Николь Кидман красивой считаю.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
хорошо быть кошкою хорошо собакою..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с многими поляками, живущими в германии, знакома, никто из них не жадный.
Может научиться не навешивать ярлыки на целые народы?
Может научиться не навешивать ярлыки на целые народы?
Рыжая Такса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Гость 977 я написала, что эта история рассказ моей подруги, которая живет в Германии. И я же в посте 941 написала:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь про поляков, исключительно мелочный и продажный народ, про жадность чистейшая правда
Рыжая Такса
Гость с ID 705944080, все понимают, что все люди разные, но однако же самые ужасающие жадины попадались моей подруге именно среди немцев, а гостю 980 среди поляков - они же это не придумали, а столкнулись с этим в реальности.
Подруга, кстати, не говорит, что все немцы - жмоты, она говорит - жмоты те, с кем общалась лично я.
Подруга, кстати, не говорит, что все немцы - жмоты, она говорит - жмоты те, с кем общалась лично я.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я - русская.
Сталкивалась в своей жизни с жадными русскими, украинцами, евреями, англичанами, французами и т.д.
И что?
Все эти национальности в жадин записывать?:)
А ещё сталкивалась по жизни с большим количеством людей других национальностей, которые не были жадными, но наверняка и среди их соотечественников кто-то жадный есть.
Сталкивалась в своей жизни с жадными русскими, украинцами, евреями, англичанами, французами и т.д.
И что?
Все эти национальности в жадин записывать?:)
А ещё сталкивалась по жизни с большим количеством людей других национальностей, которые не были жадными, но наверняка и среди их соотечественников кто-то жадный есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно такое заявлять о целом народе?!
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так тревожит чужое частное мнение? Ну считает человек так, как считает - имеет право. Вы считаете по другому - тоже имеете право.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот я и высказываю своё мнение, для этого форум и существует.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала свое мнение по данному вопросу в своем 941 посте:
"это индивидуально и от нации, на мой взгляд, мало зависит" - Вы видите только, что сами хотите видеть. Я всего-лишь сказала, что самые вопиющие жадины, о которых мне рассказывали, были немцами, а Вы приписали мне совсем другие слова - что я, якобы, считаю жадными всех немецких мужчин - я этого никогда и нигде не говорила.
"это индивидуально и от нации, на мой взгляд, мало зависит" - Вы видите только, что сами хотите видеть. Я всего-лишь сказала, что самые вопиющие жадины, о которых мне рассказывали, были немцами, а Вы приписали мне совсем другие слова - что я, якобы, считаю жадными всех немецких мужчин - я этого никогда и нигде не говорила.
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей в таких семьях жалко, многие истерики родителям устраивают, то они хуже всех. Сейчас в школах на каникулах даже за границу экскурсионные туры устраивают, а у этих родителей даже на Питер нет денег. Дети ни аквапарков не видят, ни тем более поездок на море, кружки им тоже зачастую не оплачивают потому что дорого. И в каждом классе есть 1-2 таких ребенка которые носят обноски, никогда нет карманных денег.
Вот хотела бы спросить у девушек которые заводят детей без жилье, без образования, без карьеры, без накоплений: Зачем? Вам детей своих жалко?