Продолжу... С парнем, к которому я ушла, у меня не сложилось. Первый год была Сказка, а потом он встал отстраняться. Я не верила в это. Но отношения постепенно стали ещё ужаснее, чем с первым парнем. Он меня обманывал, изменял, унижал, предавал, и при этом во всем винил меня. Я потеряла кучу нервов, испортилась внешность, когда было подозрение на беременность, парень сказал, "если ты беременна, то аборт или исчезни из моей жизни". Он обещал жениться, а потом говорил: а я пошутил, соврал, лишь бы ты отстала, он бросил меня, когда я получила травму. Он постоянно унижал мою внешность, мой характер. А я кучу раз с ним расставалась, но он начинал ползать за мной на коленях, и я возвращалась. Не хочу вспоминать этот кошмар. Я держалась за этого подлеца, потому что заплатила высокую цену за эти отношения - бросила первую любовь, и пыталась все вернуть в сказку, что было в первый год отношений. И думала - если с первым парнем я не смогла построить гармоничную любовь, то тут я все таки добьюсь счастья. Я буду хорошей, доброй, ВЕРНОЙ, но тут то я не потеряю отношения. Но какой хорошей я ни была, парень только хуже себя вел. Под конец он уже говорил -" Я тебя не уважаю. Хочешь детей и семью? О.ву.ляшка бешеная, тебе матку надо вырезать. Хочешь со мной тр.ах.аться в официальном браке? Ты этого не достойна. Не надейся, я не изменюсь, я никого не люблю, кроме родителей." Вот так... В общем, у меня была депрессия, что и "второй экзамен" провален, и я не могла стать счастливой. И в конце концов, я ушла и от второго парня. И осталась одна. Я не понимала,почему для всех старалась быть хорошей, а меня лишь унижали и обманывали. Постепенно изучила всякую литературу, поняла для себя, что надо лучше разбираться в людях, не изменять, не заниматься сексом, пока парень не сделает предложение при родителях, не позволять себе быть жертвой, не давать стопитсот шансов, если человек тебя предает.... Вот такой бумеранг...
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, коварно и подло. Доставили массу неприятностей.
Я терпела, это было нужно. Не сдавалась, крепилась, держалась, но сломалась. И ушла от этой ситуации. Но боль внутри меня не покидает.
И вот так мне интересно стало....есть ли тот самый бумеранг, который все возвращает - и добро, и зло??? Вы верите в его действие??? У кого были примеры в жизни, что причиненное зло возвращалось? Или все совпадение? Бумеранг существует???